QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

记录我在群龙聚首的每一天(11.22日更新,谈谈我的神途梦想)

沃玛猎人

号丢带练了,说说昨天的情况。
开区前上了下猛子鬼的yy,这孩子
骚的要死。一个人开个主席模式,
哦吧江南四代尔,哦哦哦.....
传奇需要这样好玩的人。
若干猥琐的小团队,昨晚祖玛7一啵又一啵。
什么oo和尚00系列 会花费会挥发系列
80*系列 还有魁魁魁魁系列 ,
全部起类似名字,一点格调都没有
工业化产物。这点我赞下猛子鬼带团队
不要求一样名字。
再说个装逼的 少年爱
五十次的强调自己杀了多少个人
你知道大号都在带练吗,一个bb刺杀不是你了。
孔二狗的黑道风云里有一句话
装逼犯 早晚挨干

话分两头,昨晚我在诅骂7大概被强奸了7次
哥们依然坚决不换练级地点 运气还好两个祖码
到手

昨晚又碰到了煮酒,老区最低调最牛屄的战士
一把裁决仿佛从没离开过。

东西是小事,玩的是心跳。

抱歉,因为M2没有给我钱,所以一直收费写东西的我,只会在这里,很粗糙的写些流水文字。
如果我的文字让你更了解2区,那是我做这件事的意义。因为我身在2区。2区的繁荣最后还是会回馈到自己身上。
人要有大爱,玩传奇也是一样。

支持楼主:)  发表于 2013-11-7 14:40

沃玛猎人

哦昨晚沈佳妮的花送的很给力
完胜一个装逼的。
妹子,或着人妖妹子,好好升级
我很期待,今晚我会遇到些好玩的人好玩的事。

沃玛猎人

哦昨晚沈佳妮的花送的很给力
完胜一个装逼的。
妹子,或着人妖妹子,好好升级
我很期待,今晚我会遇到些好玩的人好玩的事。

1万

魔龙教主

突出贡献推广达人热心会员论坛元老

现在几个组织都在玩命练级,估计要一个星期才能有激情的火花

沃玛猎人

11.4日
没错号又丢给代练了。说说昨天的情况。
打装备方面我打了一冰 2英雄野蛮 1英雄半月 1幽灵 1记忆 群疗 书页6个(杀人暴人家两个)等等。每天打装备3小时。平均收入1500W。其它时间练级
等级目前成功进入了20强 拿了代金券哦也

祖玛4,5,和尚系列和魁魁魁魁 系列争夺
祖玛7的三和奥马三,牛7未知,欢迎补充

神途的2区让人看到一些希望 物价比一区好很多。
如果让我选,我想选我不一定要打到东西,但希望人气保持的久一点。
为什么我们要玩蓝月 蓝月的确是180人气最好的F。

我的追求就是把那些装逼贩子全部杀了以后截图发上来
敬请期待

沃玛猎人

11.5日

昨天凌晨猛子鬼被各种羞辱
很多人发红字羞辱他
说他带队包了秘密 劝他去包稻草人
。。。。。
不知道是否真的。

2区比1区好玩,真心希望人气不要下滑。
装备可以保值一点,

GM爆率要随时注意,让祖玛活的久一点,毕竟散人就只能打到祖玛了。
号又丢代练了

期待今晚我2合的表现~

沃玛猎人

哈哈,你一个人刷的不闲寂寞?

沃玛猎人

孟子鬼确实够惨的,昨天在封魔带10多口子人追着我打,笑死了

沃玛猎人

11.6日
号又丢代练了。随便谢谢。

随随便便玩了两个晚上赚了5000万左右
等级高嘛 抢东西当然爽啦。
我迄今抢到的东西 魔血手 盾 炼狱 冰 其它奥马就不说了
抢到的怪就不说了。

BUT,这对于庞大的代练费而言,都尼玛的是微不足道的。
不知不觉,我代练费快去了2000了。

蓝月是可以赚钱的,但要付出很多的时间,
如果肯付出这么多的时间在现实,肯定赚的更多。
所以我的策略还是现实赚钱游戏里花

打装备纯粹是为了心跳的感觉。。。。。
代练纯粹是为推人的爽

2区的物价比1区翻了1倍 如果爆率再低点 我想还会坚挺一段时间。
我觉得不希望爆率高是所有玩家的心愿。
每个人都不希望偶尔打出来了东西不值钱。

和游戏里的几个大号也算陆续交过手了。几个大号思路都很清晰,PK拼的只是手法和大药了和等级了。大家都懂策略。都有应对。

11月6号写下这篇日志的时候,我的金币数量是1.7亿
希望下一次更新的时候可以增加呵呵

沃玛猎人

11.6日
号又丢代练了。随便谢谢。

随随便便玩了两个晚上赚了5000万左右
等级高嘛 抢东西当然爽啦。
我迄今抢到的东西 魔血手 盾 炼狱 冰 其它奥马就不说了
抢到的怪就不说了。

BUT,这对于庞大的代练费而言,都尼玛的是微不足道的。
不知不觉,我代练费快去了2000了。

蓝月是可以赚钱的,但要付出很多的时间,
如果肯付出这么多的时间在现实,肯定赚的更多。
所以我的策略还是现实赚钱游戏里花

打装备纯粹是为了心跳的感觉。。。。。
代练纯粹是为推人的爽

2区的物价比1区翻了1倍 如果爆率再低点 我想还会坚挺一段时间。
我觉得不希望爆率高是所有玩家的心愿。
每个人都不希望偶尔打出来了东西不值钱。

和游戏里的几个大号也算陆续交过手了。几个大号思路都很清晰,PK拼的只是手法和大药了和等级了。大家都懂策略。都有应对。

11月6号写下这篇日志的时候,我的金币数量是1.7亿
希望下一次更新的时候可以增加呵呵

沃玛猎人

这几天搞得有点累了,所以未来几天都是代练再搞。
今晚我准备去按按,BUT,我也不是去搞那个啊,我不是个随便的男人(学猛子鬼的)。。。。。

沃玛猎人

11月7日

今天登录了小号看了下人气,5100人。
2区人气还算稳定。

希望GM做任何调整的时候,都应该慎之又慎。
目前个人及周边朋友没有不适感。

大号在阿布工作室的代练下正全力冲向46,这里点赞下阿布,效率还可以。
请大家不要和代练过份的抢怪,当然也请所有代练安守职业操守,不要乱杀人哦。

除了猛子鬼,游戏里还未见别的激情所在。
前天吧,偷偷的上了下猛子的YY,终于知道为什么那么多人骂猛子鬼,
原来,人家骂他,是因为人们骂他,是因为人们喜爱他。

如果你听了他的YY指挥,
相信我,你会觉得兴奋的想要骂脏话。一如快乐男声李宇春听了华晨宇的点评一样,你唱的想让人骂脏话。

前几日的日志写道在封魔抢了很多装备,其实,我也有失手的一次。
那天晚上我抢一个小道士的小白,合击没弄死他他飞了,小白也爆了一本魔法盾。
我被怪围的里外三层。推不动。正要打出突破口时,那小道士又飞回来了。
见到以后M我“好激动”
你们一定不相信,那一刻其实我有分享到他的喜悦。

传奇就是这样,杀人,抢怪,不要动不动就骂别人一户口本。
游戏就是这样,请享受游戏。
如果你被人杀了,骗了,抢装备了,你不停的骂别人
我认为这才是被杀,被骗,被抢本身,对你最大的伤害!

今天就写到这。

1万

版主

活跃会员灌水之王

写的不错啊
〝〝每个人都是生活的导演〞〞

沃玛猎人

11.8日 终于等到的出单之夜,晒晒我的迎亲准备~

沃玛猎人

11.11日

没错,每当号丢代练的时候,也许是我上来写一点东西的时候。
一个号80%的时间都是代练再上了,
很荒缪是吗?花那么多钱,收齐了技能,却不是自己玩,
想想也有些小白,
但谁让我喜欢BB野蛮别人的感觉呢,
谁让我喜欢一推走开一大片呢。

本来就是一将功成万骨枯,不是吗?

二区上周持续了他的火爆,
和煮酒,黑名单,活力全开,以及若干骨灰持续交手。
当然,也秒了很多所谓的散人。

“散人”是个什么定义?
有些家伙什么都不愿意付出,动不动就是我们散人!如何如何。
麻痹,顾名思义,散人,就是没有团队的人。
我操我也没有团队!

而且加入团队之后有很多的烦恼
以牛7为例,别的行会占牛7的时候,我都能去偷牛。
轮到自己的行会占了,反而不让我一个人打。
一个41的小法师,指挥来指挥去的。
其实不用指挥,来敌人我都是冲在最前面的,否则我搞那么牛B的号看啊。

BUT,还好,青龙的那个管理算是会处理事情的人。
终于允许我单练。
只要打架的时候我贡献了比较大的力量,那么我就有权利自己练不是吗。
和一群小号组队,那我还收装备,收技能干什么?

如果公平的去评价M2这个人。我只能说还好。
为什么谈不上好呢,
作为客服来讲,因为别人F做的太差了,所以显得蓝月就还好。
但我觉得还有提升的空间。

有一天晚上我在YY和猛子鬼聊了很多
猛子鬼的格局的确比我要大,我希望结结实实的跟着他打一次激情,
或者有什么团队,有激情的事情,也可以约我。
BUT,等我出关。

煮酒是这个服务器最大的老板,没有之一,
一下冲10W,
煮酒你这是个富二代吗?下次我们可以单挑吗?你别带人,就我们两个。
户外切磋一下。

黑名单像是一匹黑马,还有尼玛系列的,也很难缠。
还没有碰到蓝雨很厉害的角色,我很期待。

有一天秒了个法师,爆了她1-5的偃月。
她哭哭啼啼的,说不玩了
赶紧回城还给了她,还进行了1个小时的心里辅导。
挺好玩的。
传奇就是弱肉强食,这款游戏教不了你太多好的东西,但至少可以教你这个。
你的号牛逼,别人就尊重你。

在这个游戏我还是有些孤独!
只有利益,很少激情。

有些人是激情的创造者,比如猛子鬼,比如煮酒。。。
我始终像是个看客。

好想融入一个很团结很OPEN的团队,只要求打架一起就行了。
别的别管太多。

沃玛猎人

这号是谁,玩过1区的吗?是直接2区跟猛子直接混2区的?

沃玛猎人

这个人好像是叶问把

沃玛猎人

周星驰说,人,没有梦想,那和咸鱼有什么区别。

在神途2区我接触的人
他们都有一个梦想
比方说,猛子鬼、刺青渴望激情指挥,释放自己的能量。
比方说,和尚系列(已消失)尼玛系列(已分散)四个鬼系列,梦想都是赚钱,但貌似四个鬼做到了。虽然臭名昭著。
比方说,煮酒,不言而喻,第一站,拿沙。
比方说,80.蓝雨,这些披着马甲进来的人,他们在刚进服的时候,也许都梦想成为最强大的团队。
比方说,很多很多的散人,梦想是想赚个烟钱。

从开服到现在已经22天
有的梦想已像节操碎了一地
但有些梦想还在坚持。

我很少上YY,但每次上我都有很认真的听。
每个人玩传奇的目的都不同,就像徐志摩的诗,
你我相逢在黑夜的海上,你有你的,我有我的,方向。

我BB47出单以后我每天都在封魔牛洞无限推
爆出过别人的力量,菜刀,谷雨,祖玛,奥马、魔血石无数
当然我自己也爆了法神手
没有关系,都是数据,
我就是喜欢这种感觉。

在此特别感谢贝贝,坏的可爱等一帮兄弟
谢谢光辉岁月给我的封号“牛6”杀手
很搞笑的一个封号不是吗?
我们需要有娱乐精神好吗

很多人玩这玩着就迷失了,忘了自己的初心,对于这个神途,
我想说,李安的老婆曾经在李安要参加电脑培训班的时候时候问他,你的梦想呢,安。
不如也拿这句话问问游戏里的自己

对我而言,只有在这个游戏我没有可杀的人的时候,我的梦想才会终结
而现在,它正在路上