QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

蓝月神途十宗罪

沃玛猎人

标题吓死人对不对,别紧张,我只是来提意见的。在眼球营销的当下,
我承认我有点标题党。

1、从网站来看,网站进入论坛的路径其实尅更简化一些,论坛和网站感觉不够整体。两个东西弄一起,短期还行,
长期建议M2还是搞一搞。论坛可以简化很多,删除掉一些没用的板块吧。很多大的规划,现在你不做,就别放上去。

2、神途的玩家都是TMD基于传奇的,M2在老玩家的神途宣导方面工作有待加强和深化,我的一些好朋友,老区的几个知名玩家,很排斥神途,觉得不够“传奇”,他们的看法有一些很对,BUT,有一些还是因为不了解。如何吸引老玩家,老板玩家,你该做些什么了?例如,付费转服,什么的。不是不可以有,老版的ID转过来给个42级,44级什么的,我想不会有太多人反对。

3、请不要过份专注于所谓的真假蓝月之争,格局再大点,是真是假,说一次还不够吗?我说实话,我TMD才不管你哪个是真蓝月,假蓝月,我们要的是游戏的稳定、速度、人气以及良好的客服,OK。做事业要专注的,你的精力有限好吗?

4、游戏活动策划的能力有待提高,‘十大金牌“,,有没有搞错,纵观2区,选两三个都很难,那种只会喊”打哪个的“也叫指挥吗?现在你这个活动的台阶都不好下。没有关系,能力可以慢慢磨练,你是搞技术的,这些搞活动什么的你简直是门外汉。

5、关于游戏内容,有句亘古不变的真理,物以稀为贵,这应该是条底线。但也别过度,风情万种的女人总是留一点缝隙给你,但其实你很难上,BUT,你总有希望上。装备的稀缺才会保障物价的稳定,今天收的东西,明天有可能涨价,这些事在二区真的发生过。虽然总体是下滑的。但毕竟出现了,在当今的传奇简直是个奇迹。
所以,你要坚持自己!别动不动就变。一定要真男人,JJ小也要挺起来。

6、我如果是你,会聘一些枪手在所有的复古论坛,百度贴吧让蓝月神途的东西广撒天下,甚至有钱我在腾讯的弹出窗口砸个广告,前提你要对蓝月有很好的品牌提炼。蓝月有历史的积淀,有口碑,甚至有故事,如何包装,你得承认是有技术含量的。你需要专业的人来帮你,你的事业才会做大。

7,对女性玩家,这个特殊的群体,你始终没有过一些特殊服务,其实这个是绝对可以有的。怎么做,看你.

8、对代练,担保这一块的东西,其实还可以再弄细一点,客服热线可以开起来,不是吗?你说了你要做正规的。OK?

9、神途如果走的好,那么老版就会像是一个毒瘤,M2早晚会割,如果走的不好,他还会回去做偷偷开SF的小老板。
我觉得你早割早干净,SF小老板你已经玩过了。你的人生需要新的挑战。

10,你最大的优势是什么?
其实你最大的优势就是你真正的对手还没有出现。
纵观当今合击,没有可以和你相比美的。
尽管以一定水准要求的话其实你做的远远不够,比如客服,
但好在别人做的更差,你是捡个漏。
神途尽管有很多代理的,也没有什么成气候的。

整个老版合击届其实已经是一片红海。
很难得,你走神途这个路,改变很多东西,貌似开辟一片新的蓝海。
的确,
我看神途也是一片蓝海。
祝一帆风顺。

。。。。。。。。。。。。。
我为什么给你写这么多
是因为我真的,TMD,喜欢玩传奇。
二区马甲链接叶问,P.S我知道游戏里骂我的多,但都是骂我杀人方面
这没什么~

也许靠近我,你会爱上我哦~

版主

其实你最大的优势就是你真正的对手还没有出现。纵观当今合击,没有可以和你相比美的。

楼上好朋友,你这句话写的霸气,帅气,呵呵,

还真的最近二年时间,没有哪个合计可以和蓝月合计可以比,人气物价,

说真的蓝总,尽快老版本合计新区还是开起来吧。神图二区攻完成,尽量能快点开起来老版本合计新区。

楼上好朋友,你写的有道理,神图二区物价掉的很快,个人感觉还是哪个什么游龙新区导致一点原因。游龙开有开不起来合计,害死人,

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

感谢楼主

总得来说,欣然接受。

目前确实很多地方走官方话还待成熟的过程。尚需完善。

我们一直在努力,动力就是因为大家。

版主

这小子说得挺好
特别是第二条,可以让老版本玩家通过降级转区过来!金币也可以按比例换!
老版本46级可以换神途一区45级角色,也可以换神途44级二区角色.50级以下各降两到三级.
50级---60级可以换神途48以下角色.60级以上可以换神途49级角色!最好别超过50级,不然新版玩家也不爽!
老版本金币可以换1:2来兑换!任何装备不许带过来!赤裸裸的过来!

牛魔将军

蓝月小记者

看过宫几篇帖子,着实让我佩服,不得不说,蓝月有这样的玩家,也算是幸福。

沃玛猎人

下午刚写了帖子,晚上服务器大卡被爆了魔血戒指。。。你妹哦

稻草人

这种人 M2必须把他请来做CEO 绝对的人才 每一点都说到点子上了 还会用这个标题吸引大家
小弟佩服的五体投地! 目测 这个人绝对是某上市公司的决策层

沃玛猎人

暴了就暴了,还大卡

稻草人

写的真心不错啊,,,

赤月恶魔

别因为开了神途,180合击就不管了啊
该会员没有填写今日想说内容.

沃玛猎人

谢谢大家给予的美誉

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

宫若梅 发表于 2013-11-22 12:03
谢谢大家给予的美誉

我觉得您文采还有思维都蛮不错的

您有没有兴趣担任蓝月论坛版主

沃玛猎人

蓝月M2 发表于 2013-11-22 13:34
我觉得您文采还有思维都蛮不错的

您有没有兴趣担任蓝月论坛版主

谢谢M2的倾听,以及肯定。
论坛版主我暂时因为时间不稳定所以,谢谢您的盛情邀约。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

宫若梅 发表于 2013-11-22 16:24
谢谢M2的倾听,以及肯定。
论坛版主我暂时因为时间不稳定所以,谢谢您的盛情邀约。

被拒绝了

:)

牛魔将军

楼主写的是不错  但是第三条 不行  老ID转过去送等级???那还练级做什么?

祖玛战将

转过来大家都转战战了,没的玩了呀全是战战我们只有在安全区不要出来了