QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

【群雄聚首】首届神歌之战精彩解说!~纯属原创,看完要顶!!

祖玛战将

城服务器:群雄聚首
攻城时间:20131123日晚8-10
参战行会:联盟甲方:  八零九零 蓝雨の兄弟盟 光辉岁月 指挥:雇佣兵☆饼爷
               联盟乙方:  义薄云天 黑名单  青龙 雇佣军     指挥:猛子鬼 我叫老A
获胜行会:八零九零
编辑作者:ズ楓じ爺(所属行会:八零九零

联盟乙方开始是由希元组织在一起  ,在18.30分的时候YY到了118家   

八零九零提前了2天做了动员,11月23日下午17.点左右,YY已经整合了85家人左右,到了下午19点左右YY达到127家,20点YY达到了139家
在18.30,联盟甲方指挥饼子分配蓝雨行会的全部守在衣服,
垃圾口(神马带20个特战小组),
大门口(法团+光辉岁月已经集结在一起,大门口人比较多,保持倒V的阵形。
8090行会几个高攻站站站在皇宫附近。后来决定管理开小号进沙皇宫挂着,其余的人全部出来
在沙皇宫门口楼梯全部用狗给挡住,真正的来个好狗挡道
19.30分沙战开始打响
开始敌方只冲沙大门。持续了一段时间,久攻不下。一直僵持着,后来猛子鬼怒冲1000元,无视众多玩家的挑逗上麦指挥冲了几波垃圾口,还有衣服点,在攻沙时间过来1个小时的时候,饼子叫守在沙门口的兄弟出去推一波后来猛子鬼说有事出去,老A上麦,老A上了麦先让大家去毒蛇山谷集合,但是看这人数冒失有点少。当然咯,人多人少,气势不倒,在沙大门外面小战了一段时间,老A看情况不能这样耗下去,因为时间一分一秒的走着,接着告诉大家全部飞随机飞到神歌城小退可惜我们的饼子挂了007在对方的YY,我方已有一部分兄弟再说城里巡查。发现沙皇宫后面好多人小腿,下线,于是大家都在哪里蹲点,上一个拍一个。最后集结好了,全部上线,在沙仓库后面集合,但是人数还是少了点。几分钟就打散了。就在沙城结束之前10分钟,为了给大家难得的激情,我们放弃的沙大门,全部集合在沙复活点,对方从沙大门冲入,我们回压,将敌方推向了衣服店门口,但是还是因为人数的原因,衣服店被拿下,沙复活点全是蓝点,截图都截不全。当时估计人数一到顶峰。这时候系统已经显示八零九零拿下神歌城,我们全部回程,到了土药店看看我们的转移速度,后来开了行会战,土药店一片蓝色的海洋,这时候007汇报敌方进入我们的沙皇宫,我发全部传送到沙城区域反攻对方,在沙大门毫无压力的强势插入,最后再次强势的占领沙皇宫。沙皇宫再次变成了蓝色的海洋。最后我们全部回程,用我们蓝色的点来盖住对方的黄点,只能说明一件事情,双方的人数相差太大!!,后面我会有点评。。

沙战点评:本人从客观的角度来评价,没有任何偏袒。仅仅代表个人意见,这次沙战人数有点不太对称,很多老区的朋友都过来了,其实八零和蓝雨行会的人数已经打到160-180家,我个人觉得这次八零叫光辉岁月的来合作有点脱裤子放屁的感觉。这样也导致了这次沙战我作为一个记者都没挂过的。站在沙城里面没有压力,联盟乙方在攻沙方面本来人数就不占优势,从他们在毒蛇山谷集合的图片可以看出,而且还是攻城方,加上由于三个行会集合在一起,各个行会都有自己的指挥,配合的默契程度还不够,其实后面老A用飞随机进沙的方法不错,但是人数太少,还是难以改变局势。所以这场沙战注定了是八零九零能成功了,在这里我想跟猛子鬼说句,你的能力还是不错的,为了能给我们更多的激情,下次沙战,你应该联合各大小行会一起来找八零九零和蓝雨打,不然这个沙你只有开三区的时候才可能拿下了。
  听过12少,希元,老A,猛子鬼,还有饼爷他们的指挥,先不点评他们指挥的能力,其实每个人都有自己的优点。但是我认为一个行会的管理更重要,青龙行会为什么人越来越少,8090的人还是保持原来差不多人数,我只能说猛子鬼你的团队行会管理能力太差了,所以人数相差很大的情况下,再牛B的指挥,再牛B的策略也是白搭。想做好行会的话,管理必须要长时间在线的。不然好难管理好整个行会。顺便说个小插曲,猛子鬼下麦,有人MM老A的YY,说煮酒给了他黑钱,这样乱打,其实从这小事可以看出对方之间没有彼此的信任,如果我是指挥我会心寒,不知道你猛子鬼知道这件事不,你站在一个指挥的角度如果遇到这种事情,你的心情会怎样??
   其实我说猛子鬼,不是为了偏袒八零九零,我只是希望你可以集结好大家一起,能够实力相当,给我们大伙一个真正的激情。。没人任何责骂的意思,如果我的语言有说重了的地方请见谅!!我只想看到真正的激情,那时候的策略才有效果。才会难忘!!!!
   最后还是要感谢所有参战的兄弟,谢谢你们给的激情!!!

祖玛战将

我晕,我添加的图片怎么没有了?我日

祖玛战将

什么情况嘛,花了几个小时就搞成这样???

祖玛战将

出不了图片,不知道怎么搞的,伤心,全部删除,睡觉,

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

期待楼主编辑好帖子

加精加彩:)

祖玛战将

蓝月M2 发表于 2013-11-24 03:00
期待楼主编辑好帖子

加精加彩:)

终于把这图片搞出来了。。。对帖子还是不太熟悉。不求奖励,加个彩撒

稻草人

我想请问下联盟甲方:  八零九零 蓝雨の兄弟盟 光辉岁月 指挥:雇佣兵☆饼 你们要不要脸
你们200多家人打我们几十家人 硬是我们YY挂满间谍顶到100多人
赢了还说自己技术好,指挥的好, 你们要不要脸
义薄云天 黑名单  青龙 雇佣军     指挥:猛子鬼 我叫老A 。。一起战斗的兄弟个个都是好样的

祖玛战将

潇洒锅 发表于 2013-12-12 09:40
我想请问下联盟甲方:  八零九零 蓝雨の兄弟盟 光辉岁月 指挥:雇佣兵☆饼 你们要不要脸
你们200多家人打 ...

我的意见一直是比较中立的,人数我只能从YY上面看,谁也不知道有多少007.还有我没说我们技术好。我只是客观的评价而已。。。这种人数的话,我来指挥估计也能拿下,所以我开始就说了,8090行会叫光辉岁月那帮B孩子过来就是脱裤子放屁。。

稻草人

如果每一个门口都被堵了的话,唯一的办法只能飞随机进沙知道吗? 如果你真的想从正面冲进沙城的话?只能说一个字就是有好多死好多!!给大家5分钟的时间飞随机进沙城到了沙城就到衣服点或者随便的一个角落小退等待指挥的统一上线,里面和外面一起冲一个点只有这样才能破口? 飞随机进沙能飞进去的,随机多买点,无限的飞是可以飞进沙巴克的.为什么你们就鄙视指挥飞随机进沙呢?飞进沙城里外包夹方能破口

祖玛战将

蓝总不能怪我啊,这我要水多少经验才可以升级高级会员了。。。。。【180蓝月归来,必须给力啊】