QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

我们捡了敌人的肥皂,所以光捅屁股——光辉岁月记者叶问2区第一届拿沙报道

沃玛猎人

玩家决定了游戏的激情,
在这方面基于传奇老玩家的神途玩家,比谁都有热血。
我把这归结为想要在游戏里怒放的生命
作为光辉岁月的一员,以下报道均为行会视角
言语若太犀利,请多包涵。
对于我们行会在本次拿沙的表现。
我们只能说,敌人啊敌人,你们的肥皂掉了。
这不是代表我们多爱捅屁股这件事,实在是整个光辉岁月都受不了那个垃圾桶做的嘴巴的80.90指挥乡村饼。
自行游击,无心插柳。

——是为序

以下是光辉岁月记者叶问的报道:

叶问攻沙前很猥琐的换了装备
一些想要上镜的兄弟,尼玛先生,满足你。
当晚7点多,煮酒还在不停的搞这些七七八八的,很是闷骚。

等着攻城等的无聊,行会的格格开始组织大家四处激情。
敌人在沙门口集结,由于本次战役我们和80,90联盟,所以我们
今晚的主要打法,就是游击(也就是捅屁股)
本次战役其实有些无趣,尿点很多。
80,90的行会很喜欢骂猛子鬼,这点我很看不起,
猛子鬼和我也没有任何关系,
但至少,我从来没见他口水过。
请尊重你的敌人,至少他给你激情不是吗?

光辉岁月像是一支骑兵,在当晚开始战役后,我们四处寻找敌人,打一波
就走,我方伤亡率很低。
密道也打了好几拨
我们行会虽然人少,基本没有小号,战斗力还可以。
你来我往,各有输赢。
不得不说,灭天火很上镜,我行会的道法自然是朵奇葩,
冲进敌人群众见了装备就飞,小编手慢,当晚只收获一个恶魔铃铛。
追一个QQ群里面天天聊自己泡妞多厉害的人渣,祭天。
我一身垃圾追的他到处跑。
我追我追我追追追
女人真的不用打架的,80,90的女生很安逸的在皇宫。
是要把自己当皇后的节奏吗?
刺青走的时候的火力全开,有所分裂,不说谁对谁错,
但主力干将,都在光辉岁月。
我喜欢干歌颂敌人的事情,
不得不说,本次敌对的兄弟很有骨气,他们战斗到了最后!
也攻到了城里,你们是好样的。
无意中看到一只,还剩10点血的多角虫在打80,90.
这一刻我想起青龙,也许这一刻,他们是弱小的。
但只要他们的魂还在,谁敢说他们不会变成巨型多角虫呢。

80,90赢了
赢的并不惨烈
所以并不漂亮
回城之后看到一位兄弟的衣服都被爆了。
战役就是这样,有人赢,有人输。
我想对本次战役输的人说。
输并不等於零,最重要的是,你赢了过程。

稻草人

今天晚上沙战我也参加了。行会名字:八零九零,如果是我来打这场沙战,我相信我也会胜利。反正就是一个堵门 我们这面人多3-4个行会加起来的人数基本上是300+左右带上英雄也就是600+(两面的YY我都在听)

反光我们的对手140+都不到  。这个沙战我真的打得不爽不够刺激。我请问本行会指挥饼爷(你)出了会乱吼,乱骂人,像一只疯狗在那点叫。你还会什么。你真的没有像对手那样的魄力,如果双方交换立场我相信你没有勇气战斗下去(在这里我不得不佩服猛子鬼战斗在最后一刻)

300+打100+    八零指挥:饼爷(今天沙巴克)我打得不爽。为什么还需要堵门。守垃圾口。衣服口。皇宫。   为什么就不能和敌人正面的打(因为你没有这样的胆量你怕,你怕,你怕输,不想给兄弟们激情。。。兄弟们要的是激情。你要的是沙巴克.)如果正面打的话那种推人的感觉,正面冲突的感觉,是守个各点没有的感觉)所以我不觉得批着8090的行会是一种荣誉,反而是一种守狗洞守下来的沙巴克。

这里感谢 猛子鬼 对手给我们激情,如果没有你我相信昨天晚上的沙城就是没有激情的沙巴克,下个星期还有沙战,望见你给力如果游戏马甲不是八零我绝对加入你。和你一起激情战斗

沃玛猎人

8090 发表于 2013-11-24 14:56
今天晚上沙战我也参加了。行会名字:八零九零,如果是我来打这场沙战,我相信我也会胜利。反正就是一个堵门 ...

谢谢兄弟的留言。看你写的东西,真诚中肯,谦谦君子之风~