QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

蓝月神途 牛年首区【龙争虎斗】首届神歌城群雄争霸战

牛魔将军

QQ

各位观众老爷大家晚上好,小胖仔我怀着激动的心,举着颤抖的手正式为各位老爷送上这场千呼万唤始出来的牛年旷世大战

想必各位观众老爷借着牛气冲天的气势等来了蓝月神途1.80首区【龙争虎斗】的首届神歌城争夺战了

小胖仔我也是借着赵子龙的七进七出精神为大家倾情奉上激烈的第一手战地报道

现在由蓝月最卖命的战地记者小胖仔跟大家细细道来

首先我们来看看这个人山人海的神歌城已经被集结待命的【南征北战】公会占领了

行会大哥魂之神刃与天下任我行带领一众兄弟早早的候在YY

一首战歌响起,指挥苏小九清清嗓子

一句兄弟们准备了

行会众人集结在神歌城门外

等着这场大战的到来

渐渐地【战无止境】的一众兄弟慢慢也靠近过来

神歌城密道内的兄弟一脸视死如归的表情整齐的站着

似乎这场战役的输赢已经在脑海里沸腾起来了

一杀到神歌城外的大院

一顿小冰加闪电就招呼过来了

【南征北战】的兄弟们也是丝毫不怂

等着【战无止境的】战士冲过来

【义薄云天】行会的兄弟此时肯定也不会闲着

行会会长席慕烟和万花丛中过、红颜如梦老哥也带着各位兄弟冲向了神歌城

随着【南征北战】进入神歌城大厅内

【义薄云天】的兄弟们就嗜血一般的开始对城墙进行了疯狂的输出

各种技能夹杂怒气狠狠的砸在城墙上

城墙渐渐已经开始抵挡不住兄弟们的热情了

电光火石间 神歌城皇宫城墙已经轰然倒塌

接下来 【义薄云天】的兄弟听着冲锋战歌已经奔向了皇宫内

【义薄云天】进去的兄弟视死如归

门外的兄弟也是如铁桶一般堵住

【南征北战】复活来的人群

为了保护洪水般涌进的兄弟们安全

盾法兄弟们用自己的身躯封住了通往神歌城皇宫的楼梯

因为他们明白 只要里边的兄弟还在坚持

他们这时候的付出都是值得的

冰咆哮卷起的风暴冰冷刺骨

有些兄弟可能坚持不住倒下了

但是人墙不停的有人上来顶上

这让【义薄云天】行会有些始料不及

渐渐的【南征北战】的兄弟开始回城补给

这个时候【战无止境】的兄弟们发现了这个契机

鹬蚌相争渔翁得利,在会长金牌打手和毛小神老哥的带领下
集结了一大波兵力发动了突击

这可是让另外两个行会有些措手不及

这一波操作也体现了金牌打手指挥的沉着冷静

用最小的损失去获得最大的回报

不知接下来【义薄云天】和【南征北战】的兄弟是否能沉着应对这场突然袭击

真是为这两个行会的兄弟们捏了一把冷汗

城外激烈刺激可能现在已经满足不了各位观众老爷了、

那小胖仔我也就舍命陪君子了

一个小小的空隙,小胖仔我的蛇皮走位也是淋漓尽致的展现出来了

各位兄弟,溜了溜了 哈哈哈哈哈哈哈

一进皇宫可怕小胖仔我吓懵了

我TM整个人都惊呆了 哈哈哈

各位兄弟也是热情的给我打招呼

哈哈哈哈就事打招呼的方式有点疼

一不留神 保护也无力回天

一个黑白电视展现在小胖仔我眼前,无一例外

我小胖仔也是魂归故里来到了龙城

也在这时,一匹黑马冲入战场
快手散人王50+兄弟冲入战场
战况再次升温,这场大战画上了一抹惊鸿

时间飞快流逝。战士们的激情丝毫不退

可是光有激情是不够的。

占据天时地利人和的【南征北战】兄弟们已经逐渐在皇宫内站稳了脚跟

不管另外两个行会怎么涌入

一副你强任你强,清风风拂山岗的气势灵活应对

时间已经不够了,另外两个工会可能已经尽力了

但是防守战擅长的【南征北战】怎么会给你们机会呢

随着时钟响起报时

小胖仔我也长长的舒了一口气

血流神歌城为大家带来了一场旷世奇战

蓝月神途1.80【龙争虎斗】首区神歌城争夺战正式落下帷幕

随着烟花和欢呼声

我们恭喜【南征北战】的兄弟们

夺得神歌城

可能今天的战役三方都打的意犹未尽了 哈哈哈

回到龙城。

一触即发的大战又开始了

不过胜负已分了各位就尽情的去厮杀吧

小胖仔我也看着人气爆棚的蓝月神途安心的睡下了

蓝月神途给大家的惊喜相比大家已经看到了

一款大型多人在线神途

让我们找到了当年网吧的激情

在此

小胖仔祝蓝月神途越办越好

牛年发大财!

重走传奇路,再续兄弟情。

蓝月神途:  www.lanyueol.com/bbs

沃玛猎人

感谢南征北战的所有兄弟,今天你们的战斗力是我的骄傲

沃玛猎人

好文采。感谢CCTV

沃玛猎人

好文采。感谢CCTV

沃玛猎人

把我们快手散人王55+人忽略了.胖子.. 微信图片_20210405223722.jpg

沃玛猎人

快手主播散人王 发表于 2021-4-6 07:24
把我们快手散人王55+人忽略了.胖子..

你们这群稻草人!可有可无!