QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

客观理性分析幽谷战神狗急跳墙恶意攻击席幕烟实情 →“老席给你留着脸呢”

稻草人

首先说金牌奖励一事,席幕烟老区到新区都认识金牌奖励不能独吞,行会弟兄们都多少收到了金牌奖励活动经常来和不经常来的钱是会有点差距的,退了会的人熟悉的人都给他们发了金牌奖励!当然没有幽谷战神的你说气人不~?弟兄们就图一个乐呵没人拿着游戏奖金当日子过,战神除外哈!!战神啊你都骂了人家老席了钱就弟兄们勉为其难收下了多分点了再次感谢战神兄“慷慨” ,不对应该是战神大叔慷慨.忘记你都比我大十几岁了,啧啧啧!还有就是一些被幽谷战神当枪使了的兄弟你们为自己的言行买单吧,他闹是为了要钱,利用一些为人处世实实在在的兄弟拿金牌奖励说事施压席幕烟帮他找万花老板要工资!兄弟们以后这样子的事站远点沉默是金 你想帮幽谷战神骂老席你先领了金牌奖励在去骂她啊!你让我说你们啥好呢,知识点记好了下次遇到这样子的事就懂了!!

我龍.騰先说说让大家了解一下幽谷战神这人,幽谷战神自导自演给席幕烟身上抹狗屎只能证明你多么的无耻下流,为了工资女人你都不放过,人家老席一直都没理你,给你留着脸呢,到现在也是,行会也不是席幕烟一个人投资的,你在人家微信群里面逼逼赖赖那么多天你看有几个人理你,你发不下来工资管我们什么事凭啥帮你说话,你是个什么样子的人我们不清楚吗?因为木子说句公道话你说人家跟你对着干舔老席带节奏攻击木子说是席幕烟的狗腿子,骂人家木子你这样子的格局你连个3岁吃屎的孩子都不如,席幕烟凭啥帮你要工资你以为老席那么闲的慌吗没事找事、还有就是我们不是跟着你玩得,请你看清楚自己我们是跟着老席玩得,幽谷战神不是老席拦着我第一次攻城200万的事就想直接统战骂你了,木子是我朋友你骂他不行知道吗幽谷战神,我们玩游戏不是你这种蛀虫能懂得,我们玩那么久交下的都是好兄弟好朋友,自己财务吃相有时候太难看了,懒得说你那么大岁数不知廉耻!幽谷战神你敢对天发誓拿你父母发誓财务你没贪钱吗?发产出每次牛逼浪荡的来晚的没有了.凭啥没有了?老子攻城金币都被你贪了200万一句来晚了没有了不到八点就没有了,你自己克扣了多少产出?攻城元宝你都建议不要发你还是个人吗?全区第一行会被你这个拿工资的带散了还没找你呢,你还要工资!他们投资的钱都被你搞水漂了还被南征北战的打!你五块钱搞了金币七块钱卖给行会的弟兄们有没有这事?行会拍卖人民币你给老子天尊手拍金币说是一样统一按照七块钱比例,没有金币意思是七块钱买你的对吧?你掺和啥害得我少卖好几十你说金币按照七块钱拍完了你他妈按照六块钱给我RMB,有这事吗?你最后补给我一个手镯又怎么样,行会装备你支持倒卖这是你干的啥吊好事,三天打鱼两天晒网你还管理你管理啥了?请问战神大叔?当初行会产出牛七爆的保底都是小号小法师捡去了有没有跑单?是不是都相信你 交给你了那些善良的好兄弟你都坑你还是个人吗请问?就你这个吊样子的我是万花我也拉黑你,自己说你值多少钱背着干粮来送上门都没人用,你还舔个大逼脸找万花老板要工资听说好像是要不少笑死我了,你天天和舔了疯狗逼一样要工资到处诋毁行会这几个人你自己都不干净回头看看你这个四十好几的大叔办的狗逼事对得起那些跟着席幕烟支持席幕烟的兄弟吗?你这个蓝月的蛀虫!你的那些为了钱私下的烂事我还有知道的我不想说知道吗因为你不值得的我为你写太多文章你不配!

接下来分析幽谷工资一事哈,客观的说我们找个工作给老板打工一个月不给我工资我直接就撂挑子了,不熟悉的老板总得十天半月一结账吧,幽谷战神牛逼老板面没见手机号没有吧,帮人家干两个月先别说干的咋样,你自己赶紧的抽自己两个嘴巴子!你个大傻逼!哈哈笑死我了我都写不下去了!幽谷战神也四十多了社会阅历还是那么的肤浅,不给你工资你都干是不是,行会产出你放不下油水不少吧哈哈!扣了老板金币扣产出金币被万花抛弃了吧!人家能看不出来吗?只是都给你攒着呢张和尚李和尚慢慢就轮到你头上,让你坑兄弟们智商比你高的人多的是,只是有些人看透不说透,还是那句话给你留着脸呢,不想刺激你怕你疯了我不怕哈哈你疯吧骂的就是你气人不~!

还有一句忠告屁可以乱放话不能乱说,幽谷战神你网上说话注意点不要那天给老席整急眼了让她法院找两个律师起诉了你,你骚扰席幕烟,侮辱.造谣.老席和万花没有的事你得注意证据截图给你留着呢,真起诉你够你喝一壶的,老席心情不好了你就等着法院传单吧!花个十万八万的敲打敲打你这三愣子这点钱还是有的,不信你就去试试不给你这三愣子开玩笑,你发不下来工资带节奏群里面攻击侮辱一个女玩家你会遭报应的,尽管这样还是那句话;“老席给你留着脸呢”,别光自不觉,你自己都不知道你现在很危险吧?你办的好事席幕烟也给你攒着呢不要太过了!你不是要揍席幕烟吗新区她等着你呢别吹牛逼,揍不了席幕烟和万花你幽谷战神是蓝月所有玩家的扑街三孙子!!!新区你不来也是扑街三孙子换名也是扑街三孙子!!

稻草人

因为万花从来没想过要给 因为到一个月的时候那是行会实力还很强。老子一天18小时在线管理行会,当时他就给一直拖着。明白吗?

沃玛猎人

说话注意点,别让我给你送进去吃两年免费的午餐

稻草人

大家都是成年人。通常大家都知道 跑单的人一般开始是不说话 打电话拒接。。然后就是拉黑。 他们全部做到了!+10分   最卑鄙的是 席慕烟跟万花丛中过串通好一起上演了这么一出金蝉脱壳。一个明面跑单 一个把责任全部推给跑单的人来接收金牌指挥奖励。既然席暮烟好就别拿什么理由说发药钱的事情。难道攻城会长发药钱输了还要叫行会玩家把药钱给她报销掉???呵呵可笑!当了婊子就要认 。别闲别人说话难听。这是她应得的。开区到第2次攻城结束她一不指挥二不带队 到头来她跟万花从中过商量好怎么着他们利益最大化。来了一个金蝉脱壳彻底的不要脸了万花丛中过。叫席慕烟收了金牌指挥的钱两人在去分掉。这就是所谓的老板。 人家醉红颜出了2万叫他们搞行会他们就搞成这样呵呵。真给醉红颜挣脸啊!游戏里他们几个大号监守自盗最后让醉红颜来买单 都是他们干出来的事。在此声明说这些是让散人玩家看清楚他们的套路不要去他们行会玩,他们行会一个打宝队(席暮烟的人和尚他们)一个代练队(万花从中过的人 鬼娃) 霸占行会打下来的资源 得罪行会里的玩家 把行会搞得乌烟瘴气 分崩瓦解!

沃玛猎人

心里明白就行,我们没有必要强调,我席慕烟玩了这么久不是谁说什么就是什么的,我还是那句话大家玩的是游戏,开心就好,游戏是娱乐,不要因为娱乐而伤了身,蓝月就这么大个圈子,低头不见抬头见的,说来说去最后什么事,所有的来龙去脉都会了解,大家都是成年人。玩的开心就好

沃玛猎人

看了这个帖子,就这个劳务纠纷也说说自己的看法,公司 义薄云天 老板 是万花  高管 幽谷战神 普通员工全体义薄云天成员。 起因 幽谷战神 打工俩月未领到工资。
既然谈到工资就先说一下公司运作情况:  1个半月倒闭   全体职工全部下岗   
大家都是成年,就说说你做一个高管对老板有工资的诉求 这是理所当然的,这是你的权利。 那你既然要求你的权利,也应该想自己应该承担什么样的责任于义务 。你的义务就是 管理好行会,对上对老板有交代,对下让全体的义薄云天成员对你信服。   
你没做到你该做的事, 你却要求老板去做他该做的事?

稻草人

太虚伪一分不要你真伟大到处骂人一点脑子没有的东西!

稻草人

80442717 发表于 2021-5-16 05:25
太虚伪一分不要你真伟大到处骂人一点脑子没有的东西!

龙腾 大舔狗一个 是席暮烟群里的都知道。龙腾是席暮烟忠实的舔狗 两人天天在群里腻腻歪歪。叫别人看了都鸡皮嘎达掉一地 在这里发帖子更能显示龙腾舔狗对席暮烟的忠诚。一个不要脸的女的还张成那样儿都把你迷成这样,可想儿之龙腾现实里是多么的自卑· 席暮烟发金牌奖励了 给他的舔狗们洒了一些狗粮  要么就没人舔了,木子跟龙腾 两个忠实的舔狗。早晚会被她的主人遗弃。以前我记得旺财对席暮烟是多么的忠诚多么的对得起她啊 相反现在呢?呵呵···别着急啊 跑单的为了自己得利益 早晚会把能舍弃的舔狗遗弃。我被跑单有图有真相。你们愣要维护跑单狗 可想而之你们是按的什么心了!明眼人一目了然  当了婊子还想立碑坊???百分之80的义薄云天的兄弟没有分到金牌指挥奖励分到的也是拿到了他们该拿的4分之1 。哦不对舔狗们应该多拿了一些。可以说席暮烟跟万花丛中过 很早以前就商量好了这次的跑单事宜。既然龙腾这个舔狗敢发帖那就叫更多的人看到事实 谁想看具体跑单的内容+我QQ从头到尾叫大家知道真相97194670!

稻草人

来在多的舔狗帮席慕烟 万花丛中过狡辩也没有什么意义 毕竟跑单就是跑单了 已经成为了事实。只能更叫他们出名。丢人丢到家了。

稻草人

老子舔不舔席幕烟不是幽谷战神这种段位的低能儿能理解的,要说老席舔我还差不多,你以为人人都和你一样一大把岁数没事干,出来骂大街当键盘侠网络的狗喷子,和老席关系不错我承认,我老席木子暴徒寂静老哥几个聊得更多的恰恰不是游戏知道吗?聊得是孩子家人工作事业,私下我还想找老席看他家生意帮我一把我能不能干,我这人交友交心你这种疯狗不懂你怎么会懂人类呢,你只懂眼前这点蝇头小利,在你眼里不帮你说话,不被你利用当你的枪去帮你打人,就是席幕烟的舔狗对吗?可能也就你这种大傻逼脱离了正常人思维的小人能想到这些吧,说实话跟着老席玩游戏我们开心,老席以前确实要给我药钱我一次没要,被我拒绝之后过意不去私下给我发了两次红包我都没要,我这人不会用rmb去衡量朋友之间的友谊,不信你去问问席幕烟发了两次是不是退回去没要,老子玩游戏打架金币花了那么多我找过老席提过一分钱吗?玩不起传奇你就不要出来挂个副会到处装狗逼,副会+财务你是中饱私囊了私下贪污行会产出坑人的狗东西,坑了老板金币坑行会弟兄们的产出,被你气的行会一个人因为你不分人家产出卖号了你都不知道吧,老席有很早以前的转账记录,就连金牌钱他劝我两三次我才收的我压根就没看上这点钱,我不收老席说我嫌少是我应该拿的,很早老席出去玩我还给他发了喝酒钱请他喝酒玩呢、这些事也要给你说吗你懂的什么是朋友这个词吗?知道为啥你幽谷战神和醉红颜这个老板说不上话吗?告诉你到死都不会明白的道理,你这人段位不够和人家醉红颜不在一个档次上知道吗,段位不够你也不要去舔自讨没趣就是对你说的,再适合你不过,四十多岁了你这点自知之明都没有甚至是无知,一开始在群里面舔席幕烟的是你吧?为了让她帮你说话找万花帮你要工资使劲舔老席,后来人家不搭理你你才恼羞成怒攻击人家群里面的那么多人谁不知道,可能你感觉自己很聪明,其实你就是个没穿衣服的小丑你知道吗?老席眼角都不带夹你的这点眉眼高低你都看不出来吗?还是那句话段位不够知道吗?就连老席都看不上你的为人处世,说人家席幕烟不差事拿六千元钱给统战开工资的也是你,骂人家贪污的也是你,你想想你幽谷战神这个吊人办的事,你有啥资格说我龙腾请问,你这种只有钱没有朋友的狗杂种四十多岁了,你家老人有病你都拿不出医药费,孩子上学都费劲吧赶紧去找份建筑工资搬砖头子的工作去吧。真的!那个不需要动脑子,就你这水平也配出来指责别人!老席金牌分不分钱管你吊事老席金牌发多少钱管你吊事,你别每天在这里指桑骂槐,骂老席顺带上行会的老哥几个告诉你幽谷战神别人可能怕惹一身骚,我不怕你你不光智商不行,文笔更不行老子随时都能教你做人,万花老狗跑单你去骂他是他欠你钱,我不管你是谁在给老子指桑骂槐牵扯我们几个,怼死你这个有娘生无娘管的老不死的狗东西!在这告诉你席幕烟是我好朋友,木子还有那老哥几个我们都有交情,你说的撒狗粮那些事不会在你龙腾爷爷这里有这种事发生,也不会存在抛弃不抛弃的思维,席幕烟那个小妮子的脑子不是你这种低能儿能揣测的你别动不动,用你的智商于格局去衡量每一个人,假如有一天我现实有困难,席幕烟会竭尽全力帮我这才是好朋友你这种人不懂得朋友!我手机坏了老席都会说送我个苹果12我都没要你呢穷逼拉拉跨的,玩到最后求人家帮你说话截图要不要我给你发出来,你以为那些人和你存在交情你完全不懂人类思维!

稻草人

说到管理行会 谁不知道行会 有2大害虫 一个是行会里的打宝队 席慕烟的人 一个是行会里的代练队  万花丛中过的人 得罪了会里大部分的高等级玩家 其中包括毛小神他们团队 还有N多散人 把人都得罪完了  除了舔狗们散人朋友们醒醒吧 看到没有这就是所谓的老板 把责任全部推到行会管理者身上 跑单跑的理所应当哈哈!!!

稻草人

谁不知道席慕烟以前就是一个打金的散人玩家???曾经看她怪可怜的喊她在行会里做财务 多叫她收入一点 老玩家都知道。 后来170月卡张嘴就给我要狗书我不给她她就跳槽了···谁不知道?在后来榜上万花从中过了 当了“老板娘”呵呵没事的舔狗都可以有机会现实去找席慕烟肯定不白去 。。。大家懂得呵呵

稻草人

80442717 发表于 2021-5-16 15:44
老子舔不舔席幕烟不是幽谷战神这种段位的低能儿能理解的,要说老席舔我还差不多,你以为人人都和你一样一大 ...

你说我骂跑单狗 你一个舔狗为了表示自己得忠诚说两句就算了 这是给了你多少狗粮啊你在这叫个没完?打那么多字谁去看啊藏獒 龙腾

稻草人

Agoni 发表于 2021-5-16 16:03
心里明白就行,我们没有必要强调,我席慕烟玩了这么久不是谁说什么就是什么的,我还是那句话大家玩的是游戏 ...

你当然开心了 脸都不要了肯定开心啊 当婊子就别想立碑坊记住这句话!人在做天在看。

稻草人

Agoni 发表于 2021-5-16 20:00
说话注意点,别让我给你送进去吃两年免费的午餐

你是弱智吧?还送我进去?没事去学学法律知识!

沃玛猎人

幽谷战神 送你一句:人在做 天在看 !   为什么万花不给支付工资 从自己身上找原因

稻草人

幽谷战神 你看看看 帖子都是喷你的,你这个行会高管 做的 , 没朋友。  管理的行会没了 ,你还有脸要工资 !  找棵歪脖树自行了断吧

稻草人

幽谷战神除了骂骂去到处黑黑人也没办法了,不说还好一说自己更无能更丢人,整个行会都没有去帮他说话的.到处私聊人家帮他说公道话!哈哈!你当初私下里拿着行会产出刷蛛丝怎么没想到弟兄们你,要工资你到是想起来了不帮你说话的你就开始骂人家是狗腿子!我就纳闷了你幽谷的狗腿子在哪里,你这种人活该被人当牛马啥也不是!这次就当交个智商税吧!下次不要给别人坑你的机会傻缺哈哈!冤有头债有主你都不懂不要乱牵连别人,我是看到是你先骂木子然后被龙腾怼的你这人嘴吧都管不住不是一两个认为你不行!

稻草人

80442717 发表于 2021-5-16 15:44
老子舔不舔席幕烟不是幽谷战神这种段位的低能儿能理解的,要说老席舔我还差不多,你以为人人都和你一样一大 ...

幽谷战神管理你做到位了  不要说行会带全区第一了你就是带的和苏小九行会能打个七七八八也算你合格  这个事怪不得别人出来找谁说理去  越说幽谷战神你越丢人 管理了两个月新辛辛苦苦到了工资没结你辛苦在哪里? 一个朋友没有一个兄弟没有一个帮你说话的人没有 你辛辛苦苦薅羊毛吧 长点心吧以后你不适合带行会 不适合当管理
    最不适合的事你当财务你得罪的人太多了不当财务也许会有几个帮你的!

稻草人

往事随风(鼎盛商 发表于 2021-5-18 12:26
因为万花从来没想过要给 因为到一个月的时候那是行会实力还很强。老子一天18小时在线管理行会,当时他就给 ...

明白了不给你就对了给了老板都是傻逼了,知道你这人办的吊事,你能有南征北战的管理行会能力人家能不给你吗!两个管理一个工资发了一个没发为啥没发给你自己想去吧!

稻草人

跑单当了婊子还叫一群舔狗来这叫唤 你意思跑单有理了?这他妈的。不跟你们这帮狗一般见识 明眼人都知道。你们要学学人家 龙腾承恩自己是舔狗不跟阿瓜似的 你做雷锋都不留名的吗?黑木耳知道你想舔她吗?

稻草人

往事随风(鼎盛商 发表于 2021-5-21 11:57
跑单当了婊子还叫一群舔狗来这叫唤 你意思跑单有理了?这他妈的。不跟你们这帮狗一般见识 明眼人都知道。你 ...

幽谷战神你能不能玩点新鲜的 天天净说些有胡子没牙的逼话 没长进的狗东西   龙腾是你失散多年的野爹这里的黑木耳是不是指的你的出生地!