QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

M2准备放弃道战这个职业了吗??????????

牛魔将军

49级道战,主号魔血套,分分钟被秒!!!!!!!!!!

双裁决祖玛套的站站秒我!!!英雄天尊套的法道秒我!!!英雄天尊套的单真气道道秒我!!!双真气的道道就更不用说了,想怎么秒我怎么秒我!!!

双真气道道暂且不论,人家花了钱搞主真气,花了钱搞好装备。

你们也不要说我技能不全没有主真气什么的,秒我的站站也没有主开天!!!秒我的法道也没有主灭天!!!!秒我的单真气道道也没有主真气!!!!

我装备不比他们差吧!!!!我一个合击最多340的血!!!!而他们一个合击发挥好就能秒我!!!!!!!

是的我承认法师主号也比较脆弱,但是你们只要不掉盾,法道和单真气道道还是秒不了你们的吧!!!!裁决祖玛套的站站也秒不了你们吧,只有装备好的的站站可以秒吧!!!

而且法主体还有升级快,能打宝的特点!道战能干什么!!!不能打宝的职业之一!!!!!!!升级最最最最慢的职业,没有之一!!!!!!!!!!!

道道还能打打偷袭,炸了合击就飞,发挥好了就能秒人。道战呢!!!!也这样玩么???去放个合击就飞!!!
给人家挠下痒痒就飞?????永远秒不了人?????

一个练级最慢!!!!!!!英雄装备最贵!!!!!!!!!!!!主号技能书最多、最贵的职业!!!!!!!!!!
就是给别人虐着玩的?????????

2区据说已经没有道战这个职业了!!!!!!

一区也就寥寥无几的几个人还在玩道战,从开区玩到现在对自己的号又感情,不想换号玩,
而且我喜欢这个职业。

但是M2已经彻底放弃道战这个职业了!!!!!!!
如果这个我也只能忍痛放弃蓝月了!!!!!!!

道战,早就优化了的  发表于 2013-12-30 14:59

沃玛猎人

2区道战多了,

沃玛猎人

玩不下去就退服,反正你们不打架。你们暮光的都是怂蛋。不敢打一路,为了练级安全居然派个女的去勾引小麻雀,保护你们10多加爷-------------------------们,最好你们派她来勾引我,侍候的我爽。我保证我们会不来风魔骚扰你们练级。。。。

牛魔将军

【青龙】张得帅 发表于 2013-12-30 11:12
玩不下去就退服,反正你们不打架。你们暮光的都是怂蛋。不敢打一路,为了练级安全居然派个女的去勾引小麻雀 ...

你麻痹,犯贱来找骂是吧!!!!!!!!!!!
首先她去找谁,和谁有什么关系与我们行会无关!!!!!!和其他人更没有任何关系!!!!!!!!!
你她麻痹说事的时候别把我们行会扯上!!!!!!

我在这练级好好的一路的打他们的宝,只要遇到我们碰面我们肯定会打,你问问一路的哪个碰到我们没打架?????

我们不喜欢整天去打宝所以更一路的冲突不多!!!!!!!

你们跟一路有仇整天对骂那是你们的事情,别你妈把我们扯上!!!!!!!!!!!!!!

我们也没特意去找你们打架过吧?????但是你们那次来找事我们不和你们干??????????

你麻痹以后说话给老子注意点,嘴巴放干净点,屎吃多了回家对着你妈吐去,别来这里对着老子吐!!!

我们没去主动打过任何行会,但是任何行会来挑战我们从来没退缩过,都是干到底的!!!!!!

别你妈自己跟一路有仇又打不过人家就来怪老子没和你们联盟没帮你们打!!!!!

老子不屑于与你这样的垃圾人为伍!!!!!!!

最后祝你年夜饭的的时候全家集体突然死亡!!!!!!!!!!!!

牛魔将军

【青龙】张得帅 发表于 2013-12-30 11:12
玩不下去就退服,反正你们不打架。你们暮光的都是怂蛋。不敢打一路,为了练级安全居然派个女的去勾引小麻雀 ...

长得帅,你他妈的就是一个彻头彻尾的垃圾,开始在青龙被人家行会当狗一样的使唤来使唤去想怎么使唤你们就怎么使唤你们!~

青龙分裂了,你又像狗一样去和人家和会!!!!!!!

合完会人家有不用你了,然后又像狗一样的滚回青龙!!!!!!

然后又像狗一样的又去找别人和会!!!!!!

你说你是不是一条丧家犬!!!!!!!!
三姓家奴!!!!!!!!

玩游戏一个人有一个人的玩法,
我们喜欢升级,但是我们不惧怕任何PK!!!!!!!
我们不主动寻衅滋事,但是来挑衅找事的我们会跟他们战斗到底!!!!!!

但是我们不喜欢想丧家犬一样玩游戏!!!!!!!
你打不过别人是你自己怂,没本事!!!!!!
打不过别人来找我联盟,我不联盟怎么了???????
我不想跟你们这样的垃圾为伍怎么????
打不过别人,也骂不过别人就来找我麻烦,怪我没和你联盟????????

你他麻痹真有出息啊你!!!!!!!
三姓家奴!!!!!!!!
给你鼓掌了!!!!!!!

沃玛猎人

现在道站劈星斩合击还是很厉害,只是你们没学主真气 。。(天尊+圣战套 合击+真气 最高威力发挥可以650-700多点血,只是不稳定)。。开天斩+烈火+月龄+真气合击,秒人还是可以的。

不要说什么主号不敢带好装备,容易被秒。 等你带好装备 直接秒人家啦。
要是光芒套+雷霆套 开天斩+烈火+月龄+真气合击 基本秒个46-50级战士没问题,不死也飞了。。
道站很有前途的。。

汗!你的说法很单调!道战就算装备再好,也只有杀掉一个,这意味着放弃魔血套才有可能杀掉人家,而冒着被其他职业秒的危险,道道值得,道道主体可能用终极套,因为出门就能搞死一大片!而道战不值得!  发表于 2013-12-30 12:45

牛魔将军

a2871234 发表于 2013-12-30 11:53
现在道站劈星斩合击还是很厉害,只是你们没学主真气 。。(天尊+圣战套 合击+真气 最高威力发挥可以650-700 ...

2个区就一个真气道战,现在也在我们会!~

我很想知道你的数据是哪里来的???

猜的???

拿真实数据说话吧!~

回头我拿阿呆的号试试再来说数据的事吧!~

既然你说了我就和你聊聊!~

道战天尊圣战套,站站双圣战套!~
道士主号没有魔血,站站都不需要开天斩,合击90%情况能秒了你!!!!!
你秒站站???100%秒不了!!!!!
我升级比站站慢!!!
主号真气RMB1000多!~
装备价格差不了多少吧???????

那我请问道战还有什么存在的意义??????????
比站站花更多的钱更多的精力???
呵呵!~

光芒雷霆套????
主号血量在那里!~  
人家还是双圣战套就秒了你,还是不需要主开天!!!!!!!!甚至不需要英雄开天!!!!!!!!!!!!!
有意思吗???

沃玛猎人

我目前48道 62攻  48+62=110 x3级合击2.9倍=319 x真气2=638血,目前最高发挥合击威力=612血,不稳定!
又不是100%,,也就是100次合击没见几次有600血,如果运9就不知道。
+真气 一般350-570多血左右。没用真气200-350左...
劈星斩合击稳定性很差,那就不知道为什么了,那你叫M2来解答下。
60攻+60攻 X3.8倍=456血 那站站合击稳定 随便放都不低于400血,甚至高于500血。稳定性很强!

牛魔将军

a2871234 发表于 2013-12-30 12:36
我目前48道 62攻  48+62=110 x3级合击2.9倍=319 x真气2=638血,目前最高发挥合击威力=612血,不稳定!
又 ...

大哥,你是战道啊!~

主号血厚啊!~

英雄真气随便搞啊!~

我要是不带魔血出门,站站一个合击必须得倒啊!~

我敢不带魔血吗??????

带了魔血套就算拉了真气又能怎么样呢????????

哎!!!!!!!!!

沃玛猎人

哈哈,道站 就是主号不耐打 只有跑的份,随便被秒。所以选择站道还能抗一会,不好操作,道英雄傻子一样,练级比你们道站还难升,46+46都不想升了,有点后悔,还被法法欺负。
站站厉害,但是玩不起。道道厉害,买不起技能。被双真气道道天尊套秒几次。
估计道道45+45道术 =90X3.3倍=297x2=594X2=最高1188血 稳定700-900血是不用说的 ,所以道道双真气随便秒人。

牛魔将军

a2871234 发表于 2013-12-30 14:09
哈哈,道站 就是主号不耐打 只有跑的份,随便被秒。所以选择站道还能抗一会,不好操作,道英雄傻子一样,练 ...

道战要花的钱比站站还多呢!~ 英雄装备和站站一样的钱   主号真气、月龄、气功波……

哎!!!!!!!!!!!

祖玛战将

那就不玩了这个么,换其他的。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

楼主 看下论坛短消息

沃玛猎人

M2管理你还在吗~我是袄吗复兴道站职业~~老区哦排行第2名道站号~~道站真心垃圾~我也发帖子说过好多次了~~你说的优化道站帖子在那啊我去看看~~道站合计真心垃圾~~我前段时间玩宝宝圣战套少对戒指31膀子~主体组吗套~~吗比连个带魔血套法主体掉吨的都合不死~~你这个道站合计倍数为什么是倒数第一这摸垃圾~~就不能把这个职业该该~~别到处受欺负就行~~也没说要多牛比

沃玛猎人

忘记说了49道站 小师傅是第一名

沃玛猎人

小师傅垃圾。就算叫m2把你的合击搞到一下能秒魔龙教主,你还是怂蛋一个。没卵蛋的太监!

牛魔将军

【青龙】张得帅 发表于 2013-12-30 19:27
小师傅垃圾。就算叫m2把你的合击搞到一下能秒魔龙教主,你还是怂蛋一个。没卵蛋的太监!

哎呦,三姓家奴来啦!~

老子就是看不惯你这种垃圾,上来就瞎编乱造的说事,然后发现自己没有理了,说不过了就你麻痹开始直接骂人了!
就你妈你这样的人现实中也就是个跳梁小丑、三姓家奴!!!!!

怎么不接着说啦,现实中城管整天掀小贩的摊子、拆迁办整天强拆,你怎么不敢去干他们啊????
怂蛋一个,没有种的太监一个!!!!

你妈整天晚上去广场和那些老头一起跳舞,我是不是可以理解为,你派你妈去勾引那些老头,来保护你妈全家啊!!!!!!!!!

你怎么不让你妈去勾引城管啊,伺候城管爽了以后就不会去掀你的摊子了!!!!!!!

垃圾就是垃圾永远也改变不了你的垃圾本性!~

想找事你还太嫩了,孩子!!!!!!!

老子今天在这给你上一课,没有理了,说不过了,就开始狗急跳墙直接骂人了!!!!!!!

真你妈是狗改不了吃屎!!!!!!!

稻草人

【青龙】张得帅 发表于 2013-12-30 19:27

你他妈的别什么事都扯我身上来   我跟麻雀本来就没什么关系别说的好象跟他有什么似的。不知道情况就别给我瞎鸡吧乱猜。 我也没那个必要跟你们解释什么。而且从一开始就是麻雀找上我的 我本来也不认识他也跟他也不熟。

牛魔王

你菜不是菜在职业上     而是菜在你门会打架从来不买很多大药   打你门分分种的事     顿风魔赚点钱容易吗   

牛魔将军

淮安程亮 发表于 2013-12-30 20:35
你菜不是菜在职业上     而是菜在你门会打架从来不买很多大药   打你门分分种的事     顿风魔赚点钱容易吗  ...

哎呦,是吗? 你们占过便宜???  我笑了!~

牛魔王

宋小赖 发表于 2013-12-30 23:29
哎呦,是吗? 你们占过便宜???  我笑了!~

哪次没把你门打出来啊

沃玛猎人

不合区不知道啊,合了才知道那所谓的暮光之城的一窝全在疯魔,单个人一打就飞,然后叫上一群就来了。。。

牛魔将军

淮安程亮 发表于 2013-12-31 11:52
哪次没把你门打出来啊

拉鸡巴倒吧!~  

你们来的时候一群一起来,我们分散在各个图,等我们在集合起来你们就没戏了!~

还好意思说呢!~

牛魔将军

莫问 发表于 2013-12-31 11:52
不合区不知道啊,合了才知道那所谓的暮光之城的一窝全在疯魔,单个人一打就飞,然后叫上一群就来了。。。

滚你麻痹,我好几天没上游戏了!~ 现在在封魔升级的都是我们会的小号!!!

就你们永不言败这群垃圾,一合区又去添义薄云天的屁股要跟人家联盟!~

怎么样没理你们吧!~   

一群每种没骨气的三姓家奴!~

整天就知道抱大腿,和会、散伙、哎和会!!!!!!!

真替你们悲哀  一群可怜虫

沃玛猎人

操你妈~~小师傅~~给你脸~不要脸~你就是个穷比~从开区现在完全靠在疯魔见垃圾为生~~你大言不残的你以为你多牛逼~其实连垃圾都不如~~胆小如鼠~张的贼眉鼠眼~~也不照下镜子看看你是什么玩意~2逼东西~~逼爷爷卖你

牛魔将军

一天天 发表于 2013-12-31 13:46
操你妈~~小师傅~~给你脸~不要脸~你就是个穷比~从开区现在完全靠在疯魔见垃圾为生~~你大言不残的你以为你多 ...

哎呦,垃圾们都来啦!~  

我就是喜欢升级怎么了,但是我不惧怕任何PK!~

我玩我自己的游戏,靠我自己玩游戏,不像你们这些喜欢抱大腿三姓家奴!!!!!
丧家犬!!!!!!!!

有事说事啊,最他妈的讨厌你们这种垃圾,没有道理讲就直接骂人的!!!!

估计你爷爷当初强奸你妈的时候也是这样不讲道理的,才会生下你们这群小畜生!~

牛魔将军

一天天 发表于 2013-12-31 13:46
操你妈~~小师傅~~给你脸~不要脸~你就是个穷比~从开区现在完全靠在疯魔见垃圾为生~~你大言不残的你以为你多 ...

你们这些丧家犬跑来这里叫唤不就是因为老子没和你们联盟打一路的,你们自己又打不过人家。现在合区又想抱义薄云天的大腿被我揭穿了吗????????

我说了,不屑于你们这些垃圾为伍!!!!!!
一群乌合之众,三天一退会两天一合会的!!!!
只会抱大腿,不知道靠自己的垃圾,真心看不起你们!~

一路的对你们有杀父奸母之仇,但是我们跟谁都没仇!!!!!!

你麻痹被人家虐了,游戏里也骂不过人家,就你妈跑来论坛上怪我没和你们联盟????????

小丑!!!!!!现实生活中我相信你更加是个跳梁小丑!!!!!!!!!!

可悲的一群丧家犬!!!!!!!!!!