QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

蓝月新区各方势力分析大瓜防噎

稻草人

蓝月神途陆续开了不少个区了  小弟我不才 坚持不懈滚了6个区 也算是对各方大佬门儿清的一个小小骨灰了  作为M2老贼的死忠粉  且不说是不是红里透着黑 但是蓝月这么久了 总体来说还是可以的

新区也说快开新区了~  各个大佬肯定也是蠢蠢欲动了  想必这个区 散人打宝队伍比我还激动吧。 不过搬砖大军怎么能少的了我呢~ 哈哈哈哈 不跑题了 来讲讲干货吧

蓝月自开区以来 来过的大佬神豪也是不计其数  作为神途的名人 我给大家细数一下  神豪带风 绝刀 大佬浩南 小小帅 王者 情人 南塘全大 流年 大力王 灭霸 疯狂坦克等等 大家肯定耳熟能详 还有 各个行会带队大哥:陌路 非凡 金牌打手 盲拳打死老师傅等等

想着阵容也是豪华啊

首选作为杀戮的 陌路 疯狂坦克  几个区一直有入驻 坦克自上次使用黑科技被抓以后 全区第一件雷霆女也随之陨落! 后不在看到坦克身影  后又在后边的区展露身影  终是耐不住寂寞了啊 哈哈哈  而行会会长陌路可是一路火花带闪电的死磕蓝月 与当时的顶级娱乐等一众行会对峙! 也算是一个热血老爷们儿了

其次是顶级娱乐,非凡当年带领了那么多人在蓝月180征战了几个区 突然顶级娱乐就消失在了人们的视野中,是非凡已经不在留恋这个玛法大陆呢,还是另有安排等到合适时机在出一波辉煌呢

当初的顶级YY在线认识也是不少,几次攻城战也是出现了他们的身影。

接下来为大家分析的就是老牌工会的黑名单了,黑名单前期是伤不起带队,后因大佬南塘全大的入驻 使得黑名单行会一时风生水起。在南塘的带领下 ,也是陆续拿下了几个区的沙城,一时间让人们好生羡慕

作为大佬的他,也是以T0的位置成为了行会的顶梁柱。实属实力老板

接下来就是风靡一时的神罚工会了,会长分别是小小帅和浩南,行会更是凑齐了两大神豪绝刀和带风。他们四人分别来自龙门与飞扬,都是两个F神豪一般的存在 长期霸服。

而小小帅跟浩南也是实力老板之一,每次带行会成员吃饱喝足之余,激情更是不减

加上只手专业指挥,在多次战役中大放光彩

还有散人王和金牌打手这两只散人公会的代表,带领骨灰玩家起义,虽不如大行会班底扎实,但是在实力上也是没话说。

虽然小众团队,打起架来丝毫不输任何工会。

灭霸,流年,大力王等一帮老板集结组成的公会也是长期霸占服务器,装备等一系列均是帮上有名,实力这方面也是不容小觑的

作为合击新服,我想各位老板肯定已经收到风声。

我们在期待的同时。也捕捉到了空气中的战意了吧

再此这些老板是否重回战场,让我们期待吧。

稻草人

祝蓝月神途越办越好~

沃玛猎人

500家【散人王】行会收人.打金直播第一视角.骨灰玩家包药包技能.手机快手搜索:热血传奇散人王.关注我带你玩.关注我快手进500人粉丝群福利多多.无兄弟不传奇,一起玩才好玩.