QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

感谢蓝月让我一个白嫖党日赚三百,蓝月良心服 为你点赞!

稻草人

以前玩了一两年的180版本 都是一个人单扣 去蜈蚣洞啊打打钳虫  去封魔扣扣野猪 打点装备书页赚个小钱
前几天偶然看到朋友圈转发有个蓝月神途开185新区 开区第六天攻城 就打着试试看的想法来玩下 反正我也是呢所谓的“白嫖党”
也不充钱 进区玩玩就玩玩摆  
到了6月4日开区呢天 刚上游戏创建角色  可真是人比怪多一开始想着先封魔打打装备把身上
的商店装给脱掉 没一会就打到了一身祖玛 就去幻境10层打装备去  结过看到了魔龙教主打了半天打不掉血  来了个九套老板给我打死了 结过没多久大屏幕就提示幻境10层 魔龙教主爆出  战神项链  哎 与我擦肩而过 还是去了玛雅神殿打魔龙战将什么的 打到了个雷霆项链 还是高兴了一会  
看到好多人都去“卧龙山庄” 因为好奇 我也跟着下地图  还意外捡到了一本“四级魔法盾” 卖了100块
满世界喊话收舍利150YB  祖玛分解就是舍利啊 这不跟地上捡钱一样嘛 就去祖玛七层 ,牛魔7 藏宝阁 疯狂打祖玛装备,
这一晚扣扣打打 一百多个舍利  在加上在封魔殿打力士爆的圣战戒指 烈焰项链,一晚上轻松300块, 上班才一天一百的工资    这比上班挣钱多了呀
第二天物价也很稳定  有了前一天的经历 打装备更有经验了 也是打了一百五十多个舍利 五六个赤月装备 也是卖了三百多
第三天因为加班没上游戏(工资呢么少还要求加班  当时就有一种冲动想辞退工作在家打米)
今天看到还有老板不断进服 一直有人收装备  安全区满满的全是人 地图一直在打架  
因为我工作的原因 经常在论坛转悠 就想着来论坛说下  蓝月是个大服、好服、良心服。

稻草人

你运气比好好,我一天才打200多。。 打300多也不是谁能都打到的吧!

沃玛猎人

我也是开区一天打到不少东西  也发了一笔小财

稻草人

稻草人

一天玩游戏还赚几百块 比上班强