QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

蓝月1.85 叱咤风云 各位看官!

稻草人

个人觉得传奇这个游戏 就是一边升级 一边发育 一边激情 一边爽,
但是这个185节奏快  就成了 老板们的战争,  

特别是叱咤风云这个区   测试区的时候就开始打   更是有人开区前开始隔空喊话   要霸服!!

开区  绝杀天下  天庭     皇图霸业     惹我就整你   四个行会

刚开区很热闹, 乱战   乱打     到神歌城前1天  就成了全区大联盟打天庭一个行会

第一次神歌城特别激情    天庭失利,   绝杀天下拿下神歌城,  然后就开始各种口水   我就想问问全区大联盟输了尴尬不尴尬

后面两次神歌城同样也是人山人海,  但是全是天庭拿下了神歌城,     所以我就想问尴尬吗。

最后一次神歌城打完了   绝杀天下就开始清人 找各种理由把行会内小号该踢的踢了

从第一的大行会 到现在人数寥寥无几  每天就 1  2个人在地图捣捣乱  真的是不知道绝杀天下的管理们是怎么做的

传奇这个游戏在我的印象里大号就是越打装备越好 但是这个区让我长见识了,  天下人我行绝杀天下行会 那么大的一个号现在  被打的什么都没有了。

我看魂之神刃也带的+1的护肩,   战损有这么大吗?  为什么 我一个也没有捡到???

这两天我又看见绝杀天下在喊合到老区怎么怎么样,  

我就想知道  你老区跟新区合到一起  打输了尴尬不尴尬,

我会一直玩下去  我就想看看。

稻草人

补充一句   当初隔空喊话要霸服的   现在就剩下  几个人了   所以你们就知道我说的是那边了。

沃玛猎人

天庭的已经有人在陆续弃暗投明了,阿牧就是例子。  你看你们这几块料,得瑟几天

沃玛猎人

C:\Users\Administrator\Desktop

稻草人

看来也就只能 用 5个月的区  区打别人2个月的区   

沃玛猎人

我就喜欢说大实话得兄弟 顶