QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

蓝月第一人-(金牌打手)185个人事迹简介

稻草人

185金牌打手个人事迹简介

185战区是蓝月主打战区之一,在此战区中出现各种带队打金打宝的团队优秀指挥氪金老板。今天我们来讲讲蓝月第一人金牌打手,他是一战区征战云巅指挥,打架风格极度猥琐,带领他得团队从百人团降为十几人得小团伙。

为什么说金牌是蓝月第一人呢我归为以下几点:

一、认爹第一人

认爹可能说得不好听,换个好听点得说法就是舔老板,拿着老板得号呼风唤雨,到处是杀人没事就硬抗(反正爆了不是自己得不用赔)。他认得爹比如有:魂之神刃、天下任我行、坏蛋王子(听说这个是想方设法找人联系起来硬舔)、最后一任征战商行。

每个老板被舔得主动或者被动把号交于他,清号打猎爆装备,这里可能会有人问老板号爆了咋办?有办法拆了东墙补西墙,别得爹哪里号上剥下来带上去呗。还有人问爆了别人装备是给老板么?听说仓库门口有个小号卖高级装备的是他得你们说他给老板吗?

比如最近得霸者之刃。爆了没关系有老板给他兜着直接给他做出屠龙。好比三国战神三姓家奴吕布、那个认爹的本事他说第二、谁能认第一呢?

44f4c269635623aa03077900e31688f.jpg 182a762b96ae1c81e406a982899c15e.png

二、嘴硬第一人。

说最狠的话,遭最毒得打。金牌打手嘴巴上功夫可以说是指能言善辩,伶牙俐齿辩才无阂。185一共三个大区、在三战区全区联盟后拿着天下任我行的站站(那个号之前装备还能看,最后被他打得和捡破烂一样)发现老板不支持了对面装备也起来了打不过。苦苦哀求下拿到坏蛋王子的站站号对天庭的几个法法进行打击结果还是打不过最后在安全区说下狂妄的话语 65e52f657e9695530b827ddae8a00bb.png feca80b5dca9e179cd7c8d0b7f6a7bf.png 马上合区我门牙给你打掉。像级了在外面挨哭着说着狠话回家找爸爸(最后一任爹征战商行)的孩子。说狠话做到就好了为什么在这里发呢?ONONON、185合区后第二次攻城直接投降不反抗。话说得太绝连台阶都没有直接摔下哪可真疼。对了附加某群流露出得资料 304e1c74fe1dce5d9da885de6aecdc5.jpg 可能他是这样才取得了老板和战友们得信任,吊打他们吊起来打结果自己被挂电风扇上被人转着揍。
      三、入戏第一人

金牌打手听说打牌一把10万起住着别墅开着超跑、拿着超级大站站号玩传奇蓝月那是一个字豪!有人问了他不是叫金牌打手么为什么他上得号都是别得ID,经过调查原来金牌打手有个站站号50带50级超级大站站拥有特殊技能变换,此技能可以配合老板变成顶级大号。在11月12日下午病发最严重 1d263e437cbf2ca5ad39e21e0af3994.png df7643b55d401e9ec4ab228a12777b1.png 3c34464778146b9d05b86c2f8dce1ed.png 这个转5000我在想是征战转吗???这是病入膏肓了,希望找个心理医生去看看。

总结一下,金牌打手蓝月第一人口活好能舔人能干硬帐能打能抗、嘴硬挨打。

最后发布寻人启事金牌打手蓝月第一人爆了老板一把霸者老板都选择原谅他了别回老家种田赔钱上线来打架了.或者去哪里看看井盖行情好不好那个更加赚钱。

附图:

大家有什么要补充得欢迎评论

稻草人

067c3836c9ff2230165e77c14c558db.png 81733a397312509edebc6aeafe92377.png e3a5036a58fd1dea9f17c08077390d5.png 这个是啥情况金牌打手不行了么

稻草人

_pP 发表于 2021-11-13 23:16
这个是啥情况金牌打手不行了么

征战老板是放弃他了么

沃玛猎人

我是金牌的大爸:飞扬。关于我上火箭军的号爆了双7扇子一把,我承认,确实是爆了,但是我老板说了,不用太在意,一把扇子而已,然后金牌在论坛各种发帖子双7扇子最起码7000元以上,说我爆了老板扇子赔不起,跑路了,风水轮流转,当初你怎么爆的我扇子,现在我怎么爆你的+8运7霸者,这把霸者在当时做出来价格估计在2个W以上,现在市场价格大几千块,最后一句,小牌牌,别太狂,没什么用,什么时候能长大啊?

沃玛猎人

关于金牌的各种事迹我就不一一说了,玩过蓝月的都知道金牌是什么人,一手好牌,让他打的稀烂。在下佩服!

沃玛猎人

金牌就是典型的嘴硬,没合区之前说合完区给我们门牙打掉,腿打断,他一上线要我们全部安全区站好,结果呢?boos一个碰不到,夺宝打不下来,第一次攻城没打下来,爆了霸者之后更是没了踪影,第二次攻城我们在皇宫站了2个小时,连来攻城的勇气都没有,找借口说有事来不了,我只想说一句,曹尼玛,FW狗小牌牌,你要学会从哪里跌倒,然后吃一口翔,再从哪里爬起来!你就是入戏太深了,劝你耗子尾汁吧!

稻草人

金牌就是典型的嘴硬,没合区之前说合完区给我们门牙打掉,腿打断,他一上线要我们全部安全区站好,结果呢?boos一个碰不到,夺宝打不下来,第一次攻城没打下来,爆了霸者之后更是没了踪影,第二次攻城我们在皇宫站了2个小时,连来攻城的勇气都没有,找借口说有事来不了,我只想说一句,曹尼玛,FW狗小牌牌,你要学会从哪里跌倒,然后吃一口翔,再从哪里爬起来!你就是入戏太深了,劝你耗子尾汁吧!

沃玛猎人

FW狗小牌牌,你要学会从哪里跌倒,然后吃一口翔,再从哪里爬起来!你就是入戏太深了,劝你耗子尾汁吧!

稻草人

司马金牌  三姓家奴   !!!!!!!!

沃玛猎人

骂金牌的你们听着, 人家金牌打架有血性,不像你们有些人2000血就跑没影了。你们也就是养了公子轩那条好狗,要不你们早就哭爹喊娘了。不过公子轩那条小杂毛狗,在170被我们打的就剩下半条狗命了.先打残你们的这条看门狗,看你们以后还狂什么!

沃玛猎人

当初那个帖子,让他永远的盯在蓝月神途的,耻辱柱上,犹如当年的跪着的秦桧

沃玛猎人

老子不服 发表于 2021-11-13 23:38
金牌就是典型的嘴硬,没合区之前说合完区给我们门牙打掉,腿打断,他一上线要我们全部安全区站好,结果呢? ...

金牌是你爹?你在这替他说话,我看你也是条到处找屎吃的流浪狗,你们就是一群FW,包括你们所谓的老板!

沃玛猎人

今晚打老虎a 发表于 2021-11-14 00:24
骂金牌的你们听着, 人家金牌打架有血性,不像你们有些人2000血就跑没影了。你们也就是养了公子轩那条好狗 ...

曹尼玛,有你麻痹血性,他那是愣头青,挨揍挨的轻,就是欠扇嘴巴子!天天嘴贱的跟吃了屎一样!你他妈又是哪根葱?这里轮着到你来替他说话?让我狗儿子自己来认错,叫声爹地,霸者还给他!

沃玛猎人

小牌牌你也有今天

沃玛猎人

没合区之前 天天说合区门牙打掉我们 让我们出不了安全区 请问金牌 阿牧 船长 你们人呢 你们这跟小学生打架放狠话一样 放学别走等着

沃玛猎人

金牌 入戏太深   从开始的和天下任我行老板借号小心翼翼到试着告诉大家 我是金牌打手哦,任我行不怎么上号 ,金牌开始此号链接金牌打手,  入戏了入戏了  从此金牌试着扮演老板角色  ,但没有老板的实力 开始各种舔求老板提升装备和等级
当发现自己玩天下任我行 的号等级装备跟不上了,马上换个干爹,魂之神刃  坏蛋王子 ,等借到新号以后  “金牌老板“感觉自己又行了,狂的没边了,钱多的花不完,入戏入戏了,已经一场赌局几百万,豪车别墅都有了,"金牌老板"家里的
厕所都升级几十平了,吃个早餐差点要做车家太大容易凉了,”金牌老板“又入戏入戏了  德云社相声没少听,一边幻想着自己是大老板 一边游戏里熬十几个小时 顺便拼命的舔着干爹们    我TM的服了  精神分裂症我见过  “金牌老板”一天24小时 除了
舔干爹时间   睡觉时间梦见自己的老板生活吗? 把自己感动坏了  熬了这么多年 金牌打手 终于熬成上市公司的老板了。。。。。。入戏太深 睡觉都精神分裂了
最后说一句  废物金牌 用人时候靠前 做人得讲诚信对队友和朋友真诚 , 动不动 我是指挥我多分一份  能贪点是点,什么也分了  什么也没分到  自己穷不可怕,舔干爹不可耻,希望你振作起来征战商行还可以跪下舔

沃玛猎人

金牌小儿。也有今天。金牌什么德行蓝月那个不知道。吃相又难看。各种贪污行会基金。各种分赃。口气比我脚气还大的人。如今也是夹着尾巴灰溜溜的走了。当初见谁咬谁的狗如今爆了霸者。一天到晚呲个牙。现在门牙也让打掉了。不知道以后还能咬谁。

稻草人

你们都是给金牌揍的,都给金牌揍过

稻草人

你们这群打金狗,金牌揍到你们难受

稻草人

就看不惯对天几个代练,打赢了狗样旺旺叫,打不赢了女人样就bb

沃玛猎人

wx_ovcYi 发表于 2021-12-2 12:48
你们都是给金牌揍的,都给金牌揍过

曹尼玛,你又是哪条野狗?处处都在向着你的野爹金牌,不服摇人接着干啊?不是条条小河归大海吗?咋的?大海干枯了?安全区立正的选手,你好意思上论坛来吠?野狗报上名来!

沃玛猎人

wx_ovcYi 发表于 2021-12-2 12:59
就看不惯对天几个代练,打赢了狗样旺旺叫,打不赢了女人样就bb

你们赢过吗?蓝月的论坛轮得着你在这狂吠?FW野狗一条!

沃玛猎人

wx_ovcYi 发表于 2021-12-2 12:55
你们这群打金狗,金牌揍到你们难受

让你野爹金牌来给他大爸跪下,霸者就还给他,天天到处狂吠,咋的?没吃狗粮?