QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

敌对的屌丝们 闭嘴吧 阿牧 大众CC 二个傻鸟

沃玛猎人

敌对的这些傻鸟们我实在忍不可忍了,

你们这些屌丝天天刷喇叭骂 这次就让你们闭嘴自己看图

图片20211130190009.png 图片20211130190745.jpg 图片20211130190740.jpg 图片20211130190733.jpg 图片20211130190730.jpg 图片20211130190726.jpg 图片20211130190721.jpg 图片20211130190717.jpg 图片20211130190712.jpg 图片20211130190301.jpg 图片20211130190257.jpg 图片20211130190251.jpg 图片20211130190247.jpg 图片20211130190243.jpg 图片20211130190237.jpg 图片20211130190234.jpg 图片20211130190224.jpg 图片20211130190221.jpg 图片20211130190218.jpg 图片20211130190214.jpg 图片20211130190210.jpg 图片20211130190206.jpg 图片20211130190202.jpg 图片20211130190158.jpg 图片20211130190154.jpg 图片20211130190149.jpg 图片20211130190145.jpg 图片20211130190142.jpg 图片20211130190138.jpg 图片20211130190134.jpg 图片20211130190131.jpg 图片20211130190126.jpg 图片20211130190123.jpg 图片20211130190119.jpg 图片20211130190106.jpg 图片20211130190037.jpg 图片20211130190032.jpg 图片20211130190028.jpg 图片20211130190024.jpg 图片20211130194822.jpg 图片20211130194829.jpg 还有很多聊天记录已经找不到了

打不赢就不要给自己找理由大众CC你们就这点能耐,打不赢了就开始骂,阿牧说实话我都懒得提他一个小屌丝(吧某区跟我对刷的30W的蛋糕还了我就吧小字去掉),还要装逼,你有什么资格装逼?你给你的兄弟提供了什么?小垃圾,有人认识你们吗?神途第一指挥只手,梦想,你们认识吗?他们认识你吗?你们就告诉我?鬼才给老子带队带了10天跑了拿了我5000块,你们问问他,需要我发截图吗?公子轩的歪歪监听是老子在某门给他买的,你来问问他敢不敢不承认,你们算个球球啊?  天天叽叽歪歪,有空了多给行会的兄弟补补金币 补补技能,就怕你们老大跟阿牧一样就完蛋了!什么都不弄,小气的一比,还要占兄弟便宜,还要免费装逼。

神途的大小商行那个我没照顾过?

小二笔 跟你们随便玩玩 你们要翻天?游戏喇叭停不下来了?说个明白话  怕吧你们打跑了  我们没得玩了,不行这样我们就别的服在约一约 干一干,我也不是多大的老板,玩游戏花个几十万还是没有什么压力的

传奇从来都不是一个人玩的游戏,自己强有鸡毛用

天天刷喇叭搞的我自己兄弟都找我开玩笑,发这个帖子就是让我的兄弟安心

风云的兄弟们给力

沃玛猎人

本想花2万爽爽 装个13,结果碰到一个花12万的老板,被打成狗  

沃玛猎人

本想花2万爽爽 装个13,结果碰到一个花12万的老板,被打成狗  

稻草人

这是老板啊 这么多商行交易

稻草人