QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

关于老区185不同步的看法

稻草人

本人征战商行,玩蓝月也有2年多了,投入了多少就不说了。总是不重视老区,这样只会让玩过老区的人一次次的失望,蓝月开服让人一眼看得通透,都知道几个月后老区必将完蛋,所以越来越不敢投入。搞得死循环,我就不明白了,185同步有那么难吗?不就每个人仓库里那么一点点回收的东西吗。手里能有多少东西,万把块钱大不了了,你要敢同步,我承诺只要同步开服第一个星期玩家手里元宝我全收过来,只要有流入你们的我都收过来,老区现在打架没有,打装备没用。不挂机干啥,说句心里话,就回收那点元宝都不够我点加三套的。你们怕的是什么。相隔几个月开的区整出两个版本。你不合区情有可原,因为级别差距太大,在说你们应该放开2区以后55级升级经验啊,你得让新区追一追啊,追上了有架打不就有激情了,你们这么整不是越来越没人吗。当时说好的屠龙凤天保值,结果现在屠龙凤天漫天的暴,暴也无所谓,本来都老区了,你们升级武器能不能难度或者价格别那么高,还有那超级祝福油哪怕你想在在商城500或者1000块钱一瓶往出卖呗。你们也管管老区,别让老区玩家心寒,在说说那挂机封号的事,咱也不知道咋想的,之前投诉那么多回没人管,老区也没有装备回收,在一个你封号没关系,能不能第一次给封个7天,第二次你封个1个月,第三次直接在封30年。封完 号人全没了,你是没封大号,但是那些小号也牵扯着每个大号的利益,为啥不早点管,本来挺激情的,结果这么一弄全死区了,不得不承认你们是在认真的做服,但是有时候能不能好好想想。老区不挂机干嘛?都没啥追求了,你们也不同步185,不挂机干嘛,打架也没人。还有那保底回收装备,咱也不知道那玩应有啥用,说几次了,带着上万几千的保底一点效果没有,二合一直接没属性不能回收了,那我带个加3的不好吗,带你那玩应干啥,爆了就是2000块。下个礼拜我全回收。二区我帮你们拦截了多少应该回收给你们的元宝,本来玩的好好的,收了几百万元宝,结果一下就没人了。蓝月的M2管管我们老区吧,我们也是从新区过来的。要是怕我们手里存的那点回收的装备,我全部收了。我连着收到星期2,到不了你们手里放心吧。赶紧把2区以后的55级封印开了,经验降低,哪怕60-65经验比我们低也行,我们就要合区后的激情。你们新开的区就要比老区经验少。这样才能不断地合区有激情。你们才能赚到钱。现在185还拉硬开区那。研究研究咋让我们老区和新区匹配能激情吧。老区不死,蓝月不倒。我说完了,告辞。。。。。。

稻草人

觉得我说的对的顶

沃玛猎人

从82到80到85,每次都玩到黄区,算是看透蓝月了,蓝月前前后后总玩了五年都有了。到最后,有啥意思,难道卖号?那些挺到最后的哪个的号不都是一番心血几十万砸下去?我们不是托,不能拿你m2的工资去玩,但能否让老玩家看到那么一点希望?就那么几个熟人玩蓝月,结果版本又不怕开的多,人流全部分散,区区到最后就是黄,80一个好好的经典版本,到最后也是改这改那。还记得80一区刚开,土城刚开那天毒蛇山谷全挤满了人,去哪都是靠跑,想想都是乐趣满满,热血沸腾……到现在还能坚持玩传奇的都人是玩一个怀念,越来越发现蓝月已经给不了那种逝去的情怀了。传奇已死,热血不再。或许留给我们老玩家的,只剩有离开。这片曾经给的激情与热血,都已不在!

沃玛猎人

这战神经典就是为了那几个煞笔代练开的!!!!!!!!!11111