QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

战魂海王,公子轩的老板,专坑行会的人钱,帮你出出名

稻草人

首先蓝月1.70版本我是第一次玩,所以什么也不懂,钱都是瞎玩掉的,那天看到战魂海王的号,我就M他,我说大哥你的充值号卖吗?反正你也不玩,他说你要玩我送你,我说那可以啊谢谢大佬,他说帮我弄弄号算2个人玩的,当天我给他转了3000元,他弄了43号,一条绿色,10组花组,然后是我22的命运升到24+3,后面+4是我找人花了150升的。买了梦想道士花了1200元,这剩余1800元就这么点东西。上个月的事情,玩的人懂的人应该知道行情。后面我又给了他1400元,说好的卖件不保底男战神衣服,做4个8的包裹,400单独买力量(那是天师府龙大行会里拍卖得到是1300W金币),结果做了2个5的,1个8的(这里面有我收的部分兽皮),我自己也做了1个8的,给了一个3的金手,7000W金币。不保底的衣服我问过天下任我行他说他那件才300多。我说过不要开碎片,他说没事算他的,后来我买了现在这个号,我问他:前面的1800不说了,我说后面的1400元说好的东西都没弄,是不是还有的退或者我买衣服赞助不,他就开始了说你每天领的100W金币不是钱,开碎片不要钱?这不是放屁吗,前面说算他的后面都算我头上了。后来说赞助一亿金币5天给我,我想拿到点是点,到今天也没给。就开始骂人了,有转账给她老婆的截图,有他答应赞助一亿金币的视频。我发誓我以上说的都是事实。你这种坑比还带团?带你姥姥,怪不得哪里都被打 狗一样。还天天YY里说人家只手人品咋坏咋坏,反正第一次跟你玩我就看出你人品太差,只手没跟人家玩过我也不做评论。下面有转账给他老婆的截图和他自己答应一亿金币的YY聊天记录。

沃玛猎人

CNM 你好像是个煞笔,你麻痹我公子轩坑你一分了。自己贪图小便宜,因为3块钱跟人家BB叨叨。还舔着脸出来喷。你真有脸。

沃玛猎人

一把24的命运要不少钱的兄弟。。 应该没怎么坑

稻草人

今晚打老虎a 发表于 2022-5-12 16:32
一把24的命运要不少钱的兄弟。。 应该没怎么坑

24的命运是我的好吧 +3而已,我也提供2把白命运了好吧

稻草人

公子轩 发表于 2022-5-12 16:21
CNM 你好像是个煞笔,你麻痹我公子轩坑你一分了。自己贪图小便宜,因为3块钱跟人家BB叨叨。还舔着脸出来喷 ...

CNM  我说你公子轩了?他妈的你买游戏币会给3块零钱?买菜么也不会要啊,3块他开口就是给全家人买药吃,换你你给?

稻草人

CNM 你好像是个煞笔,你麻痹我公子轩坑你一分了。自己贪图小便宜,因为3块钱跟人家BB叨叨。还舔着脸出来喷 ...

还让老子把号给你,还想坑我?

稻草人

还有一直跟着开区到现在,物价你最清楚,我给他3200元,他说他也花了5000多,请问我号值8200元这么多吗?3星猪皮在大群说4星,10组花说30组,还13万元宝直冲,在哪里?力量哪个不是我自己出钱买的,他给了一个,他爆的不要赔我?开碎片的钱不要算我头上,因为我跟他说过不要开碎片,碎片就是个无底洞,说话要有良心,我不想跟你吵,没必要,咱没冲突。

沃玛猎人

彼忘 发表于 2022-5-15 13:35
CNM  我说你公子轩了?他妈的你买游戏币会给3块零钱?买菜么也不会要啊,3块他开口就是给全家人买药吃, ...

CNM,标题你把我带上了,还睁着眼说瞎话 还没说我?人家一点点弄得金币,你多大脸抹人家3块钱零钱。