QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

针对所谓剑圣柳白所谓黑幕回帖

稻草人

游戏前期两边人数差不多,战魂大号多,在最劣势的时候是昊哥站出来,不惜重金收书页为行会起的四级冰法,稳住即将崩盘的局势。这就不说了,平日里行会集体活动你们又有几次参加的?那把命运为什么给昊天大哥还用问,长期建立起来的威信和信誉,昊天大哥为行会付出是行会里所有兄弟亲眼目睹的,低价卖个昊哥那是经过所有管理和底下的兄弟们一致协商也是众望所归的结果。你所谓的行会管理暗箱操作,罔顾行会兄弟利益根本就是无稽之谈。又是在微信群又是发帖各种出来嘚瑟,自己混的风云不欢迎,战魂不欢迎,丢人这方面真是让你整的明明白白,剑圣柳白狗都嫌弃。只会在这抹黑有什么意义,只能证明你只是个让人发笑的可怜小丑

稻草人

跟昊天玩过一段时间,昊天是有实力,这点我承认。说到这把刀1万人民币,我能拿 ,听风也能拿,要论实力听风=10个昊天,听风玩个手游100万往里砸。 关键的点是这把刀没经过拍卖, 傻东就私下1W人民币给昊天了了,至于说这傻东出于什么动机,无非就是二点 第一 为了钱,一个在直播间6块钱就能喊哥的人。这点是我首先想到的。 第二 就是舔昊天,拉关系,没拿钱。  退一万步讲就算他这次没拿钱,拉关系的目的还是为了钱。这样说下来,我发的帖子就没什么错。 至于你说的贡献大 兄弟一致同意一说根本不成立。 因为我们参与了打猎爆武器,我们都不知情,谈什么都一致同意?!

稻草人

杰克_Qg 发表于 2022-5-21 15:28
跟昊天玩过一段时间,昊天是有实力,这点我承认。说到这把刀1万人民币,我能拿 ,听风也能拿,要论实力听风 ...

笑死我了听风等于10个昊天你指什么B脸说出这种让人笑掉大牙的话,还听风?听风是个什么逼玩应,和你一起的丧家犬他妈的花几个钱敢和昊哥比,你这逼成天口水搞的名声臭不可闻,不管好坏还有点知名度,听风是个拿来的小垃圾,搁着装你妈比的

沃玛猎人

80后的天空 你是个什么逼玩意,昊天是你爹吧,听风充值榜第2你他吗的瞎比么?

稻草人

既然都骂我是小垃圾了,我出来说一下,那把红命运是我开柳白的号和你们打宝队一起爆下来的,有优先购买权吧。我当晚也和打宝队说了,第二天拍卖如果没人要,我一万兜底起个战士号或者送柳白都可以。

稻草人

龙纹剑的事情,麻烦解释下咯?风云安排骷髅道顶价,你还想让我给风云做贡献,是不是想的太美。

稻草人

龙纹剑的事情,麻烦解释下咯?风云安排骷髅道顶价,你还想让我给风云做贡献,是不是想的太美。

稻草人

稻草人

你他妈又是哪来的畜牲今晚打老虎?草你妈的舔个被打退服的废物你他妈的在这支愣你妈逼

稻草人

你就是那个听风?优先购买权你有什么资格舔着脸说出这种话?你给风云做出什么贡献?你来说说。那把26命运爆出来,永利当时就喊话1.8w人民币回收,你还出一万兜底,你是不是妈了个逼想占便宜你自己心里没数是吧?那把命运一万谁不想要凭什么给你?行会管理把刀给贡献最大最需要的人有错了?少了你们几个墙头草风云还是风云,要真给你们那才是伤了一直跟着风云这帮兄弟的心,伤的是根基。就你个听风还有什么柳白就只会这哔哔赖赖的指手画脚,又看不清昊哥又看不起张小宝,昊哥这个区给风云做出多少贡献只要不眼瞎,都看的到。 张小宝 你个废物去打听打听,他是不是有实力。

沃玛猎人

张小宝可太有实力了,在行会拍卖低价拿走狗书,转头高价卖出去,这是什么实力?这也太有实力了!

稻草人

就你个听风还有什么柳白就只会这哔哔赖赖的指手画脚,又看不清昊哥又看不起张小宝