QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

一个老玩家回来看看,说点感触

稻草人

我13年接触蓝月至今十年有余,

见证过180一区带过来在幻境一飞随机扔金砖的豪气冲天,后来带过来和幽灵哥豪赌10WRMB约战沙巴克,双方几百人鏖战沙巴克,誓死一战只为传奇人至高无上的荣誉-沙巴克!

也见证过我狂我酷任性挥洒,一把幸运7 攻37裁决喝幸运耗资近50W,14年的50WRMB,怎么表达我心情呢,14年我只有10WQQ游戏欢乐豆。

也经历过3区四区城管大队的肆虐,一个城管压制全服,什么顶级老板,闪电特战 义薄云天,在城管面前全部匍匐,如果一区是带过来 幽灵哥的时代,

二区是我狂我酷的时代。那么3区 4区就是城管的时代。一个打宝队的时代,确切的说,那时候的城管称他们为打宝队,是有点委屈他们的,因为城管30个号,在别人还在犹豫5000块一本破魂斩是不是有点贵的时候。城管30号人已经全部出合击了。城管封神,唯有佩服尔!

后面到了五区,霸道无期的时代来临,霸道无期人如其名,投资行会,所有行会骨干全部配合击,记住是配合击,一本合击几千块,在霸道无期哪里就成了行会福利。

如果霸道无期在五区没有遇到我们巅峰时期的义薄云天,如果没有那么多如果。

五区战斗每天从起床到上床,兄弟们前仆后继,只为胜利。三尺青峰剑,尽染仇敌血是那时那刻真实的写照,我很荣幸,能和西元 一律 以及所有义薄云天的好兄弟一起奋战,一起从弱势慢慢扳平直至胜利!

五区是我最后一个传奇,尽管不舍。闲暇之于,一杯酒,一枝烟,静静的回忆每一场战斗,地下 尸王殿 魔龙殿。还记得一律高兴了,用他浑厚的男中音给我们唱歌。感谢所有一起战斗过的兄弟,是你们给了我一生的回忆。

感谢蓝月,是你给了我们兄弟们相聚的舞台。感谢!

忙于生计,很多朋友都没有联系了,最近没事看到蓝月又开传奇了,上来看看,没有遇到几个老朋友。

不过相信跟我一样这帮蓝月的老朋友,终归有在蓝月相聚的一天。

稻草人

痛痛快快的打一场真舒服

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

看楼主叙述的这些

实锤老玩家没错了

稻草人

同心而共济,始终如一