QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

道士VS战士 回惟我独仙二三问!

沃玛猎人

第一问:照你这么说道士不是无敌了?那为什么大老板都是玩战士的呢?解释一下

回: 没有无敌的职业只有无敌的玩家。等级装备取决于个人的经济实力
        同职业确实有无敌的存在,比如你双7裁决加2祖玛或者圣战 在加上战士的象征-天魔。你确实是战士里的巅峰
       但是传奇最大的魅力在于职业相克。  任何一个职业遇到道士都会头疼,特别是空旷地 狗更能发挥出意向不到的战斗力
       怪多的地方,道士一个隐身,战法也只能 ’望道兴叹‘ 徒呼奈何!
       法师圣言又是道士的狗的克星。 法师脆弱的血量又抗不住高爆发的高攻9套战。
       三职业相克的道理在2001年就有定论,如果你年龄不够,可以百度去搜索一下
       至于说老板,传奇评价老板不光看号的实力,更多的取决于他的影响力,号召力。 光起个号,到处挨打,那就不叫老板,
       那叫人行怪。传奇不光要号大还要小弟多。 另外,这区全区第一法风砂 第一道一本书 ,还有花开 回忆 ,玩什么职业更
       多的是取决于爱好。

我游戏里酱油,那也是现实所迫,毕竟已经奔四。 不过我20年的传奇阅历,绝不是你能比拟的。不服来战!

沃玛猎人

后期的相克的···前期道士有优势

沃玛猎人

哎呀我这小爆脾气,不发威让你装起来了啊

沃玛猎人

开始用我的观点硬撑?你原话的硬气呢

沃玛猎人

80764305@qq.com 发表于 2023-3-2 09:16
后期的相克的···前期道士有优势

不不不  道士的优势期是在有狗以后

稻草人

别多说了 打一架吧二位

沃玛猎人

旺财啊,你去把完整内容发出来,可别在这中间截一句的断章取义,让我怀疑你是做媒体的,现在自媒体新闻那一套是让你玩明白了

稻草人

但凡玩过传奇的玩家都知道这款游戏有三个职业——战士、法师、道士,三个职业当中没有哪一个职业能够称得上完美的,但就是因为这种不完美才更贴合实际。
倘若游戏设计出了一个完美职业,那么其余职业又该如何自处呢?所以但凡是角色扮演类型的网络游戏都不可能有这种完美职业的设定,别说玩家不同意就是策划自己都不会同意的。
战士、法师和道士各有各的优势且同时存在一定弊端,战士爆发力强但打斗时需要与敌人面对面,法师虽然攻击高但体质太弱,道士没有攻击能力但却有神兽相助。
玩家在游戏中除了要努力升级之外还得积极打宝,因为武器装备可以大幅度提升人物角色的战斗力,而每个职业也都有专属于他们的特定装备。
比如战士的经典套装是圣战套、法师的经典搭配是法神套、道士的专属搭配是天尊套,当然了这么说并不是代表玩家必须或者只能穿戴这几件套装,还是需要根据需求和实际情况进行搭配。
另外大家在玩游戏的过程中相信也听到过不少“流言”,有的是真的但有的却是假的,玩家得自己好好辨别。关于职业克制其实在游戏里已经说了很久了,这个说法的确是成立的。
战士克制法师而法师克制道士但道士又反克战士,这种关系虽然成立但并不是绝对的,因为玩家的操作也要占据一部分主导因
众所周知战士的攻击能力和爆发能力非常强悍,而且他们从来都是近身攻击。法师因为防御和血量不高所以主要靠远程输出,聪明的战士都是边打边跑的,法师虽然可以远程攻击但命中率不高。
一旦被战士近身就会轻而易举的被击杀,尤其脆皮法师很容易被战士的烈火剑法秒杀。
道士因为没啥攻击所以生存基本全靠骷髅和神兽,虽然表现确实不错但遇到法师就偃旗息鼓了。因为法师的圣言术有几率秒杀一切不死生物,再加上道士的技能伤害又不如法师的所以肯定吃亏。
当然了若是玩家将骷髅或者神兽修炼到满级,那它们的攻击能力便不可同日而语。
与此同时召唤技能满级后道士便可以循环召唤宝宝,虽然战士的攻击很强但道士有隐身术和治愈术所以不会轻易死亡。
战士打架适合速战速决但道士更擅长消耗,在宝宝和道士的双重攻击之下战士是坚持不了太久的,更何况战斗时间拖得越长对战士就越不利

稻草人

能动手别BB干就完事了

沃玛猎人

惟我独仙 发表于 2023-3-2 15:30
开始用我的观点硬撑?你原话的硬气呢

用你的观点 ,请问用了你的那个观点? 反倒是你那句没有最强的职业,只有最强的玩家,在我的帖子里有提到

沃玛猎人

带着旺财去看海 发表于 2023-3-2 18:39
用你的观点 ,请问用了你的那个观点? 反倒是你那句没有最强的职业,只有最强的玩家,在我的帖子里有提到

你这所谓的提到是在被我怼的站不住脚开始的,辩论双方是你站在你的角度证明阐述你的观点不是在你一边认同我得部分阐述的同时强行狡辩,这就很没意思了

沃玛猎人

那个全区第一底功战的帖子就在下面你说过什么谁先提出的不是一目了然

沃玛猎人

惟我独仙 发表于 2023-3-2 19:12
那个全区第一底功战的帖子就在下面你说过什么谁先提出的不是一目了然

今天教你个成语,叫遗笑大方。
帖子我刚才去看了一遍,真的还在的

沃玛猎人

惟我独仙 发表于 2023-3-2 19:07
你这所谓的提到是在被我怼的站不住脚开始的,辩论双方是你站在你的角度证明阐述你的观点不是在你一边认同 ...

我在你开的帖子里。逐条逐句的给你解释你错在哪里,这叫说话靠事实。
你阐述的部分你可以截图发出来,你阐述的什么,这样有说服力!
还有不用跟我说辩论双方,我感觉你一个什么都不知道的,靠想象的,又擅长无中生有的人,不需要对手,
你活在你自己的世界里挺好,在你的世界里你是神。

沃玛猎人

惟我独仙 发表于 2023-3-2 19:07
你这所谓的提到是在被我怼的站不住脚开始的,辩论双方是你站在你的角度证明阐述你的观点不是在你一边认同 ...

你的观点,你的观点是什么?截图发出来。

沃玛猎人

带着旺财去看海 发表于 2023-3-2 18:39

你开口就是道士强无敌,现在改口真快,不愧是80多岁老同志了

沃玛猎人

带着旺财去看海 发表于 2023-3-3 01:05
你的观点,你的观点是什么?截图发出来。

我的帖子里早就发出来了,你这老眼昏花的,还活在自己世界那不恰恰是你吗?所谓散人行会连个yy没有,整个游戏只混迹蜈蚣洞一个地方,看截图四狗俩火法还只能在蜈蚣洞混,这不就是只活在自己世界是啥

沃玛猎人

惟我独仙 发表于 2023-3-3 14:27
我的帖子里早就发出来了,你这老眼昏花的,还活在自己世界那不恰恰是你吗?所谓散人行会连个yy没有,整个 ...

别空口白话了,你会截图,你把你的观点截图发出来,看看是我抄袭你,还是你抄袭我。
用事实说话吧,如果你截的出图,我认输。如果截不出来,闭上你的嘴
还有,说我傲慢?我回复别人的帖子,你跟帖说的什么?
这就是己所不欲,勿施于人!

沃玛猎人

真不知道是某个旺财先在别人帖子里装逼的,这回又在这装高冷了,你这有限的大脑这才三五天的事就全忘光了?就硬装呗,是你回别人帖他妈的回的是老子的留言,然后还单独发帖在这逼逼赖赖的,到最后全是你的清高,你行,你清高,你就是要一步一步走到最高你要做赵高

稻草人

就事论事别人身攻击啊

稻草人

你们这俩人啊从战士道士之争变成行会之争了?