QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

来来来回复带着旺财去看海

沃玛猎人

故事的起因是在富家天下全区第一底功战士的贴子里的评论,如图这是我好奇他俩之间矛盾的评论他给出的回复,大家可以去看原帖,我不认可他这番言论,什么时候传奇职业间的克制是有,也没到无视装备等级技能和其他各方面的程度吧,没有最强的职业只有最强的玩家,就说一样装备一样等级装备的战士道士,从建号开始战士打道士的优势要一直持续到道士有狗以后,而且有了狗刚招出来没升级的话跟同装备的有烈火的战士打胜率也不高,当然不排除那些走位特别好的操作道围着小狗走位也能把战士消耗死,这可太少了,符加毒加上初级狗喷一下的伤害都没有战士一刀火砸道士身上带来的消耗高。

我从来都是针对你截图回复的观点进行反驳的,倒是你在强行扯,扯的东西越来越远,到最后反而开始强行用我观点里的理论加进自己观点里开始胡搅蛮缠,也就是这个区玩的晚了开区一个多月才进没有拿得出手的号不然非好好和你比划比划

稻草人

要不二位游戏里打一架 看看谁说的对

沃玛猎人

最强道法无敌 发表于 2023-3-2 15:33
要不二位游戏里打一架 看看谁说的对

就很气,这个区开一个多月才玩的要不非和他比划比划

稻草人

但凡玩过传奇的玩家都知道这款游戏有三个职业——战士、法师、道士,三个职业当中没有哪一个职业能够称得上完美的,但就是因为这种不完美才更贴合实际。
倘若游戏设计出了一个完美职业,那么其余职业又该如何自处呢?所以但凡是角色扮演类型的网络游戏都不可能有这种完美职业的设定,别说玩家不同意就是策划自己都不会同意的。
战士、法师和道士各有各的优势且同时存在一定弊端,战士爆发力强但打斗时需要与敌人面对面,法师虽然攻击高但体质太弱,道士没有攻击能力但却有神兽相助。
玩家在游戏中除了要努力升级之外还得积极打宝,因为武器装备可以大幅度提升人物角色的战斗力,而每个职业也都有专属于他们的特定装备。
比如战士的经典套装是圣战套、法师的经典搭配是法神套、道士的专属搭配是天尊套,当然了这么说并不是代表玩家必须或者只能穿戴这几件套装,还是需要根据需求和实际情况进行搭配。
另外大家在玩游戏的过程中相信也听到过不少“流言”,有的是真的但有的却是假的,玩家得自己好好辨别。关于职业克制其实在游戏里已经说了很久了,这个说法的确是成立的。
战士克制法师而法师克制道士但道士又反克战士,这种关系虽然成立但并不是绝对的,因为玩家的操作也要占据一部分主导因
众所周知战士的攻击能力和爆发能力非常强悍,而且他们从来都是近身攻击。法师因为防御和血量不高所以主要靠远程输出,聪明的战士都是边打边跑的,法师虽然可以远程攻击但命中率不高。
一旦被战士近身就会轻而易举的被击杀,尤其脆皮法师很容易被战士的烈火剑法秒杀。
道士因为没啥攻击所以生存基本全靠骷髅和神兽,虽然表现确实不错但遇到法师就偃旗息鼓了。因为法师的圣言术有几率秒杀一切不死生物,再加上道士的技能伤害又不如法师的所以肯定吃亏。
当然了若是玩家将骷髅或者神兽修炼到满级,那它们的攻击能力便不可同日而语。
与此同时召唤技能满级后道士便可以循环召唤宝宝,虽然战士的攻击很强但道士有隐身术和治愈术所以不会轻易死亡。
战士打架适合速战速决但道士更擅长消耗,在宝宝和道士的双重攻击之下战士是坚持不了太久的,更何况战斗时间拖得越长对战士就越不利

稻草人

原帖在哪过去凑凑热闹

牛魔将军

鲁冰花 发表于 2023-3-2 15:49
原帖在哪过去凑凑热闹

原贴在我那

稻草人

看到了 全区第一底功战我去 幸会幸会

稻草人

这么牛你怎么不追着他打呢

沃玛猎人

首先第一截图截不全我帮你
第二如果你是正常回复我肯定会一笑了之
第三就是论事 我那个无极棍道士VS他那个所谓的全区第一底攻战至于你说的什么的无视装备等级的问题,我俩之间不存在。
第三 用你的观点 ,请问用了你的那个观点? 反倒是你那句没有最强的职业,只有最强的玩家,在我的帖子里有提到
第四 你说不认可我的言论,我的言论就是我揍那个第一底攻战没问题。你反对?

沃玛猎人

带着旺财去看海 发表于 2023-3-2 18:36
第三就是论事 我那个无极棍道士VS ...

看来你不但是语言理解有问题,连自己说什么都不过大脑,这个区我又没认真玩,我怎么知道他是谁你又是谁,你回复的话字里行间有只有职业

沃玛猎人

带着旺财去看海 发表于 2023-3-2 18:36
第三就是论事 我那个无极棍道士VS ...

有没有问题你问我?他打你你不敢还手就在帖子里骂不是无能狂怒是什么

沃玛猎人

旺财,是什么让你字里行间的傲慢,看你帖子的截图是个专业蜈蚣洞的散人玩家,装备也没有顶级,自称老玩家应该是心态最平和的那帮人才是,火气怎么这么大呢

沃玛猎人

惟我独仙 发表于 2023-3-2 19:04
有没有问题你问我?他打你你不敢还手就在帖子里骂不是无能狂怒是什么

他打我 我不敢还手? 你靠想象活着吧,你可以问问他,

如果你想象即为真理,确实你是无敌的。

沃玛猎人

惟我独仙 发表于 2023-3-2 19:03
看来你不但是语言理解有问题,连自己说什么都不过大脑,这个区我又没认真玩,我怎么知道他是谁你又是谁, ...

你不知道我是谁,那来的勇气说我打不过他?

沃玛猎人

惟我独仙 发表于 2023-3-2 19:16
旺财,是什么让你字里行间的傲慢,看你帖子的截图是个专业蜈蚣洞的散人玩家,装备也没有顶级,自称老玩家应 ...

己所不欲,勿施于人, 你应该补习下老祖宗的教诲
现在反过来说我傲慢? 想颠倒黑白倒打一耙?
底攻战的帖子还在,你怎么回复的我是可以查到的

沃玛猎人

带着旺财去看海 发表于 2023-3-3 00:42
你不知道我是谁,那来的勇气说我打不过他?

谁也不是玩传奇的新手了,打的过的是这语气?开口就是小垃圾小废物我都打不过还敢自称全区第一底功战?看看你是什么卑微发言

沃玛猎人

带着旺财去看海 发表于 2023-3-3 00:48
己所不欲,勿施于人, 你应该补习下老祖宗的教诲
现在反过来说我傲慢? 想颠倒黑白倒打一耙?
底攻战的 ...

别在这装大尾巴狼了,你岁数大有理了咋的,这是让我来年去你坟前偷你贡品?

沃玛猎人

惟我独仙 发表于 2023-3-3 14:23
别在这装大尾巴狼了,你岁数大有理了咋的,这是让我来年去你坟前偷你贡品?

别空口白话了,你会截图,你把你的观点截图发出来,看看是我抄袭你,还是你抄袭我。
用事实说话吧,如果你截的出图,我认输。如果截不出来,闭上你的嘴
还有,说我傲慢?我回复别人的帖子,你跟帖说的什么?
这就是己所不欲,勿施于人!

沃玛猎人

带着旺财去看海 发表于 2023-3-3 16:16
别空口白话了,你会截图,你把你的观点截图发出来,看看是我抄袭你,还是你抄袭我。
用事实说话吧,如 ...

真发现你这人说什么话都不过脑子,是舍友什么大病一样,说什么头头是道的全是狗屁,不知道谁先装逼犯贱,这又开始装高冷了