QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

关于神途最近的改动,随便写点感想!~

牛魔将军

上班无聊写点东西!~
上几天看到GM说要把神途的合击威力和盛大同步,很是开心。但是这两天看来还是没什么变化……
玩过盛大180英雄版的朋友都知道,那时候合击威力排行依次是:
道道
法道
道战
战战
法法
法战

别惊讶,盛大180站站合击是排第4,但是破魂斩是破盾的,站站杀法师很容易!~
而法法又克道道……
这样相生相克才是合理的!~

但是目前神途的情况如果合击威力也按照这个排的话估计没人会玩站站了,原因很简单:刺杀!!!
传奇中刺杀是战士英雄王牌技能之一,而神途中战士英雄的刺杀基本发挥不出威力!!!
还有一点原因就是现在站站合击很难放出来,站站合击的触发规则同步了盛大的是没错,但是盛大中战士主号命中目标的几率要远远大于神途中的(至于什么原因我以前的帖子中有说过),所以导致站站合击很难释放!!!但是我相信这个问题迟早会得到解决的!~
现在神途中法战的合击威力稍微有点高,法战本来就是个万金油的职业了,现在法战装备好点空降合击都能秒道士主号,和顶盾不带魔血的法师主号,这个是稍微有点过分了!~(我实话实说,还请法战朋友们不要喷我)

当然神途还在成长,还在发展,还在不断改进,这些改进我们都看的到,之前的好多大的小的问题都逐渐被解决。
我相信蓝月神途肯定会越来越合理越来越完美。
但是现在还是有些问题,比如道士的治愈术、施毒术基本已经废掉了。(寒冰掌据说马上就会好了,这里就不提了)
传奇中道士的毒是多么重要,但是在神途中已经变的可有可无,特别是PK的时候……

现在除了战法和战道这两个偏门职业外还有2个职业也是基本没人玩:道法、道战!~
基本没人玩的原因就在于主号谁都可以秒,但自己又基本谁都秒不了!~

真心希望看到蓝月神途各职业平衡发展,相生相克,不要出现万能职业,和无敌职业!~
也不要让一些以前可玩性很高的职业现在变的无人问津……
以前一些很关键很重要的技能现在变的可有可无……

版主

说得非常好,看来也是个老盛大!

牛魔将军

东海问哥 发表于 2014-1-27 00:53
说得非常好,看来也是个老盛大!

哈哈,01年开始玩传奇的,那时候还只有一区……

估计你也应该是个老传奇了!~

现在对神途是有点恨铁不成钢啊!~

哎,慢慢来吧!~

沃玛猎人

宋小赖 呵呵。知道我不。
其实说白了。如果所有设置都同步官方的话。就不会出现这么多的问题。也不用老是改来改去。也不会有这么多的人抱怨这里不好那里不好了。
不知道有没有同意我的观点。

牛魔将军

小小的小小 发表于 2014-1-28 12:12
宋小赖 呵呵。知道我不。
其实说白了。如果所有设置都同步官方的话。就不会出现这么多的问题。也不用老是 ...

哈哈,我知道你是谁,老版本卖我双7命运的,哈哈!~

对于盛大神途应该取其精华去其糟粕……

盛大的技能、合击的威力属性等就是它 精华,这些是应该同步盛大啊!~

不过神途现在还是在曲折中前进的!~

希望会越来越好吧!~  

你现在也在玩神途吗?? 游戏里叫什么啊??  

沃玛猎人

宋小赖 发表于 2014-1-28 13:31
哈哈,我知道你是谁,老版本卖我双7命运的,哈哈!~

对于盛大神途应该取其精华去其糟粕……

神途一直想玩。但是没有时间。再说现在也是改来改去的。等稳定了能赚钱了我再来玩哦呵呵。你和你媳妇玩神途呢。道站?

牛魔将军

小小的小小 发表于 2014-1-29 21:47
神途一直想玩。但是没有时间。再说现在也是改来改去的。等稳定了能赚钱了我再来玩哦呵呵。你和你媳妇玩神 ...

她早不玩了,现在神途就我自己在玩,是道战

沃玛猎人

问下宋小赖现在道站改动了没有?新区玩有前途么?一直玩的道站,道法,没改的话这区只能玩道道试试

牛魔将军

革命未曾成功 发表于 2014-2-8 19:56
问下宋小赖现在道站改动了没有?新区玩有前途么?一直玩的道站,道法,没改的话这区只能玩道道试试

你还是玩道道吧,  现在全区都没有一个道法的大号,  道站也就3、4个,升级升不动,打架菜死了,谁都能秒你,你还秒不了别人。

道道合击现在猛的一比啊,在加上双月龄,升级快,消耗少。很适合玩玩

沃玛猎人

谢谢啊,玩玩试试,还真没玩过道道。