QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

M2进来看下可以刷钱~现在金币都搞成20比例了管不管

沃玛猎人

M2进来看下可以刷钱~现在金币都卖道1比20比例了管不管??屠魔战场~心心相应地图~狂暴站神~恶魔~~等高级衣服~~一个件衣服卖商店是1万5左右一件~一般15分钟可以刷满2背包~~你们自己算算吧一小时不少于200万~~蓝雨の小李这2比一般都是全天在那刷金币的~一天几千万~刷了就卖钱~这几天这2比在地图里面见人就疯狗一样咬人想自己一个人刷~所以我把这个刷钱方法说出来好了让大家都没的刷~~蓝雨の小李草你大血妈~让你天天刷钱刷的过影了是吧~M2你在不关~谁还冲钱~没钱了就到里面随便耍一下就够药钱了~~赶快把暴衣服的该一下~~满地图暴衣服~~15分钟就2背包

版主

M2估计,这两天没空!过年,再加上游戏新玩法的研究,花的精力也不少!

版主

再说也发不了财的!
就算15分钟满一回,卖掉也要5分钟!一小时也就回收3次。全是1.5W一件,满包80件,也就100W。
进烟花2小时要60W,2小时的石头钱也不少于60W。算起来2小时也就赚几十万吧,楼主亏张了!

沃玛猎人

东海问哥 我难得和你废话  15分钟一包 给你5分钟卖东西完全算是超够时间了  2背包80个等于120万~一躺加卖出20分钟等于120万~~1小时3躺360万~~就算懒一点的人一小时也能刷200万以上~~把数学 学好了在来说话  我今天说出来就是让你们谁别想几把在那刷金币了~~那地图可以4个人一起刷~~刷怪时间只间隔不到1分钟~~知道一天要出产多少金币不~~M2赶紧封了暴站神~幽灵~~恶魔衣服~~让这群鸟人刷不成金币了

你说的战神盔甲都是满持久的?幽灵和恶魔都能卖15000?你算术挺好的,全按15000计算了!就算一个小BOOS爆2件战神盔甲,你也要打40个小BOOS。你不用找怪?打怪不用时间。有这么好赚,你还来发论坛,自已早偷偷去刷...  发表于 2014-2-4 14:56

牛魔将军

楼上的,我也在心心相映 刷过衣服  累死累活  去掉成本也就几十万收入 还要经常打架  哪有你那么夸张啊!

牛魔将军

其实,烟花可以搞成专门打药地图,BOSS还是会爆点东西,赚金币,跑去外面那些地图赚,要不外面的地图不人打,成摆设了。。。像蜈蚣洞猪洞现在都成为了,死地图了

沃玛猎人

佐手 发表于 2014-2-2 23:07
楼上的,我也在心心相映 刷过衣服  累死累活  去掉成本也就几十万收入 还要经常打架  哪有你那么夸张啊!

麻烦问下 你是什么时候去刷的?你是什么职业?  我想你已经很久没玩了吧?  随便说下。你大概没去一心一意打过衣服吧 (弱弱问句,你知道一心一意的小怪爆恶魔,战神,幽灵吗?还有的时候是一爆就2-3件!)

沃玛猎人

东海问哥 发表于 2014-2-2 21:46
再说也发不了财的!
就算15分钟满一回,卖掉也要5分钟!一小时也就回收3次。全是1.5W一件,满包80件,也就 ...

你个SB一小时赚不了150W 我就不是人 你就M2一条狗  你他M的 现阶段(我只能说现阶段)没玩这游戏  不了解这游戏中的一些问题 我们不怪你  但你TMD什么都不了解  还像个SB一样的来回帖 是煽M2的耳光呢  还是当我们这些老玩家是SB?舔你老板的屁股也不是你这样舔的  麻烦你下次舔你老板的屁股的时候 技术含量高点

你那张嘴就连肛门都不如,还出来发贴子!  发表于 2014-2-4 14:48
让别人来评论谁才是真SB,所有人都在说你!难道蓝月就你一个不是傻B?这么不喜欢做人,可以去撞墙!一开始说一小200W随便赚,现在又说150W,你那话是从肛门放出来的吧?  发表于 2014-2-4 14:46

牛魔将军

cqdyan 发表于 2014-2-2 23:27
麻烦问下 你是什么时候去刷的?你是什么职业?  我想你已经很久没玩了吧?  随便说下。你大概没去一心一 ...

兄弟,本人法道 51带50  排行15  你说我玩没玩?我看你才是酱油党吧,没怎么玩,只会叫!

一心一意  心心相映  我都去过

客观的说下  英雄要带符 毒 药  其他空壳都捡衣服也就25件  主号也算25件好了(我主号是法师拿不了,太重了) 衣服价格,满持久的15000+ 低持久的也就9000+   半小时(15000+9000)/2*50=60W 一小时也就120W  成本:烟花30W 魔血石 修复神水 合击药  如果碰到打架 还要药钱

沃玛猎人

我难得和你们那些刷金币鸟人说话~~没钱用了自己冲去~~M2封的号~~如果快的一个星期内金币就会回到1比14左右`~~没有那些刷金币的就有冲金币需求了~~对于你是很大助力~~废话我不多说了看实际情况吧~老是让他们那些鸟人刷~~金币供不应求了~~你看谁去冲钱~~那些刷金币的鸟人都是1比20卖金币的~~这中间M2管理蓝总你们能赚到多少钱~~就一点担保费用~~完全是破坏了游戏规则~~还有上面那些说刷不到多少钱的你可以完全忽视他~~这些都是刷金币鸟人~~刷出来都是卖RMB的

牛魔将军

一天天 发表于 2014-2-3 00:36
我难得和你们那些刷金币鸟人说话~~没钱用了自己冲去~~M2封的号~~如果快的一个星期内金币就会回到1比14左右` ...

早知道  这些地图  打钱不少   也去混过几个小时  累死累活也就那么点   

楼上的我想大概知道是谁了    就是那个被人杀的 自己在心心相映混不下去   吃不到葡萄说葡萄酸的 真可悲

沃玛猎人

艹你玛的,哪个屌丝在论坛说我坏话,我就是蓝雨小李,请问是哪个SB发的帖子,1小时在心心刷200W金币,说什么15分钟2包满的,在心心被杀就在这造谣啊,就这种人发个帖子M2还有奖励给他,一天上线时间不到2小时,被杀还在论坛造谣,你就是个搅屎棍,你帖子上说的话要是事实,老子脑袋给你当球踢,要是你说的夸张了,造谣了,你全家死光光

沃玛猎人

开始发帖子的敢回个话吗?你个搅屎棍,每天上线时间不到2小时,有什么资格在这发表意见,还在这造谣,还游戏里私聊我说M2给你发奖励了,我看M2是疯了才给你奖励,什么金币20的比例啊,就算20的比例也正常啊,开始的千人在线,现在在线几百人,金币一下肯定消耗不完啊

沃玛猎人

蓝雨小李~我草你大血妈~爷们现在断了你的财路不好意思~~让你妈妈出去卖给你冲钱好了~~2比~~一天20多小时刷金币卖~~你他吗的连屌丝都不如只适合见点垃圾~~看不起你~~被爷们在里面杀的到处飞还好意思说~~如果还想刷金币就给M2管理跪着唱征服~~草你大爷的气死你...

沃玛猎人

万里长城 艹你妈B 请问你冲了多少钱,我需要你看的起吗?你个傻叼,艹你18代女性,我花的钱都上排行榜的,请问你冲多少钱了,艹你妈

沃玛猎人

cqdyan 发表于 2014-2-2 23:31
你个SB一小时赚不了150W 我就不是人 你就M2一条狗  你他M的 现阶段(我只能说现阶段)没玩这游戏  不了解 ...

长期在这论坛玩的都知道你东海问哥  就是是M2的一条狗  多话不说 也不解释!
另外说一句  我也从没说过1小时200W的话  我想你大概搞错人了(另外本人郑重声明
一下,我不是你们所说的叫什么万里长城的人,我也不认识他,我现在也没玩神途,号年前就已经卖了)

沃玛猎人

我要是1小时打不了150W你他妈死全家可以吗?艹你妈,玩个传奇被杀,就来攻击我,玩不起,滚回去吃J呀,你TMD你说的话你没一句是真的,M2是瞎了眼还给你发奖励,算我进错F了

沃玛猎人

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

沃玛猎人

战友,朋友大家新年好.
    区别:老区(原属:傲视群雄)
   游戏名:孤家寡哥
   在2013年底,无缘无故被管理给封号,我于次日找管理问情况,管理方无人理睬。
   再隔3天,我再次截图问情况,任未达到回复。
   今年新年初3我托代理老A(扛锄头),帮忙找管理.......
    今天上号居然号被解封了,可我号上的一些装备(天之逍遥扇1把,双7无机棍2把,金币4000W)却不翼而飞.
    我觉得事情不妙,试用我的用户资料提问回答找回本号密码时,发现我的号已经被人修改了我的提问回答!!!
    请问这是为什么啊?
    蓝总:请给我个回复,请给众多玩家个解释。
   我相信像我这样的玩家应该不止我一个,只是觉得没得意思不玩此F便是了。可我觉得这事不小,虽装备这些并不管钱,但一个游戏角色是玩家辛苦而来辛勤所致,所以我猜测这可能是蓝月的管理上出现问题,望。蓝总明察秋毫!!!
    谢谢!!!

沃玛猎人

战友,朋友大家新年好.
   在2013年底,无缘无故被管理给封号,我于次日找管理问情况,管理方无人理睬。
   今年新年初3我托代理老A(扛锄头),帮忙找管理.......
    今天上号居然号被解封了,可我号上的一些装备(天之逍遥扇1把,双7无机棍2把,金币4000W)却不翼而飞.
    我觉得事情不妙,试用我的用户资料提问回答找回本号密码时,发现我的号已经被人修改了我的提问回答!!!
    请问这是为什么啊?
   我相信像我这样的玩家应该不止我一个,只是觉得没得意思不玩此F便是了。可我觉得这事不小,虽装备这些并不管钱,但一个游戏角色是玩家辛苦而来辛勤所致,所以我猜测这可能是蓝月的管理上出现问题,望。蓝总明察秋毫!!!
    谢谢!!!

沃玛猎人

战友,朋友大家新年好.
    请问这是为什么啊?
    谢谢!!!