QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

驳-跑单代练-百度工作室

沃玛猎人

我们四区的时候,我陪过老板娘的运3链3500块。卡卡的2个真混手。一个圣魔手。卡卡的真混手其中有1个是被浅秋开着我狂我酷在幻境5下6暴的。另一个真混手是在换6和强化衣服一起暴的。那哥门见了真混手,可能是激动吧。站衣服上包袱满了就回成了。
之后我们工作室就去了原始 的新区 原始银河。 练爱神小峻 。邪气凛然 。2个号到44。幕后战神43。 赔老板23命运2把 23号勋章一个。力量一个。
在之后蓝总开神图。我们神图一区。2区。都带练了不少号。包扩1区第一个到50的战战,龙泉。2区第一个BB46的战战浪迹天涯。第一个到50的法师北神冥。
一路走来。百度工作室成立有1年了。 你说我们7区跑单。跑的那个号。说我一个行会骂我们,那个行会骂我?
7区我们现在练的号有浮生。老板娘。小波波。不得不爱。(娃哈哈老板买来。买之前是 神话带练)
要污蔑我们拿出证据好吗?

沃玛猎人

大家注意了,蓝月里面有一个叫做百度工作室的,接了人家代练跑单。被一个行会的人骂!千万注意,友情提醒,找代练,千万别找这个垃圾工作室!!!切记切记!

沃玛猎人

首先,这个傻逼寂寞才说爱自称是百度工作室,一个好好的代练不做,晚上地下黄金时间他一个呆逼代练在土不停组人,苦口婆心劝他不要犯贱,因为你是一个代练,你要为你的工作室作响,难道你一点脑子都没有吗?结果还被人家秀了,傻傻的放蛋糕,那是因为你的智商偏低!另外,你跑单的事实7区都知道。就凭你犯贱这一项,你的人品就足以彰显。求驳!

沃玛猎人

求驳!求驳!求驳!

牛魔将军

是不是那天 砸蛋糕没砸过寂寞 就喷
匿名  发表于 2014-2-18 20:10:58
百度工作室!!代练你哪个号能拿出效率!!练的都是些其他工作室不敢练的烂号出来炫耀!玩传奇你敢拿出勇气来么,你敢像男人一样真正的去战斗么!不但技术不行,喜欢拿玩家老板的号去口水打装备捞油水!人品还真的是不敢恭维啊!!!
匿名  发表于 2014-2-18 20:11:03
百度工作室!!代练你哪个号能拿出效率!!练的都是些其他工作室不敢练的烂号出来炫耀!玩传奇你敢拿出勇气来么,你敢像男人一样真正的去战斗么!不但技术不行,喜欢拿玩家老板的号去口水打装备捞油水!人品还真的是不敢恭维啊!!!百度工作室!!代练你哪个号能拿出效率!!练的都是些其他工作室不敢练的烂号出来炫耀!玩传奇你敢拿出勇气来么,你敢像男人一样真正的去战斗么!不但技术不行,喜欢拿玩家老板的号去口水打装备捞油水!人品还真的是不敢恭维啊!!!
匿名  发表于 2014-2-18 20:15:48
别说神途了好么,你们练的哪一个号拿的出手,1区就练了一个战战!!2区就练了一个46战战!恶心的练了一毛5的法单!法师练的50很光荣么??别几个酱油散人组织者一起就叫工作室了真丢不去那个人啊。。做代练基本的职业素养,职业操守不懂的。苦的是那些找你们练号的老板啊!!

沃玛猎人

上面的兄弟把马甲报出来啊  别这样遮遮掩掩  我们法单多少你知道?脑残 ~~~~有没有效率不是你说的算 懂不 大家的看得见 以后回帖说什么 先把马甲报上吧

沃玛猎人

事实就是事实,跟马甲报不报有关系吗?请问。就是个垃圾工作室。还效率呢,笑死人了!

祖玛战将

虽然过去式了,还是顶百度。
该会员没有填写今日想说内容.

沃玛猎人

东西爆的不少,PK技术有待提高

稻草人

我在7区见小楼他们代练浮生和老板娘的号了,和他们一起组队打地图,人家老板都没有说什么,你们咋就知道人家跑单?反正老板对于他们当时还算是满意

沃玛猎人

看帖子的都发表一下看法

qq炫舞

沃玛猎人

永远支持楼主,继续发好贴

地铁跑酷修改器
http://code.google.com/p/dtpk/

沃玛猎人