QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

迟到的四年记录!!!

祖玛战将

其实2013年过年之前就准备说写这么一篇关于一起走过四年的这么一篇文章,我不是想晒自己的幸福,只是觉得跟你在一起的时候,我可以忘记一切烦恼!忘记现实生活中众多的不开心的事情,其实一路走来,开心总是大过一些难受!记得曾经闹矛盾的时候总是自己想着主动的去道歉,主动的去想着如何才能化解这场危机,我想以前是这样,现在依然是这样,以后也是这样。从开始到现在,我一直深深的。。。。。!!!!!!2014年对我来说真的很不开心,在我失去最重要的一个人的时候,我第一时间想到了你!不知道为什么,好像真的成为了一种习惯,一种依赖!自从离开蓝月的那一天,我真没想到我会回来,但是现在我我依然站在这里,站在了你的号的旁边,也许这真的是一种割舍不了的情吧!!!!!!好了,就像你说的那样:尘埃落定,我依然在这里,今天我就盗用你说的这句话!现在我依然陪在了你的身边!!!!!!如果可以的话我想我会一直这样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

书生是游戏内少见的情种。。

靠你!!!M2 你好好把老区管理管理好就可以了!这东西你不懂的!!!  发表于 2014-3-19 16:55

祖玛战将

蓝月M2 发表于 2014-3-19 16:54
书生是游戏内少见的情种。。

顺便说下老区现在激情稍微有点,你能不能像以前那样多关心关心老区!每个星期搞个沙奖励什么的!哪怕金币奖励也行啊!!!!!

祖玛战将

个人建议:1.祖玛武器龙纹骨玉卖价180万。裁决你想怎么卖就怎么卖。祖玛首饰60万。沃玛武器18万。沃玛首饰6万。这是指可以回收金币的祖玛和沃玛装备。。                                                                                                                             2.还有些只可以回收声望的装备。例如:黑头。阎罗手套。银蛇。炼狱。这四个装备只能回收成声望。。定价5万一点声望。。。
总结       :你自己辛苦打到一个祖玛装备。。回收价都是50万。。你他妈的还卖个50万,52万53万,55万。。那就卖你妈的比。。还有更傻的傻比。祖玛装备还会卖40万,45万。。这样的人,你就是脑残,,,,可以横身火车车轨上去了。。。价钱就定在这里了,,兄弟们,,回收了也别去摆个什么50万50几万。。知道了么?????爱买不买。。。就是这句。。口水别吐上来。。。。大家支持一下。。谢谢。。