QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

新区【物华天宝】04月18日开区公告___________

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

蓝月<物华天宝>,双线新区将于2014年04月18日晚19:30分正式开区。
新服测试区,将于2014年04月11日晚19:30分开启测试,参与公测的玩家升级有奖励,
新区官网:   http://1.180z.com    www.180z.com   www.fg180.com  

玩家Q群:<7793685>
登陆器下载: http://pan.baidu.com/s/1c05V8ty

新区优点,造福散人: 增加小怪垃圾与金币爆率,适度增加极品几率,提高普通玩家生存环境。

玩家在测试期间达到36级,正式开区可获得50W,40级100W,44级300W金币
领取测试奖励的条件凭证为达到等级的玩家ID,正式开区后,只删除角色数据信息,领取奖励地点在比奇安全区
<测试期间充值,玩家可放心消耗,正式开区后全额再次返还,点充值NPC重新领取即可>

<物华天宝>【神兵现世!新区活动设置爆料!】新区万元活动设置点击查看!

免费获得新区游戏币!蓝月玩家QQ群玩家宣传活动!

[蓝月合击]老180版本介绍攻略汇总_________________________

蓝月复古【赞助大使】办理标准说明。

蓝月散人玩家的福音【除魔系统】每日活动。

地图开放:
第一天开放:比奇省,盟重省。
第二天开放:晚8点开放封魔谷。

第三天开放:晚8点开放苍月岛。
第四天开放:晚8点开放白日门。

第五天开放:晚8点开放幻境。
第14天开放:晚8点魔龙城。
首次攻城后开放:地下附属地图<地图开放之前,无组队卷轴暴率>

<新区开区即开放沃玛号角爆率为1/6>

希望有意进驻的骨灰玩家,提前互相口碑相传一下。
请准备进驻新区的玩家们提前做好身心思想准备
蓝月<1.8>升级慢,一切靠打,书籍,装备,物价都比较高,打酱油的玩家请考虑好再选择是否进服
在这个虚拟的游戏世界,其实,与现实生活是一样的,适者生存。

以往合击区图片精华帖:

蓝月三区傲视群雄攻沙战(闪电VS全服联盟)——小小呆神<记者贴>,点击查看
蓝月行会争霸图,看看有没您的身影。点击查看
群龙聚首、烽火连城首次沙战浴血开启,点击查看
蓝月8月3号行会争霸视频。!录的有点差劲。。别笑。!
<图>老区合区后随处可见的激情<玩家心情>有你陪伴的三年真的很幸福
老区6月01日攻城记录截图
<海纳百川>攻城记录玩家激情截图!!

http://cloud.kugou.com/singlePlayer/4/362/0/1/C44654B22446CC75662710AEFF33BA4F.swf

稻草人

爱生活。。。爱蓝月。。。!楼下保持队形。。  

稻草人

求新区!!求新区!!求新区!!求新区!!求新区!!求新区!!求新区!!求新区!!求新区!!求新区!!求新区!!求新区!!求新区!!求新区!!求新区!!求新区!!求新区!!求新区!!求新区!!求新区!!求新区!!求新区!!求新区!!求新区!!  

祖玛战将

l蓝月出品,必出精品。
一直在模仿,从未被超越。

准备搏一搏了,跟朋友2个人玩一个号,我玩4个小时。其他的看他了·······

祖玛战将

垃圾。。。。。。。。酱油。。。。。。。一起上。
啊哦操鸡吧蛋

稻草人

起这么个名字 难道真是要黄服了 蓝总打算改行物流了?

一般美女都没文化  发表于 2014-4-4 08:39
没文化。。。  发表于 2014-3-31 17:29

沃玛猎人

你们有没有发现,M2把那句半年才开一个区的承诺给去掉了!!

祖玛战将

蓝总 物华天宝就在我家那边 难道你也是新城人吗

牛魔将军

哥也 你指的新城是哪?不会离我也很近吧
阿弥托福

稻草人

蓝总 你奖励开天 镇天 玄天  你让我们散人怎么玩 让上班族 怎么玩  干脆直接 谁冲的钱多你奖励谁好了,
1.老板玩家只能让代练不停的玩着了。散人玩家只能幻想着了。上班族只能做梦去了。蓝总你这是往死出走啊。 8区开区人数不到 2百人。如今现在 我们每天5加对战5加 有时候还没人。你好好想想吧。不要让你的忠实粉丝一个一个的离开你。

祖玛战将

狂野 发表于 2014-4-1 11:50
哥也 你指的新城是哪?不会离我也很近吧

有物华天宝的新城还能是哪啊 当然是温州

沃玛猎人

飞机 发表于 2014-4-1 08:37
比文章说话还不靠谱半年你开一个区  你发誓1-8区你区区半年开一次啊?谎话说多了连自己都骗过去脸还要不!

记得当年海纳百川那区忽悠了多少玩家 还说自己坚持6个月一个区! 还有紫气东来呢? 你自己都承认了不是区区半年开了 自己说的话没信誉你叫我们玩家信心何来!你要是男人就说做言行一致!

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

飞机 发表于 2014-4-1 20:57
记得当年海纳百川那区忽悠了多少玩家 还说自己坚持6个月一个区! 还有紫气东来呢? 你自己都承认了不是 ...

看了您论坛所有历史发言

感觉你比较偏激

我就简单说几句,就拿蓝月合击区来说,我们当初定开区周期为半年,其实也算是顺其民意

到现在为止,开区间隔最短的一个区也是间隔了4个月

开区,我们是要看服务器整体状态而决定的,如果服务器人气低了,自然要开新区补充

6个月,一年只有2个6个月,您以为我们坚持到现在,容易么?

每个区只有开区前半月有充值,后期服务器维护以及人员工资这些都算过么

个别玩家可能觉得我们开服赚钱,但能赚几个,自己算下

这些就不说了

说下您的话题,您觉得如果服务器人气足够的情况下,我们会选择提前开区么?

6个月,您说实话,您玩哪个服,哪个区有超过6个月的?

我们再怎么在您言语里不堪,也至少在坚持,

包括盛大,也是一个月一个区,您在要求几个热血爱好者组成的游戏团队什么呢

我说句实在的,即使我们蓝月再不堪,开区周期也在4-6个月

一个游戏,作为蓝月目前的状态来说,3个月一次新区是最平衡的时间段!这是最适合发展的开区周期

而我们还不是为了大家而选择了坚持么!

沃玛猎人

看了这几个论坛炮手的回复怎么感觉这么蛋疼呢,我不是在维护谁,我也是个玩家,单从玩游戏的角度来说。
      第一,那个说拿开天镇天玄天的,你既然知道你是上班族,那就应该摆正态度,每个职业只有一把,你没那能力去拿就在那发牢骚,人家花几万代练费,你一分不花,那把武器不是人家难道该是你的?再说个平衡的问题,玩游戏是为了什么?人家花钱是为了什么?同样的职业,人家花十万你又不肯花时间又不肯花钱难道你还想和别人一样吗?那你充当的角色就是被人家杀,人家的角色就是花钱找快感,但是你也有利,人家装备好了,你有运气给爆下来,那就是你的收入,说难听点,战神套和破烂套打,他杀你100次你杀他一次你就赚了,因为人家爆你的都不愿意捡,你爆人家一样也许就是你连号带装备都不值的价钱,你想想是不是?所以别再那一味的喊什么平衡,要么就花时间要么就花钱,要么就等着被虐,要么退服走人,你只有这几个选择,因为你到哪里,到哪个游戏,即使是现实你也只会这样样抱怨。
      第二个问题就是开区间隔的问题,这个问题其实我老早就跟M2说过多少次,但是都没鸟我,我一直建议提前开放新区,不能循规蹈矩,我想问你们,你们玩过7区吗?坚持半年开一个区,那我可以这样说,每个区的人气只会越来越差,七区是什么状况?我还在玩的时候还有两个会在打一边不到20人,我们退服之后只剩下永不言败的了,试问一下,玩过七区的,再隔半年开区,开区之后四五个月在合区,你们玩1年的单机累吗?再问没玩过7区的,隔了半年之后你区玩八区,看到七区人人60来级,土城看不到一个人,没有一点激情,你们对8区还有兴趣吗?还想玩吗?再问打宝团和老板们,你们看到7区雷霆两三百万一个,你们老板还有兴趣在八区投资吗?物价那么低你们打宝团还有兴趣进服吗?是不是这个服就会越来越黄?其实开区间隔长并不是什么好事情,盛大的所有版本,归来,序章,热血,外传,在辉煌的时候没有一个区开区间隔超过2个月的。在私服,不管是玩家还是管理者,你们都要相信盛大聚集人气吸引玩家的能力,盛大伤玩家的心的不并不是他的版本不好,而是大部分玩家都认为外挂的存在。
     第三,对于蓝月M2给予的意见,神图的出发点和思路固然是正确的,因为是想走正版的路线,不在被攻击,有正版授权,可能光明正大的开区,但是不知道你考虑过玩家的感受没,现在那么多2.5D,3D的游戏,为什么还有我们这么大一部分坚持着要玩传奇,那是因为这个游戏刻画了那一个时代,谁都想找回曾经的那种感觉,神图的画面固然是比传奇好,但是比神图好的画面的游戏多的无数,没有必要去选择神图这款游戏,180的玩家其实市场也是很有限的,你开了两个版本就导致了玩家流量的分支,最终导致玩家分散,人气被分散之后有很多愿意花钱的人看不到人气,找不到感觉,杀不出快感就会逐渐的远离这个游戏,即使是我现在玩这个游戏也只不过是为了和某人多说说话聊聊天打打怪而已。还有一点,对于游戏里的活动设置最起码要按照你所说的那样去做,这一点M2你做的确实不好,四区算很火爆了,你家来千金确实很忙,但是攻沙巴克设置一个无怪模式你没空,7区没有一次行会争霸,攻沙巴克没有一次是无怪模式,这一点觉得你做事情拖泥带水的嫌疑很大,或许也是导致玩家对你失去信心的主要原因吧,我觉得是这样的,因为在这点上我也存在着很大的抱怨。
     废话说的有点多,无聊发发牢骚而已,最后,祝蓝月八区再次火爆起来,让我们看到四区的辉煌,找回曾经蓝月的巅峰状态,广告多做做,做什么都一样,做游戏为了赚钱,单赚钱的前提下也为将来的路铺好,才能走可持续发展道路。

蓝月最辉煌的应该是二区的时候,其他区都是小打小闹了,希望8区能超越2区吧  发表于 2014-4-3 17:40
小飞机的建议简直太精辟了,顶一个  发表于 2014-4-3 17:39

稻草人

爱情小飞机 发表于 2014-4-2 10:23
看了这几个论坛炮手的回复怎么感觉这么蛋疼呢,我不是在维护谁,我也是个玩家,单从玩游戏的角度来说 ...

亲爱的写的真好,文采风流,妙笔生辉,一针见血,字字珠玑,弱弱的问下里面那个某人是我吗?

赤月恶魔

飞机 发表于 2014-4-1 08:37
比文章说话还不靠谱半年你开一个区  你发誓1-8区你区区半年开一次啊?谎话说多了连自己都骗过去脸还要不!

蓝总,这个我不得不说一下, 七区是2013年12月20号开的,现在8区是4月18号,差2天才满4个月,以下链接是开区的帖子:http://www.366uc.com/thread-16581-1-2.html

新区14点封测公告。
12月20日中午14点封测
12月20日中午14点30开放预注册角色与预充值
12月20日晚上19:30分正式开区。
感谢所有新老玩家的支持,蓝月因您而精彩。
该会员没有填写今日想说内容.

赤月恶魔

偶尔笑笑 发表于 2014-3-31 15:26
你们有没有发现,M2把那句半年才开一个区的承诺给去掉了!!

蓝总,这个我不得不说一下, 七区是2013年12月20号开的,现在8区是4月18号,差2天才满4个月,以下链接是开区的帖子:http://www.366uc.com/thread-16581-1-2.html

新区14点封测公告。
12月20日中午14点封测
12月20日中午14点30开放预注册角色与预充值
12月20日晚上19:30分正式开区。

赤月恶魔

关于开区周期这个话题,作为一个玩家来说,我在蓝月玩过了4个区,都是分别坚持到了最后,总体的感觉就是前期2个月很激情,第3个月人气开始掉,第4个月开始死区,后面的时间已经是等死状态,很多玩家都离开去别的服了,所以蓝总大可以3-4个月作为开区周期,没必要等到6个月才开新区,估计大家比较纠结的是你老蓝在开新区的时候,老是强调自己的开区周期是6-8个月一个区,其实你大可以直白的说,3-4月一个区,这样大家也会接受的,毕竟市场上很多的180合击服基本上都是一月一开!

沃玛猎人

阿成 发表于 2014-4-3 13:30
关于开区周期这个话题,作为一个玩家来说,我在蓝月玩过了4个区,都是分别坚持到了最后,总体的感觉就是 ...

这就是我想表达的意思!我最看不惯的就是自己明明说到做不到还要死撑 强词夺理!承认不主他好像做不到!其他我也不说了争来争起没意思 玩家心里有杆称!最后送你一句 志在真诚,恪守不违。

版主

强烈要求2个月1开区;新区永远只有短暂的激情;老区才是你们永远的归宿

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

这几天做了个决定

为老版本发展

老版本合击区开区周期调整为3-4个月一次新区

这个开区周期 最为合理

也省的大家纠结了。

沃玛猎人

我来看看!谢谢

19V4A电源适配器

稻草人

能爆特殊戒指就好了,哪怕几年爆一个这种爆率都行,问个问题,他们都说幸运2幸运3或者什么非常值钱的装备都是GM刷出来的,难道打怪真的不爆吗??

稻草人

操 你这说话和放屁一样  怎么又开区了  不是半年一个区吗

稻草人

M2是在圈钱吗

稻草人

请问蓝月M2你还有点良心吗?8区一开我们7区怎么办?你想赚钱我们可以理解,但是你把我们RMB玩家都当傻逼吗?一个区给你投资10多万,合书坑的也是我们RMB玩家,打东西也打不到,难道都是你刷出来的?一个小号拿出来卖让你查你又不查,不要把我们都当傻逼,你自己看看你把蓝月作死区了!!!!!!!

稻草人

请问蓝月M2你还有点良心吗?8区一开我们7区怎么办?你想赚钱我们可以理解,但是你把我们RMB玩家都当傻逼吗?一个区给你投资10多万,合书坑的也是我们RMB玩家,打东西也打不到,难道都是你刷出来的?一个小号拿出来卖让你查你又不查,不要把我们都当傻逼,你自己看看你把蓝月作死区了!!!!!!!

我怎么听朋友说,你把8区的开天镇天玄天奖励都内定好了,如果我进8区,是否有同样的待遇?

他们是RMB玩家,我们一起4+人就不是RMB玩家了?

从蓝月4区开始玩,你数数你的腰包是不是多了我们4+RMB玩家几十万了!!

七区本来没打算进F,你千忽悠万忽悠把我们忽悠进去,现在死区了,钱打水漂了,忽悠我们去神途,现在又忽悠我们去八区。。

请问你居心何在?????????????

禁止发言

沃玛猎人

沃玛猎人