QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

【好人难当】攻城直播更难当

1万

魔龙教主

突出贡献推广达人热心会员论坛元老

看过直播的兄弟请您耐心看完这篇帖子

今天直播的事我简单解释一下吧

18:35分开启直播间开始调试,下载歌曲
   19:00整开始正式直播
   从开始都是等待黑名单行会集合但始终未见集合动向,
   一直等到20:00祖玛6层终于看见集合的身影(本来想写的更详细一点没心情了,不废话直接上主题)

直播间100多+人都在看着我直播,从晚上7点到直播被m2叫停一次没中断过。

相信很多人已经看了直播,我开的隐身模式号一直都在围绕着复活点,沙巴克正门,皇宫里

都是哪人多我就跑哪,因为没有直接传送我都是手动跑。不能穿人我都是被堵住了直接飞回城继续在跑

因为隐身模式没有加入行会分辨不清楚对阵两边名字的颜色,没有通过m2我选择了一个行会,入会前我也在直播中说了,对阵双方两个行会哪个兄弟帮我叫一下你们老大让我入一下会,这话只要在直播间的人都听见了。

我敢保证我在直播过程中做到了公平、公正、公开,我也不说什么死爹死妈死全家,对谁谁发誓的话了。我直播有人给我一分钱好处爱咋咋地。

真是好人难当,都是传奇的老骨灰我本人现实中马上要结婚了。平时上班也没时间玩游戏,但是每次开区我都会打打酱油

因为传奇这个游戏是我们这一代人的一个回忆,一个乐趣,一个爱好。

不能打游戏我就琢磨着研究研究直播,起码也能跟所有传奇爱好者一起找找当年失去的回忆,唉!!

不说了,今天的事我也不埋怨谁,最后留一句话:好人难当

发这个帖子也算给m2一个交代!给你带来不便还请多加谅解

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

翔总,

其实我知道你是好意

你也是想通过直播,让群里的没有在游戏的玩家可以攻城期间观看激情

也为游戏宣传,让更多的YY上用户看到蓝月,并且去了解蓝月

个人还是支持你的。

很正常,对于玩家来说,你就代表我们蓝月官方人员

出现这样的口水也是正常的,不必挂在心上

不过话说回来

直播我是支持的,但是对于玩家来说,你就代表官方人员

应该做到,言语,评论,都中间性,不偏袒任何一方游戏势力

祖玛战将

我是在看直播,我不知道聚义厅的哪来的脸说直播的事情,论不利影响,挂的是黑名单的指挥,里面看到的人员情况也是黑名单的,甚至包括黑名单皇宫里面人员的多少,黑名单没说什么,聚义厅的来乱叫,真搞不懂,打不赢就打不赢,还逮着谁都要咬一口。

版主

现在不是毛泽东时代了,人人对好人有敬重!
现在的人,就算他知道你是好人,照样会去诋毁你!
可能是这个时代另类的思维吧!
我觉得啊,在玩的70后、80后或是90也好,至少大多数也叫男人。不要一输就泼妇骂街,胡编理由!
男人,输得起,输了还可以赢回来!
男人玩得起继续玩,玩不起走你的!谁会以口水论英雄?

稻草人

其实挂转播~~~开直播~~~传奇里都是在正常不过的事情~~~
唯一不能理解的就是穿云箭的问题。。。。M2你既然攻沙前开了穿云箭。。为什么沙还没攻完就把穿云箭关了。。着实让人难理解。。。。
我门攻沙前都测试过穿云箭。。可以拉皇宫楼梯。我门所有人才进的皇宫。。。。你等敌人全部到了沙复活,,你说把穿云箭关了。。。你拿你的游戏当什么????好玩吗????你要关也是等到沙攻完才关。。不是么???希望下次拿沙不要发生类似的事情。。。都说公平游戏。公平游戏。。既然因为你个人失误出了这个漏洞~你就要为这个漏洞负责~~~~你一句话说改就改。。拿玩家当什么了。。。。。。求回复

版主

典型的拉不出屎怨茅坑

沃玛猎人

我没有玩8区,但是昨天的沙战我去复活点看了很久,昨天的全程直播跟打沙一点关系都没有,蓝月从1区开始抢沙,我从来没有见过任何一个行会(聚义堂)200家人8点就缩在皇宫里面,这是他们指挥的问题,打沙战没有个指挥,散打是不行的,问题出在聚义堂指挥身上,要皇宫不要复活,皇宫进去最起码有120家人以上,外面还有很多人进不去,挂掉在复活点起不来,自己指挥的问题为什么不自己检讨一下,就会推卸责任呢,作为一个指挥最基本的就是无论人数的多少,行会战失败第一时间找找自己原因,行会战一失败责任推这推那的,这还算是一个指挥吗?200家人打人家100多家打不过,这明显的指挥原因,后来我也看了下直播,直播把黑名单的位置人数暴漏的清清楚楚,要是找直播的责任也是人家黑名单的人找责任,顺便跟聚义堂的那些人说下,失败最先找自己的原因,像你们这样就知道推卸责任的管理指挥在蓝月也只能靠会里人多

祖玛战将

本人《指认兄弟不认人》行会的值班 12少!在这顶下翔总,每个人都是有家庭的人,他这么做并不是宣传蓝月,也是在给兄弟门更多激情,想让更多散人来玩蓝月或在语言或心里上来评价蓝月的激情,并不是我门行会拿下了沙才这么说:你没有任何错,蓝总没任何错。对面也没错,指挥也没错,顶指挥,逼近我也是个小指挥,战术运用不对的失败是正常的,但我没看到指挥去口水,对面兄弟去放弃,一直坚持到沙完这就是所谓的激情,在这说蓝总和翔哥你门辛苦了!所有参加8区拿沙兄弟门你门辛苦了!

1万

魔龙教主

突出贡献推广达人热心会员论坛元老

多谢兄弟们的支持了。下次攻城如果有机会还能直播一次

版主

那就顶顶吧。。。。