QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

关于9区关于9区,M2以及广大玩家来看看,关于9区

牛魔将军

传奇没变,蓝月没变,玩家的心态变了.
在9区,以及往后区,开区即注定了只有20%不到的真玩家,排除打酱油的,剩下的都是通过各种方法来赚钱的,换RMB的.
一:利用刚开区前半个月,物价相对较高,同时自己舍得投入,小团队迅速发展包地图打书打装备卖钱,等到合击普及后,优势不再便卖号清货走人(代表人:9区的7狗,也就是之前的数字玩家)个人觉的,其实他们是值得尊重的,来得低调,走得潇洒
二:临时组建的小团队开区前,信心满满,24小时不下线,利用测试服所得奖励投入新区,幻想获得更大利润.而现实总与幻想相反,人心不齐或者利益不均导致短时间内解散,这些所谓的测试大手,自觉脸上无光,只能以退服告终(代表人:测试服沙城主呆宝一类)个人觉得,此类人为所有服务器的毒瘤
三:开区前大肆论坛宣传,开后区喇叭无限,一周内因行会人数不足,无法打地图,自身又不思进取,卧薪尝胆,也早早走上退服之路(代表人:小字辈)
四:蓝月大指挥,一律不卖帐团队,9区因为有了十指老板,浅秋的支持,一律团队无论硬件(装备,等级,消耗品)软件(指挥)都是9区行会的翘楚.行会里的人员配置,包括名字,主体宝宝职业搭配,完全是为蓝月应运而生.无论小型遭遇战,还是大型行会战都有其巨大的优势.按传奇发展来说,此类团队应该成为全服公敌,但在巨大的蓝月奖励,利益驱动面前,成了一些人抱大腿的对象.
五:猛子鬼,无论开区前后,喇叭能刷10次,绝对不刷9次的假大手(江湖人称霸屏王,传销头目)行会打地图,10次有9次被揍,却总能想到理由,安慰自己行会里的人,动不动就32小时网吧不下线,无限耗.无论是行会争霸,还是沙奖励,从不让自己吃亏.各种摇摆,今天刚和别人对骂,问候父母亲,明天就能到同一频道,商讨联盟如何瓜分奖励.(很多玩家以为猛子鬼是一蓝月消费大户,真实真相是,纯赚钱选手)
六:三狂,也就是9区的小小鸟,号天天都在,等级却很低,8区三次沙城主.开区投入很多,但回收的更多.自称联盟小王子,总能在各种奖励面前,找到合适的战斗伙伴.人不多,爱摇摆.也是今天骂,明天合的一类团队.本人8区也在三狂行会,讲句公道话,8区他真的没黑你们几个钱,衣服武器钱,基本都用于每天的地下几千万传送费.
七:东突,开区极其高调,长期占领牛7,后因牛7地图小,容不下多过人员,但产出物品却多.导致行会慢慢解体,目前老东突没换号的玩家,应该不多于10人.
八:希元,蓝月著名指挥之一,与一律为蓝月一对死敌.他本人为现实开店,基本晚上12点到下午6点,本人都不在,也就晚上时间能带行会里人打打地图,激情.
9区开区,低调不作声.所带人马,皆为自己玩了好几年的传奇伙伴.随着服务器的开启,群里的兄弟慢慢买号加入.队伍渐渐壮大.本人之前一点不认识希元,在其行会与Q群,与行会内人认识,真心觉得,这是支好队伍,群内玩家不计较,500万内的材料,装备,有需要都是互相送,大号小号,朋友之间都知道.从不算计,担心号被盗.希元9区花费至少有3000,自己等级没跟上,装备一般.基本上所有金币都用于消耗品和大战前颁发了.
九:也就是散人玩家的情况了,散人并不是不入行会,而是长期单混,总能有自己一套练级,打宝的策略.有的人,从开区前就定好,只打金,多余事情一概不做.前期尸王殿躺尸,到仓月找箱子.有奖励的活动前,迅速找一能分钱的行会加入,等到物价实在太低,区内又无奖励可分时,便轻松脱身,装备只穿沃马,技能只买商店货

蓝月的套装属性,导致小极品快速贬值,甚至到无人问津的地步,开天斩的过于强大,导致法主体玩家纷纷放弃.打钱一族越来越多.沙奖励过于丰厚,导致服务器内只有利益同盟,各种丑恶面目频出.一些来感受沙城激情的真玩家,伤心退服.马上又是攻沙时间了,也是最后一次了,让我们来见证一下,那些曾经相互骂爹骂娘的,为了奖励继续奋斗在一起.M2,你真该想想办法了.蓝月确实适合散人玩,即使到后期,物价没了,但勤于打怪,勤于拣垃圾卖钱,一样能满足日常消耗.

沃玛猎人

写的很真实贴近顶顶

稻草人

一口气看完写的真好,个人认为很有见解,10区开的时候希望没彩票,因为彩票输光的散人退F的也不在少数!!!

1万

版主

活跃会员灌水之王

是  水水水 不!
〝〝每个人都是生活的导演〞〞

沃玛猎人

绝对值得顶一下

祖玛战将

先肯定下楼主用心了!但是第5条括号里的内容我想你真的就是看走眼了!我不是什么老板爆发户之类的土豪!但是玩个SF我还是玩的起!开区到现在总计投入人民币9100元左右(不含网吧网费,本人一天3包烟不想把家里搞的乌烟瘴气)我请问下,一个好的带队如果打不过人家就灰心丧气,如何提升团队的信心,没信心何来战斗力,不断的失败才能找出原因,才能发现自己的不足去提升自己,这个区我有没有打酱油楼主如果是区里玩家应该知道,32小时连续不下线的事实不只一两次,关于如何去联盟拿沙分配奖励,我这么说吧,作为带队如果不能为团队的兄弟争取到最大利益,那么这个带队除非是大手自己贴,要么就是个打酱油的废品,关于我口水喷人,我只想对红兵一个人说3个字(为了文明论坛请看嘴型):CTM。再谈谈楼主所说的我是赚钱选手,我可以告诉你,吃不到这个葡萄的人总会觉得这个葡萄是酸的,如何分配我是领队我有自己的想法,分配体制会根据行会实际的需要和付出去制定,在我团队里的兄弟才会感受到,为什么我团队一直不缺钱花?因为我不会把钱一口气什么人都去分,有些直接拿金子去卖钱,跟我走到最后的,会知道什么叫人品,不需要楼主操心!至于最后一点:刷红字,实在不好意思,这个是GM设置的5万一次,我刷的起所以我就刷咯!你刷的起你也可以刷!我有这个习惯是我的自由!我每条红字都给GM送了5万!我可没白刷!

跟着 孟子鬼 打酱油是 非常不错的 想长玩的那就算了  发表于 2014-9-19 20:47

祖玛战将

经鉴定,此贴确实很精华,能让我这个没玩9区的都看懂了9区的现状,佩服,顶一下。

沃玛猎人

GM应该在做别的生意都不和以前一样管理游戏里各种问题。套装属性这么高开天1刀秒人你说这让别人怎么玩?散人都跑了谁还会来玩你们的游戏。拿开天的人民币玩家也只能砍你自己的小鸡鸡 。还有猛子鬼你也是的喜欢高调做什么你是GM的爷爷么?纯粹是个不到翁。做什么事情也不动动脑子以后在游戏里谁敢和你那样的货色做兄弟,你要去玩盛大试试装逼的狗。。。

沃玛猎人

猛子鬼 发表于 2014-9-2 14:05
先肯定下楼主用心了!但是第5条括号里的内容我想你真的就是看走眼了!我不是什么老板爆发户之类的土豪!但 ...

什么时候你能血腥点。。。。老是抱人家大腿,什么时候人家抱你大腿。让曾经的你散人兄弟的家,重新站起来。9区的真的有点小丑的感觉。。。。

祖玛战将

小手一抖,经验到手
楼主很有见解的分析,支持顶一下。
不是以前的热血传奇了,现在的游戏只是游戏了。关了电脑什么都不是了。

祖玛战将

好贴,,不顶下。。也不行。。。
啊哦操鸡吧蛋

稻草人

很好很到位

牛魔将军

蓝月小记者

此贴快赶上我的风范了。不顶倒是说不过去了。

稻草人

很好很强大

稻草人

很好很强大

沃玛猎人

同样~也是绝赞。。。。。。。。。。。。

沃玛猎人

数字玩家 飘过。。。。。。。。。。。
写的不错  字字说道重点 分析透彻。。。。。。。

沃玛猎人

现在都死区了,。。建议管理加紧开10区。不然1星期后必死

沃玛猎人

希元的群里,的确如楼主所说。。。。

沃玛猎人

希元的群里,的确如楼主所说。。。。

祖玛战将

顶稀饭-,义薄云天才是蓝月的未来。

沃玛猎人

点点滴滴,不堪回首!
该会员没有填写今日想说内容.

祖玛战将

不都给东突提鞋的多