QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

解读蓝月老区吹牛逼排行榜!

稻草人

解读下老区吹牛逼人物榜第一名:当仁不让帅的被人砍,此人71级法道,手法操作犀利,但是此人的其他职业水平操作真有待提高。此人的牛逼应该是本区所公认的!据消息透露,练级,打架,没事就会在任何一地点,不分场合的显摆自己多牛多牛,总结此人:如果相信他的话,母猪都可以上树了。
吹牛逼指数:★★★★★
第二名:坑蒙拐骗:老A,此人危险程度,★★★★★★★★★★,为什么会给十颗星,其实此人在老区的为人,如果说玩过老区的人都知道,专门靠吹牛坑蒙拐骗跑单为生,据说曾跑过已退F笑哥的钱,具体多少,只有它自己知道了。在老区没有任何油水可捞情况下,跑到第二大战区:充当指挥角色,鼓吹自己在老区打的多厉害多牛逼!但是所有熟知他的人都知道。总结此人:只为混口饭吃,一家老小都在靠他支撑,不骗点,如何维持生活。
吹牛逼指数:★★★★☆

第三名:魑魅┽魍魉 ,为什么此人会上榜,其实刚开始合区过来的时候,原来的老区口水什么的真没那么多,由于此人的带动,搞的老区整天口水喇叭漫天飞舞,此人有一特点:自己不会骂人,专门花钱请人代骂,还会请网吧包机刷屏。在和气冤大头身上,此人应该是捞到了不少的油水,一开始强势的到处收这个收那个,可是自从骨头的双7裁决,42+6屠龙相继爆出之后,此人已完全蜕变成为一名职业商人,而骨头也成为了继和气之后的又一个冤大头!
吹牛逼指数:★★★★
目前相继找出就是这三位牛人!有待进一步挖掘!

祖玛战将

QQ
我觉得楼主才是最最牛逼的,话都说到灵魂深处了。且其他人不说,就那个猪头三,真的是吹牛吹到巅峰造极。只要是从他嘴里吐出来的字字句句,那绝对都是夸奖自己竖起大拇指。作为跟他同一行会成员的我以及全体,只要一听到他开始吹牛逼的同时 我们脑子里只浮现出四个字。杀了我吧!
该会员没有填写今日想说内容.

版主

谢谢夸奖;在YY上大家说说笑笑吹吹牛;带动气氛‘增加默契;

稻草人

帅的被人砍 此人会吹牛,打架也犀利,练级也牛,还会指挥,最值得夸赞的是练武器厉害  总结来说是万能的

稻草人

看来这帖子还是说到一些人心里去了,特别排行第一的那位,能否别那么自负了!哎!

祖玛战将

楼主所说的第一人,此人练武器是蓝月一绝,可以说没有他就没有蓝月道道的春天。在他来蓝月之前从来没看过10以上的龙纹。应该赞一个。平时吹牛打屁只是娱乐的一种方式而已,没必要较真。

祖玛战将

我靠别人怎么都是5个星啊?我这牛B吗?能+10星?不解释啊。看样子我在蓝月帅的掉渣了,这多人嫉妒羡慕我,我现在才知道蓝月的人才济济啊,作家也有啊,本人不才老区新区一直是帅的无法形容的骨灰级玩家,8区拿下天下,现在7-8区由于本人的给力,打的别人不要不要的,至于老区,是炉子是马牵出来溜达,我在的时候一直带的动激情,蓝月老区新区一直带动这玩家之间的激情,口水,希望合区以后,对手们不要幼稚一点小事就来闹,
我想蓝月越来越火

祖玛战将

至于说我坑蒙拐骗,那个区和本人玩的人所有财富,沙马克全行会基本,杀人爆的装备,==全部由本人打理,就像最近7-8区合区,本人太给力吧敌对玩家42+6屠龙,双7怒斩战神系列双7武器系列,全部由我一一分配,屠龙卖老区骨头至于多少,透入下我管理行会最多RMB高达3万RMB在本人卡里,清者自清,由于本人帅气的外表霸气的性格已经惹怒了很多人,想把我打退F请给力点,希望蓝月越来越美好。千万不要迷恋哥,嫉妒哥,不服气现在可以来7-8区找字母哥,法法链接生死相随,希望M2一个月合区能带动人气。搞死搞残搞出血
我想蓝月越来越火

稻草人

我本の善良哥 发表于 2014-9-11 19:28
至于说我坑蒙拐骗,那个区和本人玩的人所有财富,沙马克全行会基本,杀人爆的装备,==全部由本人打理,就像 ...

你他妈个跳梁小丑,你不是被从老区打退F的?你还指挥?你在老区也就半夜三点上线的货!我看你自我感觉还好的很,真好意思跳出来丢人?!你他妈还替别人保管这保管那,你他妈敢说你没有跑单?

沃玛猎人

到你手里的是不少,被你自己黑了多你自己心里有数,大家可知道老A有时候问人家借钱,人家说没有,有的是真没有,即便是有也不借给老A,有的是有钱都说没钱不愿借给老A,跟老A在一起玩一旦牵扯到钱一定要提防好,一个不留意绝对被老A黑钱,跟老A赌博的更是小心了,赢了你的不说啥了,是你倒霉,要是输给你了,还是你倒霉,拖拖拉拉N久,能拖多久算多久,实在拖不了就说给你RMB兑现,那么你将看到的不是RMB到了你的账户里,而是一张假的银行转账单,完后跑单,弄不好反咬一口刷你跑他单。

祖玛战将

抢手炮手们,请多顶顶我哈,本来蓝月很多不认识我这人物,现在火啦,火啦,
我想蓝月越来越火

祖玛战将

二农戏猪 发表于 2014-9-11 20:08
你他妈个跳梁小丑,你不是被从老区打退F的?你还指挥?你在老区也就半夜三点上线的货!我看你自我感觉还 ...

先说明论坛不是作秀的地方,本人跑不跑单,难道警察不会看?如果真心跑单能在蓝月这么好的F里面混的风水升起的?能当指挥,能让别人心甘情愿管理行会?能让人心甘情愿的跟着我老A打激情,至于吹牛不吹牛老区新区一直指挥着打着激情,
我想蓝月越来越火

祖玛战将

由于本人从来不关注论坛,最近是听别人说老区XX人的会都是些一哭2闹3吊在论坛作秀总拿自己会的名义说什么威胁别人M2的话语什么退F的话语,游戏是给来消遣而不是像美美一样炒作自己最后还是个婊子,
我想蓝月越来越火

祖玛战将

QQ
本人申明;回复楼主的帖子纯属朋友之间过于熟悉开开玩笑打击打击 仅此而已。至于那些看了认了真的朋友们,不了解情况请勿跟风。帅de被人砍 行会一直以来的支撑,YY上的娱乐之星。无聊之事有了他的逗乐一大幸事也!顶宝儿。。。。。。
该会员没有填写今日想说内容.

祖玛战将

清清 发表于 2014-9-11 20:17
到你手里的是不少,被你自己黑了多你自己心里有数,大家可知道老A有时候问人家借钱,人家说没有,有的是真 ...

楼主请问下,到我手里不少,请问如果不相信我的人别人会交到我手里来?在此顶下和我老A玩的人,42+6屠龙检直接秒交到我手里,现在是21世纪不是以前都是吃红薯长大都是头脑简单人,现在交朋友都是用心交,虚情假意何必称兄道弟,现在都是鱿鱼头你以为是SB啊?能在别人面前耍小动作?抹黑我不要紧,请别抹黑我朋友行会兄弟。还有银行账单可以作假我不是电脑高手,能把银行账单作假那我就不缺钱了,去银行当财富去了
我想蓝月越来越火

沃玛猎人

老A若是有交心的朋友,太阳都要从南边出来了,你有交心的朋友么?穷的连孩子的奶粉都买不起的时候也没见谁可怜可怜你给你那要饭的碗里丢点硬币,别在这里丢人现眼了:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

有没有人写写7-8区的区名人?

早晚会合区,提前了解下也不错

祖玛战将

清清 发表于 2014-9-11 21:29
老A若是有交心的朋友,太阳都要从南边出来了,你有交心的朋友么?穷的连孩子的奶粉都买不起的时候也没见谁 ...

哈哈,你这人脑袋真心有问题,如果真心在蓝月没兄弟没朋友就会被打的狗样,为什么我在蓝月还能嚣张至今这表明什么?你脑袋想想把,合击一人在牛B也没用,在家靠父母出门靠朋友,
我想蓝月越来越火

稻草人

我本の善良哥 发表于 2014-9-11 21:43
哈哈,你这人脑袋真心有问题,如果真心在蓝月没兄弟没朋友就会被打的狗样,为什么我在蓝月还能嚣张至今这 ...

你嚣张?你有什么可值得嚣张的?论装备,你他妈自己有个像样点的号吗?论人品,被你跑过单的点名道姓不下三个人吧?论激情,你他妈哪次来老区不是被干得像猪头一样的滚了?你还嚣张,你嚣张个鸟!整天乱吼乱叫得瑟得不行的是什么东西?是狗!

祖玛战将

二农戏猪 发表于 2014-9-11 23:57
你嚣张?你有什么可值得嚣张的?论装备,你他妈自己有个像样点的号吗?论人品,被你跑过单的点名道姓不下 ...

你难道是猪头4?我没像样的号?请问你马甲是哪个呢?7-8区你爷爷一直是牛B的,老区是退出江湖了但是老区的兄弟一直在喊我去指挥打打你们些所谓的装B的小子,你们开天玄天还是风天?请问下你们有那样?
我想蓝月越来越火

版主

浅秋 发表于 2014-9-11 17:19
楼主所说的第一人,此人练武器是蓝月一绝,可以说没有他就没有蓝月道道的春天。在他来蓝月之前从来没看过10 ...

还是浅秋了解我

版主

馨香儿 发表于 2014-9-11 13:25
我觉得楼主才是最最牛逼的,话都说到灵魂深处了。且其他人不说,就那个猪头三,真的是吹牛吹到巅峰造极。只 ...

‘没有幽默细胞的人

宝犊子,俺错了。俺有罪,其实我说的都不是真心话。俺们离不开你,O(∩_∩)O~  发表于 2014-9-12 11:17

版主

≮顺≯姬 发表于 2014-9-11 11:55
帅的被人砍 此人会吹牛,打架也犀利,练级也牛,还会指挥,最值得夸赞的是练武器厉害  总结来说是万能的

还是花花爱说实话

版主

我本の善良哥 发表于 2014-9-12 00:20
你难道是猪头4?我没像样的号?请问你马甲是哪个呢?7-8区你爷爷一直是牛B的,老区是退出江湖了但是老区 ...

老区退出江湖说的好听;是没利可图了吧;能骗的都骗了;能跑单的都跑过了;一辈子行会是混不了了;跑到对面会去;天天指挥着他们爆装备给我们‘混不下去了吧哈哈;最新调查发现跑;杀手王;这么个小号3000W;解释下是不他冤枉你了

祖玛战将

要你命3000 发表于 2014-9-11 11:45
谢谢夸奖;在YY上大家说说笑笑吹吹牛;带动气氛‘增加默契;

呀,M2,这都被你发现了啊,哈哈

祖玛战将

浅秋 发表于 2014-9-11 17:19
楼主所说的第一人,此人练武器是蓝月一绝,可以说没有他就没有蓝月道道的春天。在他来蓝月之前从来没看过10 ...

你练武器的手法,是和他学的?,别谦虚嘛,知道你练武器也有一手

沃玛猎人

帅的被人砍 本来是喜欢吹点小牛,但是打架犀利,练武器牛B,是我的偶像

祖玛战将

玩笑归玩笑了!说说笑笑很正常的,不过此人唯一令人佩服的是开区到现在一直未离开过蓝月,这样的骨灰建议M2给颁个啥奖比较好!能坚持到最后的真的是少之又少!!!

祖玛战将

要你命3000 发表于 2014-9-12 06:44
老区退出江湖说的好听;是没利可图了吧;能骗的都骗了;能跑单的都跑过了;一辈子行会是混不了了;跑到对 ...

人往往都是脸皮厚的人才能说会道,在你们一辈子我是呆过至于说什么混不下去大家心里有数,激情爆装备很正常,杀手王?呵呵人往往对别人的好他永远不记得,我没借过,他的号合区是给的XX人而不是在我这里,
我想蓝月越来越火

稻草人

蓝月M2 发表于 2014-9-11 21:41
有没有人写写7-8区的区名人?

早晚会合区,提前了解下也不错

M2,赶快合区吧,老区已经没有激情了,我看7-8区也是一样没什么激情了,势力相差都太大,你早点合区,2个区都能给带活,再不合区有不少玩家都玩不下去了,另外还有不少朋友想回来玩一看没激情,怎么搞呢,
    还是赶快合区吧