QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

76如果开2区,提几点建议。

祖玛战将

1.减少@代练所得经验。升级真的跟坐火箭一样那也没意思。1个礼拜都能挂到40J,导致声望都用徒弟号挂,只允许1J代练或者允许1J和3J代练。或者增加升级所需经验。2.开区一周,骷髅僵尸垃圾爆率调低,2周基本上可以不爆东西。高级地图垃圾爆率增加。为了阻止脱机外挂。
3.增加3祖玛武器装备爆率,真心坑爹,1区谷雨几把了,裁决龙纹毛线都没。

4.取消夫妻传唤。盛大夫妻并不是为了啦药的。没药就跑药。增加一些高级地图药的爆率就好了。

5.取消召唤花纹蜘蛛,或者42级召唤花纹蜘蛛,39级都能召花纹,这也太坑爹了吧。
6.延长夺宝奇兵为2小时。增加服务器激情。
7.增加黑铁矿,1小时1块黑铁矿都没,什么感觉。。。。
8.取消师徒,之前说过了。徒弟小号也不要啦药,只要增加点药的爆率就好。
9.开2区多打点广告。
以上仅仅建议,M2可以适当考虑。

稻草人

减少@代练的经验就没必要了,不然又是工作室包场的结果。升级太快,不如将升级经验提高。
       强烈建议取消夫妻传唤,下图打架,没夫妻传唤的太吃亏了,在线时间少的没人跟你结婚,没结婚你一打架就憋屈,抢地图什么的都占劣势,散人玩家又没的混了。师徒传唤到是无所谓。
       提升武器爆率,首饰现在可以了,武器太少,装备的爆出率应该是对应玩家数量做变动的。也就是说得有产出,但不能过量,也不能不产出。
       其他几点都赞成

牛魔王

突出贡献

@代练的经验还要减少? 你知道40级之后的经验有多少吗?我玩一个月才42级。按照服务器比例,冲到46级需要半年,就光45到46就得2个月。
个人觉得,服务器设置一切都不错,就是裁决,龙纹,血饮,新衣服爆率低了点,黑铁矿难挖了点,其他正常。还一点就是游戏都TM没消费,背包几万元宝花不掉,不知道干什么好。

稻草人

!我不会服输 发表于 2014-10-12 07:38
@代练的经验还要减少? 你知道40级之后的经验有多少吗?我玩一个月才42级。按照服务器比例,冲到46级需要半 ...

楼主说的是40以前,你跟他扯40以后,哎。。。。。。

稻草人

最好升武器能出现跳点几率,几率可以设置第一点,最多跳一点,这样有机会出现加8的武器,多一点攻击影响不了平衡。

牛魔将军

蓝月小记者

目前80合击的很多任务设置会同步到76复古,相信2区会是一个全新的体验,敬请期待。

祖玛战将

!我不会服输 发表于 2014-10-12 07:38
@代练的经验还要减少? 你知道40级之后的经验有多少吗?我玩一个月才42级。按照服务器比例,冲到46级需要半 ...

我怎么不知道 我是好咸,我是说选择1J或者3J代练,35级~40级之间感觉升级还是快了。40J的3J代练并不快