QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

求助帖:蓝总,请进来看一下!

沃玛猎人

蓝总:14号晚上22点30分左右。176复古回忆经典服务器,我和我朋友在祖玛教主之家门口打怪,结果发生掉线,当时我跟我朋友都掉线了。我是温州移动的网线,我朋友是上海电信的网线。再次上线后发现全服玩家除摆摊号外都掉线了。因为服务器掉线,我和我朋友都挂了,我的井中月也爆了。我的角色名是:杀戮烽火;我朋友的角色名叫:楚天阔。此事我想你也可以找玩家求证的,是否发生掉线现象!
    这个事情发生后我记起,之前在论坛看到过一个帖子,说我们服务器兄弟特战行会的玩家,因为服务器掉线问题,古玉爆了,后来玩家们在安全区脱衣服什么的闹事,后来客服帮忙弄回了古玉。这个过程是根据蓝月的规则行事的。那我一想,现在服务器开区一个月了,还没出裁决,井中月已经是战士的终极武器了,是不是也能帮忙找回呢?于是抱着试一试的心态找1号担保帮忙了,可惜让我挺闹心的是平时交易找他担保回复都很及时,这次反映这个事情就成了:不回复,等我逼的急了,问了N次,然后说一句话,蛮让我胸闷的。15号他给我的答复是,技术那边回复服务器一切正常。两次交谈下来的态度都是不逼问个几次,不等个10几分钟,就不回复。如果只是一次这样我也就当客服在忙,但是连续两次这样而且在以往交易的时候却不会发生。换了是你,你是不是也会郁闷?
    当1号跟我说服务器一切正常的时候,那不就是意味着我是在找客服赖这一把井中月么?现在我们服务器的物价井中月100-200元宝折合RMB10块钱不到,而我昨天收了几百的装备,这个几天也收了几百的元宝了,我想我不至于吧。这个事情越想越气之下,我只能找另外的办法。当天我1,加技术QQ,时至今日没加;2,在论坛给你蓝总发信息,没回;3,给你蓝总留言,没回;4,加 85300880这个QQ发了信息到16日早上,没回。
    纠结于要不要去论坛发帖子的时候,我朋友正好缺元宝,托我帮他收点。我今天找了2号担保,交易完后,将事情的经过跟他说了,问他现在我该如何解决。2号担保在耐心与我交谈后,告诉我帮我转达。不到5分钟的时间,1号担保来质问我:他什么时候没回复我信息,在此我希望1号担保在解决问题的时候先把别人说的话看清楚再说话,蓝总你可以看下我给你的留言可有说他不回复我?我说的是他回复的态度冷淡,忽视玩家的问题反映重视玩家的交易。此时 85300880这个QQ也给我回信息了,说会给技术递交问题,行吧那我等呗。在此非常感谢2号担保,谢谢!
    到了今天晚上,玩着玩着又连续掉线两次,胸闷的不去打怪了。于是找 85300880QQ问技术有没有回复,他说没有。然后我把晚上连续掉线,行会里其他人也在反映掉线的事跟他说了,可惜不理人啊。
    也有朋友跟我说,一个人反映是没用的,如果真有类似的情况发生,其他玩家也会去反映的。可是现在我们这个区总共几个活人?10个或许有,20个肯定没有!总共这么几个人,又有几个人是在地图打怪的,又恰好是掉线被怪打死,还要爆了装备出去。发生几次掉线现象,让我碰到这么一次,已经很巧了。既然没掉装备谁会来找你们客服反映呢。而要我像古玉事件一样,让行会的人帮忙一起喊话什么的,一我只是个散人,我做不到;二我相信,在蓝月是不需要通过这样的方式来解决问题的。
    文笔不是很好,不过相信你应该能看懂我所说的意思了。等候您的回复,谢谢!

沃玛猎人

附上几张行会人员抱怨服务器的聊天记录,其中2句话是我说的,不截名字是因为不想被会里人说。

沃玛猎人

一定不愿意理你的!那时候我无极卡掉在祖玛5,想都没想 不去找管理,那时候棍子1000+呢。在抉择的时候卡掉一次泰坦。这事啊,摆正好心态就好。现在菜刀100都不到,你要没武器拿来找我要,假面。
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

祖玛战将

这种东西还要找回啊?你这是没事找事不是。。。。我掉了把偃月是不是也要GM找回呢?
东西价值不同对待的态度自然不同啊。你掉了老婆掉了一块钱,你会帮他路上找钱吗?
要是掉了1W肯定得报警了吧???
你真缺一把菜刀,你留言叫什么名字 我上来飞你200YB

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

您好

最近服务器机房网络不稳定,还望理解

如果因为服务器问题导致卡掉,有相应规则处理的

不过要祖玛以上道具,

至于客服,我看他们讨论组也讨论过您的事情

有时间不是好友,陌生人状态对话,客服Q是看不到的

腾讯屏蔽

沃玛猎人

也就是说,现在是因为井中月并非祖玛及以上装备,所以不予以找回,是么?

沃玛猎人

其实如果一开始,1号担保给我的结论也是这个的话,我想我不至于生气。所以说沟通很重要,特别是作为客服人员,需要适当的站在玩家的角度去思考问题。虽然说咱们蓝月是私服,我们不能像要求品牌实体店一样去要求,但是蓝月自身需要对自己高要求。你看现在的实体店都在从4S向5S进军,由此可见现在的客户对售后的要求是越来越高。最后还是祝蓝月176能再创当初的霸业!

沃玛猎人

电动亚当 发表于 2014-10-16 23:52
一定不愿意理你的!那时候我无极卡掉在祖玛5,想都没想 不去找管理,那时候棍子1000+呢。在抉择的时候卡掉 ...

武器事小,态度事大!武器我早买了,谢了,亚当。

沃玛猎人

哥也 发表于 2014-10-17 01:34
这种东西还要找回啊?你这是没事找事不是。。。。我掉了把偃月是不是也要GM找回呢?
东西价值不同对待的态 ...

额,哥们,你还是看完了再发言吧!

祖玛战将

这不是什么态度问题,客服一直都这样,小九当初谷雨掉了,客服马上有回应?有回应大家还吵嚷着要丢装备干什么?
态度是没有分开针对的,只是你的东西确实是烂大街的货,不要没事去消遣GM,毕竟蓝月F大,客服比较忙应该给予理解。
更何况你说的情况我想只有技术才能弄把,客服只是拉拉担保 帮你反应一下情况用的

沃玛猎人

哥也 发表于 2014-10-17 08:32
这不是什么态度问题,客服一直都这样,小九当初谷雨掉了,客服马上有回应?有回应大家还吵嚷着要丢装备干什 ...

逆来顺受?
天朝一党独大的政治统治下的产物!
再说了,井中月是不是烂大街的东西,无关紧要,我只知道这个东西是我的,没有了我就必须得把规则弄清楚。就像现在那个人拿不出千儿八百的,如果每个人都突然被人拿去了几百,没有任何理由,你能接受?非自身的原因让你少了几百块钱,你不报警?所以我需要客服给我一个官方的答复?现在懂了么?现实当中你是否也是执法人员说1就是1,人云亦云,不知自我保护?我前面就已经说了,如果客服给我的回复是:井中月并非祖玛及以上装备,不予以找回,那我二话不说。

沃玛猎人

现在是一态度的问题,并非装备!
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

沃玛猎人

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

其实我们的客服总体来说

态度方面应该没问题

我也经常观察他们

但是现在腾讯经常屏蔽临时会话,导致玩家联系客服,但是客服看不到消息

也就出现了部分玩家说客服不搭理人

其实客服是没看到,或者看到并且回复了,但是玩家没有开启临时会话,导致玩家看不到客服的回复

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

其实我们的客服总体来说

态度方面应该没问题

我也经常观察他们

但是现在腾讯经常屏蔽临时会话,导致玩家联系客服,但是客服看不到消息

也就出现了部分玩家说客服不搭理人

其实客服是没看到,或者看到并且回复了,但是玩家没有开启临时会话,导致玩家看不到客服的回复

沃玛猎人

蓝月M2 发表于 2014-10-17 13:57
其实我们的客服总体来说

态度方面应该没问题

在私服界来说是已经算不错了,就像我投诉的1号一样,最起码他没有不回复,很多私服不回复的现象时有发生。我最早接触蓝月是在09年底,那个时候没好好玩。到了10年的时候我才拉了几个朋友进服,也经历了10年剑网行动,所有私服关服一段时间我也没离开,其后也是断断续续的在接触着蓝月。那个时候的蓝月人气还只能说过的去,跟后期的浩然正气等区的人气根本没的比。蓝月一路走来不容易,陪伴着蓝月走到现在的玩家也很难得。确实很多时候玩家的投诉与建议,在旁观者看来是过激的,但是我们要理解大部分玩家在投诉的时候肯定是带着情绪的,因为他们在游戏中得到了不公平的对待(起码投诉的玩家自身是这样认为的)。所以说客服在处理这些问题的时候不要一概而论,当看清事情本质。我是做4S店的,我们也经常会有客户投诉,客户甚至会有过激的肢体动作。不过做了这么多年,我们发现95%以上的客户是善良的,他们需要的只是一个说法,一个尊重。

沃玛猎人

电动亚当 发表于 2014-10-17 12:43

虽然说开始有些生气,但是整体来说在私服里面算不错了。
       怎么说呢?或许在别的私服我也懒得去跟客服谈了,在蓝月就不一样。就像咱们买车一样,我去买个10万8万的小破车,我不会要求那么多。但是我去买一个百八万的宝马、保时捷我的要求自然会高。这也说明蓝月在我心中的地位是高于其他私服的,哈哈。

沃玛猎人

蓝月M2 发表于 2014-10-17 13:57
其实我们的客服总体来说

态度方面应该没问题

此事已过,现在我最关注的是:什么时候能开放命运任务,没有裁决给把命运之刃也好啊,拿个菜刀真心看不下去了。赤月套装都出了,还没出裁决、龙纹,这这这简直就是坑爹嘛!

牛魔王

突出贡献

还好这个是在蓝月F,要在别的F谁管你这破事。还回复?都直接拉黑了。

牛魔王

突出贡献

蓝总认错态度诚恳,语言组织文字清晰,根据团组织协会第7次代表大会一致决定,给予全体蓝月工作者颁发美女一个,供工作者在休息时解决心理生理需求,请联系我。

沃玛猎人

!我不会服输 发表于 2014-10-17 16:14
还好这个是在蓝月F,要在别的F谁管你这破事。还回复?都直接拉黑了。

那确实,品牌就需要有品牌形象嘛。