QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

黑客们,蓝月欢迎您,M2欢迎您!

稻草人

黑客们,蓝月欢迎您,M2欢迎您!你们可以在蓝月任意偷任意抢,M2不会管你们的!
二年前,在蓝月号被盗了,几百块钱的东西被盗了,找M2,一直不理人,直接退服了事。
哪知二年后的今天,小号又被洗劫一空,一根运2445躲避20%祈福连还有元宝被盗。我找M2M2问:“你告诉别人帐号密码还有二级密码没?”,我活:“我帐号密码和二极密码都没告诉任何人,只是有买家加我QQ聊过天,然后有朋友的QQ被盗,黑客问我帐号密码,但是我都没告诉他。”M2说:“你没告诉别人帐号密码就不会被盗。”M2说完这句话后就打死不说话了,不理人了。
我想说第一次几百块的东西我都不在意,但是这次的损失上千了,我是真在意了。我想M2在处理装备被盗的事情上,完全没有在乎玩家的感受,我想问你一句:“难道我他妈是吃饱了没事做么,我号没被盗还找你。”
以前看论坛上有不少被盗的玩家,都没看到有哪个有好的结果,是你M2没找回丢失东西的本事,还是你不敢得罪黑客,怕网站被黑,还是你监守自盗
可能还有很多被盗的玩家,也许是金额不大,就不在乎;也可能有很多玩家也是被M2这种冷漠表情所气走,被逼退服。毕竟M2关心的是自己的利益,关心大RMB玩家,对于我们这些散人就是视而不见,我想说,没有我们这些散人,你只有喝西北风去。
我想说,如果M2继续这样管理,可能以后玩蓝月的都是些黑客了,谁他妈装备好,谁被盗,谁敢玩,我就只家了买家的QQ就会被盗,只能说明黑客技术牛逼,蓝月技术垃圾,比不过黑客技术,最终蓝月将是黑客的天下。
我想说:“操你妈 蓝月技术;操你妈 880:,老子的东西说不定就是你刷跑的。”
本人被盗小号  哼哈  ,被盗物品:运2445躲避20%祈福连还有少量元宝

祖玛战将

其实关注下,不知道黑客专门盯你还是你太牛逼了

我玩传奇多年,可以发誓的告诉你,
从未有人盗号,只有偶然的告诉几个多年一起的小伙伴号把元宝花了

如果说黑客牛逼,那么为什么单单盯上你那区区一根项链,
疯狂的石头,攻7躲避40的不比你牛逼?

我想说的是,
如果你习惯了每一次玩一个服换一次账号,妥善的保管好账号密码。
当你决定痛痛快快的玩一场的时候,电脑杀毒后,不要轻易的去下载浏览其他东西

被盗的机会几乎为0

好了,吃一口长一智,骚年,珍重!!!

版主

盛大授权蓝月名域www.lanyueol.com

推广达人热心会员论坛元老宣传达人

QQ
请参照
http://www.lanyueol.com/bbs/foru ... mp;page=1#pid143785
本人遭遇
查看是否是这样的情况,也许真的是你被黑了,2级密码过于简单被试出来了!

稻草人

皇冠魅影 发表于 2014-10-18 20:03
请参照
http://www.lanyueol.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19391&page=1#pid143785
本人遭遇

其实让人气愤的是,M2那冷漠的处理方式,找不回来是一回事,帮不帮忙找又是一回事!为什么他给你找,但是不给我找呢,我就没搞懂了,他不是没技术,是不愿意帮忙找

祖玛战将

QQ
M2就是一SB,以后别把他当人看。都看看老区还能走到几时,脑子被驴T了。
该会员没有填写今日想说内容.

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

您好

你这个事情,客服提交给我过。

首先,极品不在找回范围内

很简单的问题,我们查数据库日志,显示的是某某项链,而不是幸运几几项链,极品无法查询

相关找回规则也很详细,极品不在找回范围内

至于您的元宝,我记得好像是在胖妞输掉了,这点存在2个问题,第一,我们无法辨别是号主本人输掉了,还是盗号者输掉的,第二,元宝是散给参与胖妞的无数玩家了,我们也无法一个个玩家收

另外,游戏内顶部公告24小时循环,自从服务器增加了二级密码系统后,不提供找回服务的。

理解当事人的心情,但是有些东西,我们想帮你也帮不了。

唯一能避免此类问题的方式,就是自己保障好账号安全。

您也说了,两年前被盗一次,为什么现在还是被盗了,您有没有自我审查下,在其他服被盗多少次,为什么总被盗。

事实上,这些年经营游戏作为管理员我也发现一个问题,被盗的,总是那些人,

不被盗的,永远都不会被盗。

稻草人

蓝月M2 发表于 2014-10-19 05:00
您好

如果不是极品,那就不值钱了,我还来找你做什么?胖妞输那几百是我自己输的,后面好像只有一两百元宝被盗,那点元宝我都不在乎。其实没有你们找不回来的,只是看你们愿不愿意找,你们只要一直跟踪那根连去向,怎么都能查到被谁盗的,那根连全区应该只有一根,不会有重复属性的,难道还会查不到么?如果我是告诉过其他人帐号密码二级密码,那我认栽,但是我是没告诉过别人的,而且楼上也有人跟我遇到过同样的问题,你们还给他们追回了5000多元宝,为什么我这里就找不到了。如果你们因为有了二级密码,都不管盗装备的事情,我们是不是可以理解成 :你们是为了减少自己的麻烦,故意弄一个二级密码呢?    如果你们不管装备被盗的事情,那么只能助长黑客的嚣张气焰,黑客会越来越多,就像开外挂一样,如果你们不管外挂,那么人人都会开外挂的。你们仔细想想吧,我说得有理没有

沃玛猎人

您好

很有道理,赞一个。。。。

稻草人

您好

我刚才发现有人上我另外一个号,我立即改密码,改成功后一分钟又被黑客登了我的号请问这是怎么回事呢?

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

荣哥哥 发表于 2014-10-19 15:03
我刚才发现有人上我另外一个号,我立即改密码,改成功后一分钟又被黑客登了我的号请问这是怎么回事呢?

说明你本地电脑被中毒被入侵了。

与我们游戏无关的。

版主

我玩蓝月09年开始到现在,还真心没有被出现过盗号那些什么的,玩别的服到是出现过,~

稻草人

您好

老蓝只帮RMB玩家找回装备,而且根本不用认定是不是盗号就找回的,在176版本煮酒的防4攻4死神,明明是他朋友给卖掉的,结果直接被找回了,鄙视这种欺软怕硬的没原则的做法。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

迷失的远征 发表于 2014-10-20 10:37
老蓝只帮RMB玩家找回装备,而且根本不用认定是不是盗号就找回的,在176版本煮酒的防4攻4死神,明明是他朋 ...

176的那个死神,到现在为止出现了么?

死神不在找回范围,但是手套是玩家3000元收购的

玩家提交被盗,官方自然提供冻结,但不提供找回。

所有人都按照规则处理,无一例外。