QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

论合击老区的,法师,战士,道士,希望M2正面回复下

祖玛战将

本人也玩蓝月3.4年了,从开合击开始,合击区是一个区一个区的试用,试用版本,那个不行改那个职业,现在1.80慢慢的在发展,有属性了,不管老区还是新区都是一样的,现在的版本我估计M2也还要变,开了10区,我基本没个区都去了,没个区的属性绝对不一样,随着战士,道士的装备越来越好,法师是鸡肋了,合击1-4区,只要你要法师本号有护体3级,法师基本打不死,我以前一个57级的法本号,别人2个站BB是战神套只要你有大药,不破盾,是打不死的,相信很多人都知道,,,别人要说等级压制,你老板,等级高装备好,该被秒杀,那么请问,一个开天斩都秒人你们觉得正常么,现在的版本不管老区新区,大家都知道,新区没有护体,站站是一刀一个小朋友的,老区是,知道BB等级比你高,一个开天斩秒杀,而且是打盾的法师还500血以上,那么请问,M2,你真的觉得这样合适嘛,法师真的是鸡肋了么,老区你自己看看,法师有几个人在玩,不管是多少级的,法师现在你问他们能不能抗,就练73级那飞法战也不能抗了吧,别人还是圣魔套,直接都可以飞死,M2,你是不是改该考虑下了,这样下去,法师真的没人玩了,,,,,M2你给个明确的回答吧

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

不要只看血量数值

即使是带烈焰套的法师,也比带魔血套的法师要抗打

计算下默认属性点就可以,这还不包括隐藏属性。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

这个问题其实很简单。

老区随着服务器开启的时间越来越长

战士都是装备越来越好。

反而看法师,老区我看过,法师东西很便宜,但是还是带魔血套。

有套装属性,不去带烈焰,强化,都是带魔血,只加点HP,防御,魔域,都是最低

自然不抗打。

老区即使是赤月套,都有隐藏属性的,为什么不带呢

法师的隐藏属性,都是加HP,加防御的,别的职业都是带高级装备

而你们都是带魔血,连基础属性都很低的装备,自然不抗打。

别人都战神套了,总不能要求战神套一个开天斩打不死垃圾套的法师吧。
只带魔血套,如果是等级差异不大,即使是80级法师,也一样不抗打。

因为魔血套除了增加点HP,基本上任何属性都是最低的,没防御,没魔域。

祖玛战将

祖玛战将

蓝月M2 发表于 2014-11-5 11:47
这个问题其实很简单。

老区随着服务器开启的时间越来越长

你这样也太搞笑了吧,说你是技术,你说你不知道,法师穿烈焰,强化烈焰,圣魔(圣魔少,)64-67级的法师本号穿魔血套才400-450的血,就算有属性,别人战士BB等级比你高,一个开天斩直接秒杀,你可以去老区试试,不带魔血套,本号完全就是秒人,站站合击都不用啊,就BB锁定主号,一个刺杀都195到200多的血,请问,你法师怎么打,法师装备便宜,别人,站站,道道,装备贵是不是就该秒杀法师本号,你这样真的有的说不清楚,道道也是,打盾的法师接近600的血,合击直接秒杀,这是什么服哦,是不是快餐服,,,你说有属性,我们都知道,但是你自己开号去试试,法师带烈焰套才400多的血,别人,战士BB等级比你高,就算是强化套,一个开天斩都可以打380.390,拿屠龙,战神套的,开天的,一个开天斩直接平均是450以上,拿开天的可以打530多,屠龙的495左右,你法师带什么,请问,烈焰套,是不是直接秒杀,魔血套有时候都是直接秒杀,,,你自己去服里看看打架吧,50级左右的站站,只要BB是个小9套,打60级的法师本号就是切菜,你自己去试试,法师你是该好好的整理一下了,法师这样设置根本就是鸡肋,没办法玩,直接秒杀,你考虑下吧

沃玛猎人

法师连级那么好连。。打装备自己能打。。还想PK厉害。。你直接调无敌模式算了

沃玛猎人

操,脑残呢,法师带魔血全套还想比带战神套的牛逼,可能吗,老区也就风云天下法道,非常了得法法,江南战神法战,这几个法师打架带的圣魔都会死,你特么带身大魔血还想又能扛又能打,想要牛逼就去花钱,又不想花钱又想能扛,还想PK厉害,做梦去吧,你看看人家老区要等级有等级,要装备有装备的那些号哪个没花了大把钱进去,人家花的钱多,装备好,等级高,随便弄死一个垃圾号是正常事情,别心理不爽

牛魔王

突出贡献

终于到我点评了,好开心好开心,各位,我只说一句,就一句哈,保证不多说,
不是路不平,只是你不行。

这个我看在理  发表于 2014-11-5 16:06

祖玛战将

蓝月M2 发表于 2014-11-5 12:38
不要只看血量数值

即使是带烈焰套的法师,也比带魔血套的法师要抗打

不看数值看什么啊,穿烈焰套的法师本号,64-67级的法师本号血才420-450的血,别人一个开天斩都打接近500血,你法师穿再好有什么用,是不是一个开天斩秒杀的情况,要不要你上服里,亲自看看,我试给你看,是不u是直接秒杀秒杀本号,穿魔血套的法师才500多血,有时候都是开天斩直接秒杀

祖玛战将

清清 发表于 2014-11-5 13:54
操,脑残呢,法师带魔血全套还想比带战神套的牛逼,可能吗,老区也就风云天下法道,非常了得法法,江南战神 ...

哎,知道你是一辈子的狗,我是保持中立的态度,在这讨论,你自己在服里也知道,法师是不是被一个开天斩秒杀,别人装备好,等级高就一个开天斩秒杀,没有我们玩家,老板意义又何在,我垃圾号,至少比某些人强,也别骂站了,

祖玛战将

!我不会服输 发表于 2014-11-5 15:36
终于到我点评了,好开心好开心,各位,我只说一句,就一句哈,保证不多说,
不是路不平,只是你不行。

开天斩可以秒杀60多级的法师本体,而且是打盾状态,你觉得法师有什么可玩性,你说合击能打死,二话不说,一个开天斩都打死400多穿烈焰套的法师和500多穿魔血套的法师,你觉得好玩么

祖玛战将

也許 发表于 2014-11-5 12:54
法师连级那么好连。。打装备自己能打。。还想PK厉害。。你直接调无敌模式算了

不是你这样说的吧,法师练级也是别人手动一个一个怪打的,你站站也是一个个怪砍的,不是无敌模式,你们在服里很清楚,是不是高站BB一个开天斩随便打死64左右法师本号且是带盾装备还有法师本号穿的烈焰套,大家应该很清楚

沃玛猎人

玩什么职业。他的价值。要在心里有个定位。。本来就是连级打宝的职业。。你非想和PK的职业比。。。那把战士开到能放冰  可以不要找人带连  好不好

祖玛战将

我就上几张图。 这真的是一开天打死?   59级的法师5魔血都有525的血 何况老区65+的法师还少?   人家一个战神可以买你几百套魔血?
套用WOW一句话。  爱玩玩  不玩滚