QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

《蓝月正传》关于清理一些玩家微信群、僵尸微信群的通知。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

近期我们陆续在清理一些老的玩家僵尸微信群

每个微信群清理之前,都是会发公告说明的,不过在清理的过程中,发现很多玩家只显示被踢出群聊,看不到公告

为避免部分玩家以为是官方特意只踢了自己出群所产生误会,特发帖说明一下,

我们游戏300-500人的微信玩家交流群,多达70多个,加上乱七八糟的商行群,120多个微信群,

很多都是基本上没有动静的僵尸群,因为太久了很多玩家已经屏蔽微信群了,所以无用,

再一个,大部分的群都出现玩家资源重复,经过检查筛选,发现有的玩家在十几个、二十几个群里都有,

还有最主要的一点就是,其实每个微信玩家群里,大概分为三类群体,

有3/1是真实的玩家、3/1是没在玩的早屏蔽群凑数的、3/1是其他游戏、别的服、潜伏着等着发广告、小号加人拉人的,各种带节奏捣乱的、发一些不良信息、不良图片、不良视频的,

也包含了一些恶意玩家,根本没在玩游戏,每天带节奏捣乱的,骗子、为了得点小便宜特意压价的,太多,

为了保障真正玩家的利益,我们这个区会打击大量的违规玩家、使用辅助挂金的群体,各种封,从开区到现在封禁的违规ID角色已经高达数千个了,鬼叫的也不会少,

玩家微信群确实方便了一部分玩家,也存在很大的弊端,论坛慢慢变的冷清,也减少了玩家游戏线上互动,

鉴于此,我们决定清理一些无用微信群、僵尸群,

喜欢蓝月正传游戏的玩家,都有客服微信、QQ,随时都可以联系解决游戏问题。

包括以后如果有新区推出,我们官方会提前拉群通知玩家,正式开区后一段时间也会解散交流群。

我们会建立《蓝月正传》骨灰玩家群,会拉一直在玩,喜欢蓝月的忠实老玩家、活跃真实玩家,而且必须是老区的玩家进群,

一些游戏活动,我们会在游戏玩家论坛发布公告,请大家多关注论坛,留意游戏内循环的游戏公告活动信息。

另外:近期我们也会推出玩家交易《宝库》系统,玩家可以更为便捷的在宝库交易账号ID,以及游戏道具,玩家交易款提现会更方便,

感谢所有新老玩家的支持,蓝月因您而精彩。

蓝月官网:www.LanyueOL.com     速记:蓝月OL

Ps:

有些人,我都懒得说你们,

蓝月正传这款游戏,说是年卡20元,实际上呢,玩个测试区就有年卡了,做个推广也给年卡,并且还送个推广礼包,保底就白得18元红包,运气好的88元、888元都有运气好的玩家得到,

别的服说让你推广,实际上给你个游戏道具,我们蓝月不光给你年卡,还塞给你个最低18元红包,你不要都不行,不让玩家白忙活,为了不涉及游戏内,有玩家要兑换元宝我们都不给兑换,全部是给转的微信红包,

说是需要年卡,实际上我们的年卡等于白送,90%的玩家年卡都是免费得到的,

即使是小部分自己花20元充年卡的玩家,游戏里随便打打金币都能回本,

游戏没有充值顶赞、没有土豪消费称号、没有元宝打造装备、没有任何游戏坑,

除了传送石属于选择性消耗,好好找找还有什么是游戏必须消耗品来的么?

凭良心讲,

除了蓝月,你还能找出任何一个能做到的服么?

将心比心,且行且珍惜。

市面上的各种传奇千疮百孔,各种爆料,我们的游戏干净到让你黑,你都找不到方向。

不要说低级地图爆率底,那么高干嘛?留着给你脱机打金破坏游戏的吗?

去稍微高一点的地图看下,砍祖玛的玩家大部分都没有消耗,动不动怪物就大爆,

为了真正的玩家利益,所以必须封你们,不指望你支持,还望理解。

会玩的普通玩家,一天随便搬搬砖,也能搬个几十、几百的,游戏而已,怎么还打算打个游戏搬砖搬成金领吗

没错,这个游戏就是在逐渐淘汰低级、低质量、垃圾玩家,只有他们不在,游戏才会不乌烟瘴气,才会越来越好,真正的游戏玩家才会受益,

实在看不过去,有感而发,就说到这了。

沃玛猎人

支持,私服也玩过很多款了,蓝月称得上是佼佼者。
游戏体验很不错,升级、打怪、爆装备都比较合理。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

PLM 发表于 2023-9-19 07:41
支持,私服也玩过很多款了,蓝月称得上是佼佼者。
游戏体验很不错,升级、打怪、爆装备都比较合理。

你这么说,就不怕别人说你是拖吗?

另外,我们的游戏是有文网文与软著的,不是私服

除了规模小点以外,与大家口中说的官服属性一致。

沃玛猎人

蓝月M2 发表于 2023-9-19 07:49
你这么说,就不怕别人说你是拖吗?

另外,我们的游戏是有文网文与软著的,不是私服

有没有介绍底攻战士攻略的帖子啊

沃玛猎人

玩传奇二十年了,蓝月正传确实是良心服没得说,我会一直玩下去

稻草人

玩了这么久 说实话 爆率确实低 野狮王 你不知道竞争有多大 我基本每天打 8 9个把 打到现在最好的就是一本半月 毒蛇2固定一堆刷 全是人 毒1全图刷 不仅要和玩家抢还要和脱机抢 爆率真的感人  实在不行就取消野狮王吧 你说的去高级地图 散人也只能到租嘛3 4 5 但也没见怎么爆东西啊 租吗7哪敢去 疯魔一刷就一大堆怪 散人不能第一时间清理 更别说打白猪或者极品租嘛怪了 至于后面的图是散人能去的吗

爆率其实不低,爆率太高了,人人能打到,也就保证不了你打到后的收益,其实这个是相辅相成的  发表于 2023-9-19 09:34

稻草人

说实话 蓝月是大品牌 比现在哪些拖服好很大 但散人没法玩 极品率太低 爆率低 所以那些号全部散人卖的 卖的白菜价

游戏里的玩家、组织,说白了根源上也是你说的散人组成的,至于你说白菜价的号,无技能无装备,能卖个白菜价就算有价了。  发表于 2023-9-19 09:35

稻草人

还有你测试 别再奖励年卡了 测试那么久 那些脱机狗 都不知道挂了多少 封都封不完 现在都还有领年卡的

稻草人

大大大_bo 发表于 2023-9-19 09:25
说实话 蓝月是大品牌 比现在哪些拖服好很大 但散人没法玩 极品率太低 爆率低 所以那些号全部散人卖的 卖的 ...

我不认同,相比其他游戏,这游戏就是散人之光

稻草人

你想让玩家在论坛上发声,我就跟你说道说道。我也绝对不是喷子,我就表达我自己的观点,言论自由,不会涉及任何违法行为,不会侵害任何人。希望你有种把帖子留着,让所有玩家看看,我骂你还不带一个脏字!我从以下几个方面阐述:
第一个 帖子问题:1.什么叫恶意玩家?为了得点小便宜压价的,就是恶意玩家了吗?还故意压价,压价怎么了?压价是一个市场最基本的经济行为,你连这个都不知道?自己去想想这种话应该不应该放到台面上来说。同样一个产品,不同的经销商,不同的买家,难不成价格就定死了?不允许个别经销商或者代理,为了获得客户,进行一些让利行为?不允许买家通过跟经销商的谈判,获得更多的优惠条件?商行2R收金币,我就是1.8收的,我每天还是能收一两百万,怎么了,我这种行为就是恶意玩家了?
                           2.承认自己规模小,是好事情,但是别用这种话自嘲自己,有什么意义?好好把心思放在做产品上,去学习学习比你规模大的服,是不是通过封杀微信群就能解决你说阐述的问题。
第二个 态度问题:1. 你也是一个有独立思想的个体,难免有很多的负面情绪,这个可以理解,毕竟每个人都有每个人不同的想法,出发点不同,想法不同,所说出来的话也会有不同。但是请你冷静想想,当你作为版主,作为这个游戏主办方,面向广大玩家,在这样一个公共场合,很多“慷慨激昂的用词”是否合适?游戏里都不允许打“垃圾”两个字,打出来都是*******号,你尽然在这里直接用“垃圾”这两个字形容玩家,合适吗?
                           2.你们某些客服,前两天在微信群里,和我争论,和我吵架,我情绪是激动,毕竟牵扯到我自身的利益,我用了一些不太恰当的表达。你们客服呢?就恰当了?问我  脑子呢?如果在大街上,她骂我,我骂他,都无所谓,大家都是公平的。但是作为她这个特定的角色,游戏的客服,在特定的环境中,玩家微信交流群中,她这样的用词,一系列的话语言辞,合适吗?
第三个 游戏问题:1.你们有个机制,所谓的新人扶持机制,你游戏的登录界面放了那么多游戏的内容介绍,系统介绍,为什么不把新人扶持机制这个事情,放上去说?你们的客服还回复我,蓝月老区一直是这样的操作方式,我又没玩过老区,我怎么知道你有这个规则。对我有没有影响,那肯定有,而且是直接损害的我利益。这个服有代练,你们也知道,你们也默许。0-40级代练给我的价格3500R,我辛辛苦苦花了钱练上来了。现在你们这个机制,0-40级代练价格基本是减半或者是三分之二。凭什么?我是炮灰?我是试验品?我冲在最前面,我就是最傻的?你们有新人扶持计划,想把大部分玩家的等级拉上来,缩小差距,游戏更有体验感,我举双手赞成,这个初衷绝对是好的。但是,考虑过等级高的,或者说最高的玩家的感受吗?要不要给等级最高的玩家一个说法?一个认可?哪怕是一个称号,一点属性,有这么难吗?考虑过吗?你们鲜花可以弄顶榜,很多玩家每天扔进去几十块,百来块为了占榜,为了几点属性。怎么了?等级榜不可以弄?不可以给属性?等级第一的就活该,就傻?
对于游戏里其他设置,目前我还未能全部体验到,不发表任何意见。这个服不错,对散人也非常友好,BOSS时间统一刷,避免了大行会霸服,这个设置支持。
最后,坐不更名行不改姓,龙腾四海区 “牛魔王”,等级45级全区最高,今天到晚上12点之前应该可以到达46级,41以下的玩家们,福利时间到!看我不爽可以把我论坛封了,或者直接把我游戏号封了都行,无所谓!

建议尽快升级,全区玩家都在等着你  发表于 2023-9-19 13:02

稻草人

BITEB 发表于 2023-9-19 10:08
我不认同,相比其他游戏,这游戏就是散人之光

你没团队 你能打到东西?

稻草人

大大大_bo 发表于 2023-9-19 10:20
你没团队 你能打到东西?

不认同你说的,我一个手机党 也打过狗书 ,就是小白爆的。我们行会也有打500猪 900雕像掉书的。团队包的是教主,他包不了500猪 小白 极品祖玛

稻草人

小乐. 发表于 2023-9-19 14:36
不认同你说的,我一个手机党 也打过狗书 ,就是小白爆的。我们行会也有打500猪 900雕像掉书的。团队包的 ...

你是一个人打的吗?

稻草人

程功 发表于 2023-9-19 10:13
你想让玩家在论坛上发声,我就跟你说道说道。我也绝对不是喷子,我就表达我自己的观点,言论自由,不会涉及 ...

感谢版主的认可,感谢及时回复,一切尽在不言中,这里抱拳了!谢谢

稻草人

小乐. 发表于 2023-9-19 14:36
不认同你说的,我一个手机党 也打过狗书 ,就是小白爆的。我们行会也有打500猪 900雕像掉书的。团队包的 ...

而且这种本来就有爆率 20个人里面有一个能打到都偷笑了  只是运气好而已 看看一个星期你还能打的到不 那么好爆也不至于 那么多人没学技能

沃玛猎人

蓝月比市面上绝对大多数的服都要良心, 我身边的很多朋友也都玩蓝月 裁决 天魔 任何的装备都打到过。

稻草人

蓝月确实是良心服 这点没话说 我只是再说 我一个散人玩下来的体验 有个建议 开区几天后下初级地图要等级限制 或者新建小号到多少级就跟挖矿一样 交押金 到一定等级返还 那些脱机的 不怕被封 就让他脱呗

沃玛猎人

作为一个 时间比较充裕的玩家  20来年 我也只玩过 传奇 传奇3 魔兽世界 和 英雄联盟 几个游戏  
既然说到了传奇 又提到了蓝月传奇 我也想说几我感觉的公道话  十来年的品牌了 相比 9城 网易 经营的 魔兽世界 暗黑 等游戏
网易大公司吧几千e的市值  (动视暴雪什么规模不懂的可以百度一下)   几百万魔兽中国玩家 上千e的流水   蓝月传奇已经很又良心了
魔兽10年期间 经历了多少次停服  冷饭热超 到现在几百万玩家 无家可归 莫名封号 排队十几个小时 被GM 无礼对待
总体来说 我感觉蓝月传奇 还是相当不错的  坚持做好游戏本心  对于很多玩家的这种那种的不理解 希望耐心处理  虽然不够完美 仍有许多完善的地方

沃玛猎人

给蓝月游戏 点赞  

沃玛猎人

开服不易,有的玩就不要挑

稻草人

别的都好。就是小地图出金币太多。高级地图不这么出垃圾

1万

版主

活跃会员灌水之王

蓝月是目前复古最良心的服了。
早点把商城弄出来。现在摆摊已经影响市场流通了。弄个交易行,元宝还能快速流通,装备流通业快、

其实交易行我们有的,会先开放在老区试点  发表于 2023-9-21 00:08
〝〝每个人都是生活的导演〞〞

稻草人

蓝月是最良心的好服,必须顶起来,让跟多玩家选择蓝月正传