QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

我和蓝月—论坛福利,元宝送到(元宝白送要不要)

牛魔将军

蓝月小记者

一直说搞点论坛活动,回馈下经常活跃论坛,关注着蓝月的各位好朋友们,一直未能兑现,深表歉意。11区剑指沙城昨天测试随着攻城结束正式落幕,下午1点30将迎来正式开区,可以预见的是剑指沙城区将非常火爆,再攀蓝月合击新巅峰。

借着11区的开区大吉,特举办11区新区送福利活动,元宝多多,福利多多。蓝月80合击从1区群雄聚首到11区剑指沙城,风风雨雨将近3个年头了,不少兄弟从1区一直坚守到现在,也加入到很多新的朋友,更有甚者是880最早还是76复古时期的老骨灰,想必在蓝月有诸多故事和大家分享。为此,论坛特征集我和蓝月的小短文,跟帖回复,短文字数最少50字,上不封顶,有奖评选。

第一名:11区新区元宝奖励1000元宝(论坛ID注册一年以上的送实习版主两个星期)
第二名:11区新区元宝奖励500元宝 (论坛ID注册一年以上的送实习版主两个星期)
第三名:11区新区元宝奖励300元宝
第四名—第十名:11区新区元宝奖励100元宝(鼓励奖)

备注:
1.截止时间2014年11月31日中午12点,由论坛版主和老蓝打分确定名次,奖励游戏中发放。
2.实习版主两个星期奖励,两个星期之后由老蓝确定是否保留,转正还是取消。(获得实习版主请参造版主规章)
2.论坛版主可以发表短文,但是不参与奖励评选。
3.同一个IP只可发表一次,换小号或者重复发表无效。
4.发表格式请参造模板如下。

蓝月游戏史:蓝月1区,2区,4区,6区,8区,9区,10区,神途1区。
蓝月常用名:小记者
新区游戏名:小记者,小仓库(发奖励要联系,可以修改)
说说我和蓝月:刚刚毕业那会,才刚刚参加工作,不久就接触了蓝月1区,那时候经常玩快餐服,第一次进蓝月合击,真心觉得,这个私服太假了,这么多人,都快赶上盛大了。结果二区就用事实告诉我,这不就差不多是盛大嘛。看着游戏里老板一掷千金,行会上百号人动不动就找个地图对轰,真心是热血沸腾。陆陆续玩了几个月,合过书,赌过博,泡过妞,杀过人,中途尝试过玩了几个其他的服,为什么换,还不是在蓝月被人欺负嘛,比人没人家兄弟多,比钱没人家钞票厚,但是最后还是不停的出走,回归,想必大部分玩家都和我差不多。10区呢出了个胖妞,于是大家开区经常看到个LY小记者,后来经常看到个小仓库天天在赌场厮混,十赌九输嘛,现在因为工作还凑合,自己创业,于是一不小心10区就输了1万8RMB,还是很心疼的,冲动是魔鬼,胖妞那边,小玩玩可以,别动气,伤身伤神。11区赌不赌了呢,反正我和别人说再赌就是孙子,是不是真得成孙子真说不好。反正11区呢,我是准备挣大钱的,挣不挣得到,再说吧。不扯了,只是模板而已,写多了这不没事找事嘛,肚子饿了,吃点早饭去。
对蓝月的祝福:祝蓝月再开10年,再火10年,期待蓝月一直被模仿,从未被超越。最后祝11区开区大吉,各位好朋友天天捡书页,爆裁决。

版主

不解释。顶下在说。~

1万

版主

活跃会员灌水之王

顶下。。不解释。。
〝〝每个人都是生活的导演〞〞

祖玛战将

蓝月游戏史:蓝月从开第一个区开始76网通区一直到现在。
常用名字:一个区换一个名字太多了:曾记得老区 花样年华 。不服就干。 饿狼之吻。格杀勿论。太多记不得了
新区名字:暂时未定。
说说我和蓝月:记得高二的时候接触传奇,上大学三年没碰。毕业之后直接工作,又开始接触传奇,一个偶然机会接触到蓝月,那个时候复古版本太少,蓝月让找回了当年的玩盛大的感觉。蓝月前几个区基本都是大大酱油。后来越来月火。中间经历一次盛大净网行动。蓝月暂停关闭了几个月。记得重新开放以后,第一个网通区名字叫开天辟地,开始正式玩起。那个时候认识了几个小伙伴,天天一起玩,本人不喜欢人多的行会,喜欢几个朋友一起搞搞三四个,最多5个人在一起耍耍。所以从来不去一些行会什么的,开天辟地区是我玩的最久得一个区,因为是从新开放以后首区所以我合我的几个小伙伴一直坚守,天天一起烧猪,霸者打架,这是我玩蓝月从来不能忘却的记忆。当时76区裁决是最高武器,我和朋友在在猪7打架爆了对方一把裁决,朋友直接就交易给了我,我当时激动的要死。回城直接给捡到裁决的朋友买了一把古玉。太有几个值得信赖的朋友一起玩就是爽,打架,烧猪,每天就是这样,太多经典的回忆。就不一一说了。这个区之后完了几个月。后来依稀记得蓝月变东家了。之后880搞起了合计服,继续跟随880进了合计一区二区都玩了。因为有了孩子,以前一起玩服的小伙伴也因为现实中的事情都慢慢离开了蓝月。所以合计区基本都是打打酱油,从三区开始基本都10区也只是偶尔玩玩 有的没有玩,这次看到11区的盛大测试场景。心情澎湃,最近一段时间有有空闲,所以想来玩玩。每天能玩个5-6小时还是没问题,游戏吗不要过于沉溺,主要开心就好!!
对蓝月的祝福:希望蓝月能一直做下去,能够一直火下去,祝愿11区的所有玩家在年末大区玩的开心。出门捡运3链子!!!!!!!!!!

谢谢参与和支持,考虑到活动参与人数较少,奖励统一发放300元宝。请回复您游戏马甲。  发表于 2014-12-1 18:48
66666666666666666666666sdf gg感受到

沃玛猎人

蓝月游戏史:蓝月2区,3区,5区,6区,7区,8区,9区,10区 神途1区,2区。
蓝月常用名:枫叶飘零,夕阳残梦等等,都忘记了
新区游戏名:还没想好(发奖励要联系,可以修改)
说说我和蓝月:我是2012年玩梁山1.70版本的,也是在一个偶然机会知道了蓝月2区,然后就进服,那时候的2区应该算是蓝月的巅峰吧。我在的行会是名人俱乐部的,后来转到了适者生存(江湖哥的行会)见证了带过来和江湖哥的巅峰对决,看到了带过来请了200家外援过来赢了沙战,江湖哥输了因此信守承诺毅然退服,当时我们都力劝江湖哥不要退,可是他还是信守承诺,从此不在见到此人。幽灵哥后来也销声匿迹。经历过那次战役,也让我从此没有离开过蓝月,蓝月每开一个区都会进(只有4区没进,那时候比较忙)其实3区4区也很火爆,但是后来就开始走滑坡,,我觉得吧主要是因为蓝月的金币能保值,好多团队都是蓝月的老骨灰,在蓝月里面老板有,但是打宝赚钱的更多,在这里也有很多尔虞我诈,勾心斗角。什么跑单,什么矛盾比比皆是。我在蓝月一直都是属于打打酱油,幻10选手,每个区随便打打,赚个烟钱是没问题的。我在这说说跑单的事情吧,每个区跑单我觉得的难免的,不可能避免,除非就像10区老王的团队,人少,稳定,就不会出现这种情况,像黑名单这种团队,带的一帮打宝为生的人,每个人都很计较得失,平时估计就是因为一瓶油或者一张书页,就存在矛盾,然后一有机会捡到大件就走了,反正行会老大也是个黑货,所以跑单也是心里平衡点。(这里我只是举个例子啊,类似的团队还有很多)。作为散人,我觉得还是混幻10比较好,远离是非,同时也总结了一套自己的寻找宝箱的方法。还是很实用。其实蓝月能人不少,练武器的高手:红兵,浅秋,一诺相依(是个妹子)。。。等等幻10的高手:魅影。还有我。。(主要每个区名字都还,但基本上都是那些人)还有喝油高手,赌庄(小飞,阿威,等等),商家(就是每天在庄园喊黄字的那群)指挥(一律,12,老A,西元,鬼子等等就说下出名的)老板(带过来,古魂,江湖哥,幽灵哥,煮酒,十指,克莱)     总的来说蓝月就是一个江湖,虽然感觉9区10区是蓝月的最低谷,但是从11区测试来看,此区必火。火的原因我感觉是老蓝加入的重奖,给那些指挥,然后老A来了1.80等于是给合计版本加入的新的血液。有的新的血液,必将风起云涌。。

备注:10区电信老是掉线,我感觉最近几个区的服务器都不是太稳定,M2,是不是缩减了服务器的开支拿来给大家奖励了??(开玩笑的)还是希望服务器稳定点,不然很蛋疼,每次跑到幻10掉线的那种蛋疼欲裂的感觉,M2你不懂!!!!

谢谢参与和支持,考虑到活动参与人数较少,奖励统一发放300元宝。请回复您游戏马甲。  发表于 2014-12-1 18:49

稻草人

支持你来点奖励

稻草人

支持你来点奖励
支持你来点奖励
支持你来点奖励

稻草人

支持你来点奖励
支持你来点奖励
支持你来点奖励

稻草人

我就来点个赞

稻草人

发元宝,发元宝

稻草人

蓝月游戏史:蓝月9区,10区。进军11区
蓝月常用名:天下行走
新区游戏名:天下行走
说说我和蓝月:大约05年开始玩传奇,一直玩的是盛大。去年开始不想玩盛大了。一直在找私服。。。说实话,因为加了很多传奇群,所以被蓝月客服找到了,哈哈。一开始没有当回事,以为是个垃圾服。
百度了一下蓝月,才发现可能是我想要的。
第一次进服务器是8区,当时的8区已经冷淡了,简单的进去看了看玩了一下熟悉地图和技能,感觉很不错了。8区唯一和我说话的是一律,我当时收技能,他很奇怪,就问我为什么不收个号,还在收技能书。
进9区是有准备的,论坛看了很多次,被孟子鬼的激情打动了。入行会。由于工作关系,最后收了个号,何必誓言(法站)感觉孟子鬼是有激情的人,他的目的如何没有必要讨论,他确实用心玩蓝月,可惜这个人不会管理,钱也花了一些,是个小老板吧。他的管理团队也不行。。。。感觉行会搞的一团糟,完全靠他个人魅力,他注定就是一个草莽。
9区最后去了一律的行会,感觉这个人挺厉害的,指挥挺行,打架也不含糊,就是骂人太厉害。(我是小人物,骂不到我,行会作战我也听指挥行动,所以没有骂)只是作为一个成年人,没有什么意思。10区就想换行会了。
10区进的是西元的行会,当时不知道有煮酒老板。
说实话。感觉西元的义薄云天是最好的行会,这里,西元的指挥很不错,能感觉他打架指挥有条理,有组织,有目的,是个相当好的指挥,管理团队也很好,三水,演员,无双、彪汉、悟空都是核心。特别是三水,别人怎么说不管,我眼中的三水,是合格的,优秀的管理。不管我何时上线,总能看到三水在组织大家活动,他下线了。也总是会找人替代它组织管理,告诉大家刷新时间。义薄云天可以没有煮酒。但是不能没有西元和三水。他们是核心,当然,没有煮酒,义薄云天只是有组织,有纪律的部队,但是有了煮酒,义薄云天就是有超级战斗力的部队,10区西元带我们看星星的原因也就是如此。。。
11区,我会跟进,西元在,三水在,煮酒老板也在,国士无双、彪汉应该都在。我还是义薄云天

已经发放。  发表于 2014-12-1 21:32
谢谢参与和支持,考虑到活动参与人数较少,奖励统一发放300元宝。游戏中我会联系您。  发表于 2014-12-1 18:49

版主

我来领取元宝!!!!

版主

盛大授权蓝月名域www.lanyueol.com

推广达人热心会员论坛元老宣传达人

QQ
这帖必火先占个楼层在说!

稻草人

就四个人发帖了。。。。。最少也是第四名。呵呵。
小记者。。这有奖励吗?
游戏里怎么发?我在线呀。

稻草人

顶上去。来点奖励。回头把我收进行会就好了!

稻草人

顶了找谁领奖励哇!

祖玛战将

listen_up 发表于 2014-11-29 10:28
蓝月游戏史:蓝月从开第一个区开始76网通区一直到现在。
常用名字:一个区换一个名字太多了:曾记得老区  ...感谢小记者的元宝。我已经收到 谢谢
66666666666666666666666sdf gg感受到

沃玛猎人

楚楚 发表于 2014-11-29 10:28
蓝月游戏史:蓝月2区,3区,5区,6区,7区,8区,9区,10区 神途1区,2区。
蓝月常用名:枫叶飘零,夕阳残 ...

游戏马甲:天涯

沃玛猎人

沃玛猎人

沃玛猎人

沃玛猎人

沃玛猎人

你好,你的游戏名叫什么?我游戏MM里,我游戏叫天涯

小仓库,我私聊你多次,都提示不在线  发表于 2014-12-3 18:57

祖玛战将

感谢小记者的元宝 我已经收到 谢谢