QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

180合击11区本人账号被盗经过及结果

沃玛猎人

因为一整个过程下来,深觉不可思议及郁闷,所以论坛发个帖子诉说一下。
       12月1日游戏中,突然客服一号私聊问我一个QQ网名为哟,,,(号码已经忘记),这个QQ是不是我本人的,当时我回答了不是后,也就没了下文。因为我与2号客服比较熟悉,就找2号客服了解情况.次QQ号是游戏中交易买卖而加的,加QQ后只是与其有过几句对话,未接收任何文件和打开链接。怕他通过我的QQ资料,套出我的游戏账号等,出于安全考虑,就花钱将生日,密保都修改了。结果12月2日晚上8点,我的号被盗了,被盗后不到5分钟就发现了,并自己上号做修改密码等举动,这个时候我号上的1W多元宝,圣头,垃圾命运已经被交易。我第一时间将被盗事情告知了2号担保,请他帮忙。2号也非常负责任的将事情记录并提交给技术,可惜技术不在,只能等第二天。到现在最终的结果是垃圾命运和圣头帮我找回来了。1W元宝也没有明确的告诉我是找不回来呢还是什么意思,反正是没了。
      http://www.lanyueol.com/bbs/foru ... hread&tid=10157 这个是账号被盗,蓝月的处理方法。
      到此为止,蓝月按照他们的规定做了他们该做的,但是我真心是没办法接受。被盗了号,第一时间反应了,最后的结果是给我找回价值不到10%的物品,也无法了解我账号被盗的任何信息。诸如找回需要花钱,需要冻结等等都可以接收,但是没办法接收这样的结果,更不能接受所谓的技术如此神秘莫测,根本无法直接沟通。
      网游我也玩了快十年了,什么乱七八糟的网站啊,视频啊也从来不会去看,也不会去接收一些莫名其妙的文件,这么久了也是第一次被盗,我不知道别的私服关于被盗后的处理方式是不是也和蓝月一样,从我自身来说想来想去还是无法接收这样的处理结果,同时也深感不安,”还能再花钱玩蓝月吗“?而且在游戏里买卖玩家的装备元宝等都必须要加QQ,然后找担保的,现在这样的事情一发生,胆战心惊啊。好像之前也在论坛看到有玩家提起过这样的事情,但是觉得根本不可能,没想到转眼发生在自己身上了。
      说这么多一来是关于自己被盗的莫名其妙,求高手解答;二来希望蓝月的其他玩家提高警惕;第三是诉说对蓝月处理玩家被盗事件的方式不满。

祖玛战将

楼主没2级密码吗?

沃玛猎人

补充一点,在将密码及二级密码修改厚,未降账号任何信息告知朋友。同时想听听看到此帖的朋友,对此过程和结果的评价!

祖玛战将

杀戮烽火 发表于 2014-12-3 17:29
补充一点,在将密码及二级密码修改厚,未降账号任何信息告知朋友。同时想听听看到此帖的朋友,对此过程和结 ...

你2级密码不会是跟密码一样的吧?

牛魔将军

蓝月小记者

据我所知因为10区开始设立了二级密码,明确表示账号被盗不予以找回,另外现在元宝因为有胖妞的存在,元宝流通途径比较多,加上官方代理回收元宝等。元宝找回确实难度非常大,想来帮你找回头盔和武器,应该是同情的处理了,最好的方式就是妥善保管自己的账号。
另外技术QQ就是QQ群里面的M2,其QQ号88994,详情可以加其QQ了解。

沃玛猎人

爱你随缘 发表于 2014-12-3 17:29
楼主没2级密码吗?

设置了的

沃玛猎人

爱你随缘 发表于 2014-12-3 18:13
你2级密码不会是跟密码一样的吧?

不一样的,完全不一样的两个密码

沃玛猎人

小记者 发表于 2014-12-3 18:56
据我所知因为10区开始设立了二级密码,明确表示账号被盗不予以找回,另外现在元宝因为有胖妞的存在,元宝流 ...

妥善保管自己的帐号,我想任何一个游戏老玩家都知道基本的道理,像我这样玩了将近15年网游的人,我自认平时还是比较谨慎的,可能现在的技术太牛X了,让玩家防不胜防。我到现在我也没明白到底是什么原因导致我的帐号被盗,说我中木马吧,我查了之后没发现;说我帐号信息给别人吧,我已经全部改了,并且没有告诉任何人;说我密保什么的简单吧,我已经找客服修改了所有的资料,问题答案什么的都是中文的。
      你说元宝找回难度大,就我的案例来说,如果技术客服能稍微尽心一点,盗号者根本没机会,因为盗号者只来得及交易我号里的元宝和两个装备,仓库中的物品及英雄身上的装备根本都来不及交易,我已经将号拿回。之所以会出现没办法找回,是因为技术当时不在线或者说技术根本不高兴帮我弄。
      至于你说的设置了二级密码后,帐号被盗不予以找回,我也看到了,但是这个设置合理与否,玩家们认同吗?反正我是不认可的,最起码我玩了这么多年的网游,还没见过一个大型的网络游戏是有这样的规定的。当然这里是蓝月,那么这里的规则自然是由蓝月说了算,我再怎么不服,也只能是论坛发帖发泄一下。
     最后技术QQ,可有玩家反应问题,技术Q正面回答问题的?我所了解下来是没有一个玩家能跟技术Q做正常沟通,站在一个公平的位置沟通的。我玩蓝月不是没跟技术Q反应过问题,可是有用吗?还说可能是因为好友,无法看到所有信息,我笑了!或许老玩家可以吧!

沃玛猎人

小记者 发表于 2014-12-3 18:56
据我所知因为10区开始设立了二级密码,明确表示账号被盗不予以找回,另外现在元宝因为有胖妞的存在,元宝流 ...

而且我玩蓝月以来,所有的交易都是通过担保的,买元宝要么官网直冲,要么找元宝商人,实实在在的按照蓝月的规则在玩,可是出了问题就算你按照蓝月的规则在玩又有用吗?

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

楼主

您应该是电脑有木马的

盗号人能知道你每次的键盘操作

还有一种可能,就是你玩其他服,其他服的GM知道你的账号数据导致

另外,元宝也给你找回了一部分的,客服应该给你处理过了啊

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

联系下2号担保客服

沃玛猎人

蓝月M2 发表于 2014-12-3 21:41
联系下2号担保客服

元宝找回了一部分?客服没跟我说,那我去问一下看。

沃玛猎人

蓝月M2 发表于 2014-12-3 21:39
楼主

您应该是电脑有木马的

应该是木马的可能性会比较大,其他服的GM知道我的帐号信息是不会的,因为在感觉的自己的帐号出问题后,我已经修改了所有的资料,都是改成其他服从来没用过的。只是始终想不明白我是怎么中的木马!

沃玛猎人

最终结果是帮忙找回了8000元宝和垃圾命运,圣头,对这个结果还是比较满意的,在此对2号担保说声谢谢了,麻烦你不少时间!谢谢!

沃玛猎人

要是蓝月的帐号登录能出个需要手机验证码什么的,那就牛B了。

祖玛战将

应该是木马程序了,多数是绑定在你下的其他垃圾服上面,尤其那个游龙千万别下,操蛋的要死

沃玛猎人

有2级密码他很难偷你,估计是给你下了个套,让你修改资料和2级密码反而被偷,我100区永恒2,有人私聊我,直接报出我帐号和密码,由于我盛大密保捆绑不足7天,我情急之下,马上修改资料,倒至捆绑失效,反而被盗,其实我不修改让他知道帐号和密码反而不会备偷,结果,我马上电话02150504728和那是白金电话,哎损失功4骷髅头,功35准确1才决,圣战和极品祖玛,当时市价约11万多元,我向公安的网络资源调查科报案,后来不了了之。。。。

沃玛猎人

海哮 发表于 2014-12-4 08:55
有2级密码他很难偷你,估计是给你下了个套,让你修改资料和2级密码反而被偷,我100区永恒2,有人私聊我,直 ...

盛大就不谈了,那时候刚接触网络不懂,共计被盗1次祖玛套,8次圣战套,直至出密保。从03年之后就再没盗过了。

稻草人

杀戮烽火 发表于 2014-12-3 21:45
应该是木马的可能性会比较大,其他服的GM知道我的帐号信息是不会的,因为在感觉的自己的帐号出问题 ...

和我一样,修改密码后被盗。。。。

牛魔将军

蓝月小记者

恭喜楼主损失降到最低了。皆大欢喜。

沃玛猎人

小记者 发表于 2014-12-5 17:23
恭喜楼主损失降到最低了。皆大欢喜。

谢谢