QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

论老区退服事情,希望别口水

祖玛战将

蓝月1.80合击开了大概4-5年了,从一区到现在的11区,相信大家有目共睹,老区从来都是激情   

老区最近爆发了激烈的口水,一辈子和十荡十决两个大会,从8区合击过来大概激情了一个多月,时时停停的,一辈子基本被十荡十决一直压着打,双方各有千秋,装备可能就是一辈子爆战神爆的多一点,十荡十决就是爆运3链子很多,可能爆了10多条运3链子吧,老区的老板还是很多,从老区的老板,克莱玩74级站站开始,十荡十决一直压着一辈子打,克莱BB装备开天加风天,全服最牛B的装备,克莱本人把开天和风天一起爆了,就是BB死了,开天和风天一起爆,克莱退服,当然当中有其他原因(这我就不知道)(据说克莱本人在服里发黄字出售他的号带装备,第二天早上就爆了)这个事情在老区十荡十决行会一直讨论开天和风天同时一起爆。。。

最近这两天红字多了,,,十荡十决,先是爆双7怒斩,战神,真魂,圣魔,20+6的扇子,后是爆45+6屠龙,都是接连的爆,一辈子基本不爆,BB战神套开天,屠龙,一晚上死个5-10左右基本不爆,一辈子行会的人,基本没有看到爆过武器和链子,一辈子的爆战神可能爆了1套多一点,,,这样爆法,严重影响了玩家的思想说为什么,一辈子的不爆,十荡十决的就爆(服里一直流传一辈子里有托,我不做评论)

那么问题来了,M2说过可以刷爆率,那么大家应该知道都可以去刷,为什么一辈子刷了就不爆,十荡十决的就爆,同样的方式,这就纳闷了,不说别的同样的方式个人玩的不一样,爆和不爆在老区完全成了无稽之谈

蓝月的外挂,喝药外挂,这个M2是自己承认了的,还有一个就是灭魂加速外挂,那么问题又来了,M2肯定说哪里可以开加速,其实大家心里都有数,不要自欺欺

蓝月的人气大家也都知道,老区死区,9区,10区,都死区,10区开了3个月都死区,9区基本没人玩,,11区开区被炒的不可开交,可攻完沙呢,大家后想一下

蓝月一直的公平公正,在老区完全体会不到,,,可能你M2和以前的蓝月分家了,又什么心思了吧,希望你花花心思好好弄弄老区,老区还是很有搞头的,,,一直有一群不离不弃的玩家               

希望M2好好的管理下服,别在一味的这样下去         老区玩家留

新区开区我打半小时,我连续就打了三张书页,从那以后至今没打到过一张,你难道要说M2的关系?角色爆率也一样,发生一些意外,就去怀疑些什么?什么第二天要卖装备,M2会去关心老区谁卖号!楼主静下来好好去想吧!  发表于 2014-12-7 00:07

祖玛战将

要你命3000 发表于 2014-12-7 08:50
楼主真是不要脸合区到现在沙奖励你们好像拿了1次;还压着我们打;小爷我出差了20天前天回来就爆你们怒斩; ...

呵呵,你让我想起了,以前的梁山1.80无英雄版的那个挂B,知道为什么以前梁山的女技术不理你么,其实你也不用说,口水没意思,爆了就是爆了,你们不爆就是不爆,没什么,,,以前在环境6空中打盾,不是一个人看到的吧,自己心里有数,你也别什么口水了,骂人了,你现实做什么的,老玩家都知道,没意思,我就是上坛论发个帖子,你不喜欢可以不用回复,就是这样

祖玛战将

希望大家不要口水,不管是十荡十决还是一辈子,都是为了老区的发展,,,希望M2能严重认识到这个问题,如果老区完了,蓝月真的是没什么玩头了,希望M2好好的弄下

牛魔将军

传奇玩的是什么?
就算是盛大也不能幸免新老接替
老板需要激情
散人需要打宝
指挥需要用武之地
11区已经做了诠释
放开心结
老区激情感情不放弃
也可以尝试下新区,
这里有新的朋友,老朋友
欢迎你
不来也没关系
等合区
再战个痛快

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

克莱,前几天找过我

可能就是因为你说的这些。

说实话,我都不想回复,这种质疑,让人很反感

要验证很简单,出个几十块钱,几百块钱,就可以买到答案。

随便找个传奇网上一条龙,问他们LEG引擎是否可以单独设置某个角色的死亡暴率。

问明白了,答案就有了。

别的引擎目前是怎样的我不清楚,因为蓝月从07年就一直使用的LEG引擎。至少在LEG上是根本无法实现的。

不要只知道怨天尤人,我只是个运营者,没心情也没精力每天看着每个区,有些许时间,我宁愿陪下家人。
传奇属于及时制PK类型的游戏,死亡爆出,很正常,无非就是别人爆了个力量不值钱,克莱爆了武器衣服比较值钱而已,难道平时你们PK打架,没有出现挂一次掉4 5件装备的时候么。假如在现实生活中,出了点事,难道就要去找ZF,问责是ZF安排的么。

再说托的问题,这种问题平时我都懒得回,说出来好像是在抱怨发牢骚一样。

今天我就这么一说吧。

任何游戏,都是老区不赚钱,只有新区赚钱,这个大家都知道,什么原因也都清楚,这不是只在蓝月这样,假如你说新区有托,这我可以理解,但是老区,我只能说呵呵。

合击区的老区,到现在4年了,平时有充值么?说实话,大家都心知肚明,老区那些想尽办法使用外挂的玩家得到的游戏币产出,老区都消耗不了,不用说还充值了,这不是一天,也不是一个月,是长达几年的状态。我没有彻底完全的封杀这部分玩家,也是为了一个游戏内的平衡,是的,平台充值贵,老区消耗大,需要供给,所谓的散人,搬砖一族也需要生存下来的理由。

老区的服务器每月3000,托管于浙江的机房,这几年一直都是在用新区养老区。

托?托不用花钱么?据我了解,那些有托的服,一个拖领导每个月工资都是上万,

我有钱烧包的还是脑残去找托去托一个每月都在赔钱的老区。不需要用脑子想,用脚趾甲想都可以得到答案。

既然是PK及时制类型的游戏,死亡爆出,很正常,如果这个PK,死亡,装备不爆,请问有意思么,或者有意义么。

老区玩家都是每个区逐渐沉淀下来的,这些年了,我感谢。

但是我发现最近口水确实多,游戏我是从不上的,老区没什么好管理的,服务器一直正常运行就可以,我说口水多,是来找客服口水的多。

这个我是真想不明白了,不过我明白一个道理,就连一个女人再美丽,玩了几年都会厌恶,找毛病,

更不用说一个游戏了。

这些我理解。

但是都是三四岁的人了,幼稚起来,一点都不可爱。

沃玛猎人

别说老区一辈子不爆,流淌的扇子是怎么爆的?他扇子爆前不是爆了特别坏的运3灯笼?克莱爆的时候是在抢站神手。攻5的强化男不也是一死就爆?说说一辈子和你们的区别吧,你们爆了一辈子的东西就要刷个红字,甚至于还要飞带仓库来口水打击,动什么叫现世爆吗?懂什么叫做人留一线吗?打个猎吧还要嘴巴贱那结果呢?开天凤天一起爆

祖玛战将

拍马屁的都走一边去,坛论别的人可以,看到你每次发的都不舒服,别人翔总为什么不,所以人啊,要自知自明

祖玛战将

囚心哥 发表于 2014-12-7 04:16
别说老区一辈子不爆,流淌的扇子是怎么爆的?他扇子爆前不是爆了特别坏的运3灯笼?克莱爆的时候是在抢站神 ...

这次没看到一辈子代练的口水难得,希望做人也一样,,,你们一辈子的行会也好笑了是吧,这个月爆了十荡十决起来5W人命币装备了吧,连你们自己会的都觉得好笑

版主

楼主真是不要脸合区到现在沙奖励你们好像拿了1次;还压着我们打;小爷我出差了20天前天回来就爆你们怒斩;屠龙;幸运3项链;这叫报应;我们爆点东西你们红字不停的刷;报应啊;赶紧退;哦也

以前的梁山1.80无英雄版本你们这几个人把技术整的那个叫惨啊,我也不说了,,,是不是飞天挂和空中打盾,大家心里清楚,,,只是和M2反应了,你们收敛了,M2也警告你们了,战士飞BB是你们那有飞的吗?哎,不说了....  发表于 2014-12-7 11:46

祖玛战将

蓝月M2 发表于 2014-12-7 01:18
克莱,前几天找过我

可能就是因为你说的这些。

你既然回复我了,我也回复下,,,你以前在论坛是不是说过可以刷爆率这个事情,,,GM能不能调一个人的爆率,我相信很多人都知道,你也不用解释,什么LEG引擎,连盛大都可以弄何况私服,其他的我不说,我也不是针对你M2,玩蓝月的,大部分还是80后居多,都算比较成熟了,想法可能是比较成熟的,,,,你9区,10区为什么会死区,我想你心里大概也明白,,,你说老区赚钱没赚钱,大家心里没底了,2个元宝代理商(老区没赚钱我还是有点相信)在来说说爆率,,,你说PK爆了,很正常,你这个人就是冠冕堂皇,同样的方式方法刷了爆率,为什么别人死了5-10不爆,连个身上带的垃圾都不爆,十荡十决的一死都爆,那么问题来了,,,你怎么说,难道说别人刷爆率爆的好,还是知道不会爆,,,其他你M2心里当然知道一些原因,老区托不拖,都一起玩了4-5年了,心里还不清楚,所以有时候说话别那么觉得,,,蓝月现在的情况你心里很清楚,,,我们老区玩家不就求个心里平衡和安抚,,,那么多为什么,你一个都没解答出来,都是忽悠,,,还是那个话,,,,希望M2能用心对游戏

这个家伙我想起来了站站飞BB就来论坛上说;飞天挂;说法师能在空中撑盾;简称空中打盾;人才  发表于 2014-12-7 09:55

沃玛猎人

楼主真是不要脸啊,

沃玛猎人

楼主真是不要脸啊,

祖玛战将

楼主心情可以理解,不过在下认为你说的问题都不存在,纯属运气,

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

天空的无助 发表于 2014-12-7 08:56
你既然回复我了,我也回复下,,,你以前在论坛是不是说过可以刷爆率这个事情,,,GM能不能调一个人的爆 ...

无知最可怕。

不要对你不懂不明白的事情随意去进行评论或者定论

我说的很明白了,你不懂,就去找个懂的一条龙咨询下,在此之前你对你根本就不懂的问题,有什么资格进行定论呢。

一个游戏端,对所有设置都是统一计算,就如死亡掉落的设置,打个比方有玩家经过测验,假设死了10次可能会爆2次,那这个数值可能就是游戏端计算出来的死亡掉落的概率

所以出现一部分玩家针对这个概率,进行英雄自行死亡几次,找个大刀刻意让英雄死亡,这样可以把爆装备的道具尽量的避免,这只是玩家的一种行为,是否有用,谁也无法定论,不过至少我作为盛大的玩家期间,我个人是相信。

你说看我回复不舒服,原因很简单

我说的不管是从道理上还是数据上,都是事实,并且是你无法反驳的。

平时一般来说玩家的回复,我也是支持与鼓励的口吻

但是你这不是支持游戏,也不是在反应问题,而是在用你的不懂来对我,对游戏进行恶意的诋毁与质疑,难道还要鼓励与支持你么,真当我是保姆了。

至于对待游戏,我可以说私服界,比我还用心的不是没有,少

试问,我这个管理员,哪天不在?客服提交的事情都是24小时内处理,前提是在处理范围内的。

你所说的用心,难道是去各个区当保姆么。

我作为运营者,要做的是保持服务器正常运行,与把这个游戏坚持下去,让玩家的虚拟数据永久保留,而不是去某个区当城管,

我没兴趣,也没有时间,也不可能去一个个区去了解谁爆了什么,谁怎样怎样

包括楼主你在老区是谁,我一样不知道,我也不会去关心这些,对于你们来说,这个服的GM只有一个,但是对于我来说,几万玩家,我无法做到一一区分。

就像你所说的某某退服一类的事情,跟我有什么关系呢,任何游戏都不会玩家永久在线,玩家来来往往太正常。

玩家在我的游戏内进行游戏,我高兴,但是人家不玩了,难道要我去求玩家你继续留下来玩么

有事讲道理,并不是管理就该死。

赤月恶魔

越好的装备,死了越容易暴出这是什么传奇都这样的,,主要还是要看M2把死亡暴率开的什么程度了,这个好像不能设置成某人物上,只能设置在游戏里提高所有人物的死亡暴率,你一死当然是暴最好的装备拉,有的时候真是运气问题,9区浅秋还不是被怪弄死暴出双7扇子拉,哈哈,所以说运气有时很重要,
上个论坛不要这么麻烦把

祖玛战将

爱你随缘 发表于 2014-12-7 09:18
楼主心情可以理解,不过在下认为你说的问题都不存在,纯属运气,

嗯,这个不是运气的问题,,,现在十荡十决的玩家就是想不明白,同样的去刷爆率和一辈子的方法一样,为什么一辈子的死5-10不爆,十荡十决的基本上死个1-3次就爆,,,老区玩家都知道,,,爆一辈子的装备是很难的,很难的,,,传奇你觉得这样爆刷爆率还可以大概知道自己什么时候爆,这个有点过了吧,别人盛大为什么是随机的,不是你刷爆率就可以刷下来的,这些我们是玩家当然不明白,,,,

祖玛战将

人味儿 发表于 2014-12-7 09:02
楼主真是不要脸啊,

不口水,讨论下就行了

祖玛战将

蓝月M2 发表于 2014-12-7 09:30
无知最可怕。

你所谓的什么诋毁也好侮辱也好,你只是没有认真思考过而已,,,我提这些是老区很多玩家的心声,,,不是一味的去指责你说你蓝月怎么怎么的不好,,,现在老区玩家心理一直不舒服,,,比较我自己也在玩蓝月而且是一个骨灰玩家,,,,你说盛大可以刷爆率,我相信玩过以前1.80盛大合击版的都知道,,,盛大都可以随机爆的,没有刷爆率一下,盛大,1区.5区.13区英雄之门1,我玩的最久,没有听说过可以刷爆率的,蓝月也就是你说的这样,知道自己要爆了,就去自己刷爆率,死个10次爆2样,大概这样的几率,,,那请问,这样有和意思,,,玩传奇不就是为了PK杀人和爆装备啊,得到之时的快感,,,其实不用说了,M2也是苦心了一早上了,,,我也不多说了,,,反正希望蓝月越走越好!!!

祖玛战将

无知最可怕。

你所谓的什么诋毁也好侮辱也好,你只是没有认真思考过而已,,,我提这些是老区很多玩家的心声,,,不是一味的去指责你说你蓝月怎么怎么的不好,,,现在老区玩家心理一直不舒服,,,比较我自己也在玩蓝月而且是一个骨灰玩家,,,,你说盛大可以刷爆率,我相信玩过以前1.80盛大合击版的都知道,,,盛大都可以随机爆的,没有刷爆率一下,盛大,1区.5区.13区英雄之门1,我玩的最久,没有听说过可以刷爆率的,蓝月也就是你说的这样,知道自己要爆了,就去自己刷爆率,死个10次爆2样,大概这样的几率,,,那请问,这样有和意思,,,玩传奇不就是为了PK杀人和爆装备啊,得到之时的快感,,,其实不用说了,M2也是苦心了一早上了,,,我也不多说了,,,反正希望蓝月越走越好!!!

祖玛战将

无知最可怕。

祖玛战将

无知最可怕。

我不是说你看你发言不舒服,我说的是,东海问哥,,,一副拍马屁样子

从我那张嘴里出的话马屁两字,我暂且收着!那是你克莱本人吗?如果不是本人,你这些话不是拍马屁吗?我相信克莱本人是玩得起的,不管谁,爆些装备心情不好大家都理解!我怕你这马屁是拍在人家马蹄上了,是人家意思?  发表于 2014-12-7 11:24
你觉得自已不是强词夺理吗?你那些言论有多少可信度?多少玩家都是指责你一个人?我挂个版主马甲,有义务为蓝月辩解不切实的诬陷!我可以说我拍马屁!你应该是个男人,不要像泼妇一样骂街,玩得起爆得起!  发表于 2014-12-7 11:10

祖玛战将

运气 运气而已,以前7区经典不是42屠龙 77怒斩连着爆出?

牛魔王

突出贡献

我来回复下,老区都他妈玩了4-5年了都还没关,而且人气稳定,你在其他的服有这样过?
爆了装备就怨天尤人,你小子就是心理不正常。
楼主就跟我会里一个SB散人一样,才认识开口就找我要100元宝,我考虑到入会新兄弟,
给他飞了50YB,还被人家说我是穷B,小气,不配做老大等。。我想你和这人的心理也差不多了。

祖玛战将

!我不会服输 发表于 2014-12-7 10:34
我来回复下,老区都他妈玩了4-5年了都还没关,而且人气稳定,你在其他的服有这样过?
爆了装备就怨天尤人 ...

哦,我不是来口水的,稳定,你知道什么,你一味的去炒作新区,你也就是一个指挥,我是来坛论不是来和你口水,你玩你的新区我玩我们的老区,你不了解的事情多,,,现在场面这么大,没拿下沙,希望不要退服才是真理

牛魔将军

看到这里我实在忍不住了,为什么我个人觉得楼主的想法有一点过激了。即使有托或者LEG引擎可以设置我敢用人头担保m2都不会这么做。因为我也是个开服的,如果说m2刷幸运项链我反而觉得很正常。另外我们再谈下LEG引擎吧,目前LEG引擎根本没有此类功能,无法实现单个人单件装备的暴率,唯一能实现的也就是所有玩家的单件装备的爆率而已。

说出了心声,,,其他的我也不用多说了,,,,,我相信很多玩家看到这应该知道点什么了吧,,,M2还是不错的,,,,其他我也不多说,只是老区对十荡十决真的是不公平而已  发表于 2014-12-7 23:23

祖玛战将

zouge 发表于 2014-12-7 11:08
看到这里我实在忍不住了,为什么我个人觉得楼主的想法有一点过激了。即使有托或者LEG引擎可以设置我敢用人 ...

嗯,这个倒是认同,只是大家觉得很奇怪,你知道什么就别说出来了,什么刷幸运链子之内的事情,,,一个服也要有一个服否认生存,,,我开这个帖子也就是谈论下而已,,,主要是一个行会爆,一个行会不爆,死N次都不爆,这当中可能有别人刷爆率的原因

祖玛战将

@东海问哥  我说你说话像拍马屁一样,谈论很多人都知道,你版主不版主和我没有什么关系,是不是克莱本人也和你没有关系,,,本来开这个帖子不口水的,,,你自己看M2的回复和我口水了么,他也在尽量给我解释,,,暂且说不说别人,,,知道这句话你不乐意,但是本来就是如此,,,你不喜欢我帖子可以不回复,,,你在坛论帮助新玩家大家也都看到了,不多说,希望你也能理解下,,,不口水

问题在于你所说之事,并不切实际!我在版主群也从来不去拍M2一句马屁,除了封挂、建议更多的是争辩,是对是错都直说。你可问任何一位版主也可以问翔总,M2本人也可以。论坛上有些贴子重在宣传,等你懂了,口水就少了  发表于 2014-12-7 12:39

沃玛猎人

楼主是典型的玩不起么,爆了别人的就觉得是理所当然,被人家爆了就说是M2设置的,开过服的人都知道人物装备爆率是单独设置不了的。。。。别的事情在论坛上闹闹吧还确实是个事,爆装备也来找M2,你说你丢不丢人,难道现实生活当中你被女人甩了你是不是得找你妈去问问是不是你妈把你生的有问题

稻草人

十荡十决 那逼帮会不想变傻都难,一群傻逼,什么样的人跟什么样的人一起玩一点都没错, 想滚就痛快的滚,不想滚就好好玩, 别动不动就退服吓唬谁呢

祖玛战将

我的经验怎么涨的这么慢啊