QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

M2进来听听散人的心声

沃玛猎人

这个区的爆率控制的非常好!!!。特别是BB刺杀,现在还在2000元宝左右。但是我发现了一个很严重的问题就是幻境。扣金币扣的太狠了,现在幻境又没有双倍经验。还有必要扣的这么狠吗???而且你说幻境是2倍爆率,但是有吗???以前老区我在幻8捡垃圾都能养家糊口,现在幻8能出多少垃圾???我在幻10打一个通宵都捡不满包垃圾。还不要说能打油或者装备了!!!好东西的爆率低我没意见,但是收费高,垃圾爆率少,我有意见!!!我代表广大散人有意见!!!!!!!!

沃玛猎人

我在幻境7层捡垃圾可以勉强维本  爆过冰书,黑头,骑士,以及众多奥玛······幻境8层是个好地方,裁决都爆了好几把,楼主还想那样??????

沃玛猎人

Longzu过人 发表于 2014-12-12 15:37
我在幻境7层捡垃圾可以勉强维本  爆过冰书,黑头,骑士,以及众多奥玛······幻境8层是个好地方,裁决 ...

裁决哪里都爆了好几把了,这里是双倍爆率啊,没看到双倍的效果,也没见你爆了什么好东西啊,说的都是一些垃圾。就骑士值点钱

环境8层昨日大龙虾暴出过一把裁决!  发表于 2014-12-12 20:49

沃玛猎人

Longzu过人 发表于 2014-12-12 15:37
我在幻境7层捡垃圾可以勉强维本  爆过冰书,黑头,骑士,以及众多奥玛······幻境8层是个好地方,裁决 ...

裁决哪里都爆了好几把了,这里是双倍爆率啊,没看到双倍的效果,也没见你爆了什么好东西啊,说的都是一些垃圾。就骑士值点钱

赤月恶魔

哈哈哈。。。是哦。。幻境扣钱是厉害啊。。。如果打不到东西的话,,是真赔钱啊。不过我觉得幻境除了2层真心没用,别的都还可以啊。换1有尸王,,。幻3刷沃玛卫士。幻4触龙神,邪恶。幻5黄泉,,我在幻5打到过4的金手哦。幻6略过。幻7精英怪给力啊,祖玛宝图技能书,就看你人品了,幻8更给力了。。11区虹膜怪出书和沃玛武器几率高了。还有教主。。幻9也有BOSS,我打金刚挖到过法神。主要是说幻10啊。幻10这区没BUG,10区有的,10区幻10有的时候不扣钱。这区开区物价高。幻10真是人山人海啊,刷波怪能打3.4个。宝箱看人品了。碰多了没用。碰见真的才是王道啊。真宝箱给力啊。。。反正我的主要收入都在幻境打的。看来楼主人品不行啊,

赤月恶魔

开区祖玛有提示,,,你没看幻10出产的祖玛比牛7还多吗、、看的人眼红。。我昨晚在幻10打了7瓶油,一个3眼,一个无极,魔杖,龙戒。宝石。幽灵, 生命。。。。不错吧。我在幻10没金币都是商店直接买,虽然打不到几个怪,15分刷。5分搞定,等10分。。我也爱等啊。。很多人都爱等,,

沃玛猎人

幻境没好运气就是赔钱,反正我知道我是没好点,在幻境不怎么爆货,可气的是幻10有专门脱机跑油的,郁闷死了

牛魔将军

唉,啥也不说了,M2看着弄吧,这个爆率真心不能混环境10了
阿弥托福

魔龙战将

十一区,幻十打了4个钟头的水宝箱,扣钱厉害是小事,还经常卡掉。4钟头跑了2次,第2次掉下来实在是不想再跑。啥都没打到,估计我技术太水了