QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

蓝月新区到现在没出裁决!爆率太低了!!

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

最近看游戏交流群里,有的玩家在讨论【龙腾四海】开区一个多月了,还没出“裁决之杖”一类的话题,

今天正好没事,论坛顺便开个帖子聊聊这个话题,

其实老玩家都知道,蓝月不管老区还是新区一向是爆率全开的,

什么是爆率全开呢,指的就是一切游戏好装备在爆率表里都有,能不能打出来、爆出来,看脸看运气,所有玩家都有机会,

大多数服,高级装备压根没有爆率,实际上玩家是打不出来的,普通玩家压根连机会都没有,只有大行会打教主才可能出,你们懂的,

蓝月正传里,单个玩家、游侠散人、小组织、大行会,不管是什么类型的玩家都有机会,

其实从商业角度上来说,我们官方也一样更希望,新区刚开,人气爆满的时候,服务器能爆出“裁决之杖”这种好东西,

因为在这个时期出裁决的话,人民币玩家多,抢的人也多,肯定裁决是很高的价格,即使抄不上几十万,至少裁决交易价大几万还是值的,对游戏肯定有好处,

但是这也足够说明,我们的游戏一切都是真实没有控制的,我们也不在乎是否高物价,游戏道具玩家认为值多少就是多少,没有别服一样的暗箱操作、商业炒作,

玩服多的玩家可能会发现一个有趣的现象,就是大多数传奇服一开新区爆率高的很,天天出好东西,后期干脆不出东西了,这种是否很奇怪?但是大家可以去我们蓝月正传老区看下,基本上每天都有东西上电视,

我们的游戏就是设置好了爆率,一切随缘,我们不干涉,也不关注这些,

《蓝月正传》游戏设置上就是顺其自然,我们游戏运营上不在乎那些没有意义的炒作、剧本,蓝月的理念是做纯游戏,真正适合玩家玩的传奇,

就目前这个1.76版本来说,有祖玛顶级武器爆率的怪有:白野猪、1000血祖玛卫士、900雕像、800弓箭手、1400血祖玛卫士、石墓尸王、邪恶毒蛇、虹魔猪卫、虹魔蝎卫、祖玛教主、虹魔教主、牛魔将军、牛魔王、暗牛、触龙神、暗龙、赤月恶魔、地藏王

如果说BOSS教主你摸不到,但是极品祖玛怪、牛魔将军、白野猪,这些怪遍地都是,人人都有心跳的机会,不是吗?

其实普通祖玛怪,也有祖玛首饰、武器的爆率,只是很低不容易出而已,不代表不会出,

蓝月的游戏爆率,不算高也不算底,只能说是适中,任何一件游戏道具都应该有供需关系才会有价值,人人有就等于人人没有这个道理大家都明白,

《蓝月正传》是一个只要付出就会有收获的游戏,普通玩家只要付出时间精力,也一样能拥有一切,

一个好的游戏就应该是人人有希望,处处有惊喜,

最后,祝所有的蓝月新老玩家,都每天好运连连,事事顺心。

1万

版主

活跃会员灌水之王

蓝月 公平公正,不作假。传奇十几年只认,蓝月。所以玩传奇找蓝月就对了。。。
但是,但是,我还是想玩80合击。。所以M2 加快你的速度,赶快上80合击。
〝〝每个人都是生活的导演〞〞

稻草人

扣了半个月祖玛,连一个奥玛都没有,

稻草人

一天下来,大爆白,毒蛇,蝎卫各个都打,爆的东西少的可怜,只有几个油,有时候一天一个奥玛件都不会爆。不知道爆率全开指的什么?

稻草人

一天下来,大爆白,毒蛇,蝎卫各个都打,爆的东西少的可怜,只有几个油,有时候一天一个奥玛件都不会爆。不知道爆率全开指的什么?

稻草人

可能真的是运气吧,祖玛5精英怪出过一个铃铛,所以还是相信几率的,虽然小了点。

稻草人

我就不知道奥玛件长啥样,祖玛我就更不想了

稻草人

反正我玩了一个月 天天蹲野狮王 从早打到晚 地雷顿都没有 不得不放弃了 爆率高在哪里?还说带着技能去打怪 估计打到45都是骷髅

稻草人

控制产出使的游戏更长久是好事,但是这爆率也太低了

稻草人

开个锤子,现在老区那爆率比之前低了十倍,两个星期都没打到一件沃玛了。以前基本每天都能打一件,现在一天打三四万金币,以前一天二三十万。

稻草人

不否认有人带节奏 但大部分都说爆率低 不考虑下吗 反正我没玩了 改不改都没影响  我个人觉得还是要有点概率 不是全凭运气 换位思考下 如果你玩游戏 10天半个月 毛都不出 你还坚持的下?

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

大大大_bo 发表于 2023-10-10 20:07
不否认有人带节奏 但大部分都说爆率低 不考虑下吗 反正我没玩了 改不改都没影响  我个人觉得还是要有点概率 ...

游戏需要的是抱着玩游戏心态的玩家,而不是只为打金而玩游戏的玩家啊

我这话说的应该没毛病,边玩边赚钱,并且能赚到钱的玩家不在少数,怕的就是只为赚钱的玩家群体,这又不是个打金服

打个比方,没打到35技能书,那没问题啊,很多玩家打金币,打到了别的,换了钱,也一样能有书,得到想要的东西,不是么?

不管怎样,游戏里的人也不少,足够玩,并且越来越健康

人人都想在游戏里赚钱,人人都能打到好东西,那可能吗?

不管什么道具,材料,装备,有的人确实没打到,但是有的人也确实打到了,这不是很正常么

稻草人

你都承认有人没打到对吧 没打到的人 怎么想呢 你现在感觉就像画大饼 反正我有爆率 打不打得到是你运气问题 运气这个东西怎么说?一个月 半年?谁能坚持 图什么?

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

大大大_bo 发表于 2023-10-10 20:47
你都承认有人没打到对吧 没打到的人 怎么想呢 你现在感觉就像画大饼 反正我有爆率 打不打得到是你运气问题  ...

心态不同

玩游戏就是玩

如果你的心态是抱着玩游戏的心态在玩蓝月,你会很喜欢

如果是抱着打点东西换钱的目的,可能会高兴,也可能会失望

我们的主体是游戏,而不是打金

稻草人

装备问题确实是有很小几率出的。但是狗书哈 你们公司刷出来卖都有鬼。开封魔第二天瞬间出来8  9个狗道 我挨个去问了别人 全部是买的 每一个人说他是哪里爆出来的

稻草人

蓝月M2 发表于 2023-10-10 20:12
游戏需要的是抱着玩游戏心态的玩家,而不是只为打金而玩游戏的玩家啊

我这话说的应该没毛病,边玩边赚 ...

连最基本的技能都那么难 租吗怪 我也打 技能都那么难了 还指望好东西吗 我拿什么去换自己想要的东西?挖矿?捡垃圾卖?这不是在玩游戏了 是在找虐

稻草人

流光 黄须老道 福寿安康 泷泽萝拉 无名小道 随风而去 财运总落我头上 忆空城 白露 眉伴君旁  白沙  脚本管管吧

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

近丶 发表于 2023-10-10 21:24
对你来说就一句话,反正有爆率打不打得到是你的问题,你出言提出来你就是打金奔着赚钱的。一句话的归结为 ...

复古服其实就不存在人人能打到的,我们只能做到人人有机会

如果真的就喜欢打到东西的快感

可能后面我们会考虑加一个快节奏版

不同版本,不同玩法,不同设置

一个游戏做不到满足所有人

沃玛猎人

大大大_bo 发表于 2023-10-10 20:54
连最基本的技能都那么难 租吗怪 我也打 技能都那么难了 还指望好东西吗 我拿什么去换自己想要的东西?挖 ...

外面变态服多的是,上线自动有技能的也多的是,裁决是基础装备的也多的是,去玩那些服呀?

稻草人

我在蜈蚣洞打了一个月为什么一个油都没见过

沃玛猎人

蜈蚣洞也就龙神会爆油吧

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

zc443440 发表于 2023-10-11 16:40
蜈蚣洞也就龙神会爆油吧

小怪都会爆油

稻草人

900爆了个银蛇,

稻草人

爆少了,你们闲不爆,爆多了,你们闲装备不保值

沃玛猎人

一群难伺候的主,爱玩玩不玩(^_^)