QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

揭晓老A底细。

稻草人

老A底细早先开庄 后期打地下二 是个正儿八经的职业玩家,他怕失去沙巴克,沙巴克可以给他带来利益(生活费)蓝月老区开庄有跑单前科

攻沙奖励8888RMB 分出去6层给联盟行会 剩下四层发给本行会 每人获得565  扣去行会基金 小号发260 (大部分全是小号),七扣八扣 老A最少能贪

污10000元宝。 你除了人海战术?请问你还会什么?????强势打弱势不是真本事,有能耐8888RMB奖励 自己一个行会独揽,别到处求联盟、

天天发下没用的帖子看都不看,看都不顺眼。你也不是蓝月的投资商。你也是个在蓝月捞利益的,低调的。。。。觉得我说错了,请顶。。。

说错了直接喷口水。没错请打顶

牛魔王

突出贡献

又来一个羡慕记得恨的,没办法,现在到处都是口水,实力人品不是你一个人可以玷污的。
如果说我靠的是老区跑单,新区黑行会资金等等的说法,请问为什么还有上百家兄弟愿意跟我?
人出名了,总有看我不顺的,可当我兄弟的毕竟是大多数,小人的口水在所难免。

声明:
一,老区的老A并非本人,本人第一次来蓝月180合击的服。这问题早就在论坛澄清过。
二,关于行会基金的事,
1,沙巴克奖励抽零头做基金是必须的,很多兄弟没能及时到场,我不能说一毛不发,也不能说全部发,所以只能发一半的元宝作为鼓励支持。关于行会小号,并不是说我歧视小号,如果歧视小号,当初何必自身花费大量资金投入在小号身上,当初的YY将近300+人我想大家都清楚,当如好像没沙奖励吧,元宝也是我个人掏出来的吧,这点老兄弟都知道。为什么47级以下的发一半的奖励,我想大多数人都懂,酱油号没战斗力,攻城才来一次,平时人影都看不到,
难道你开个45级,46级的007领奖励我也给你发奖励??给你发再多也是浪费,不如给有能力的兄弟再助一臂之力,这叫做元宝花在刀刃上。
2,关于行会资金费用出处,
①打地下我无限发卷,一晚4-6组打地下,每组下好几次,多少元宝你们好好算算。
②打架时经常每人发放50W战斗费用,我YY有多少人,资金需要多少你们也好好算算。
③高价收外面装备,低价亏本卖自己会兄弟,这是为了提升行会战斗力。
④兄弟们装备爆了,我时不时都会去补贴安慰,就魔血戒指我都发出去不少于8个了。
⑤行会集体出的装备没人收卖不掉,分赃不好分,我都会去收,其实有些东西收来自己都用不上,为的就是让大家及时分赃。
⑥YY黄马管理带队辛苦,平时的生活小费用我也会去赞助。
⑦行会目前兄弟不说多,150+人是有的,平时YY晚上稳定在60-80人,攻城上100+轻轻松松,这么多的兄弟,这么多的事,做老大的没点资金元宝,没点能力,还怎么做老大,如果你觉得你行,你也可以去建立个公会,搞个大团让我看看。。

以上我想我解说的够详细了吧。。今早我又请假没去单位了,原因就是看了你这条帖子我很气愤,我这人不是很在乎金钱利益,但是我个人还是比较重视感情的。一个游戏而已,人生之路,小赢靠智,大赢还得靠德。。。

版主

开庄跑单贪污行会基金的是老区的老A;也可以叫他蓝月;救世主A总;或蓝月教父A总;不过是自封的

沃玛猎人

新区的兄弟特战的我是老A跟老区的老A不是一个人,新区兄弟特战的老A是蓝月不带英雄版那边过来的,老区的老A是那个开赌庄跑单,打地下2的

版主

盛大授权蓝月名域www.lanyueol.com

推广达人热心会员论坛元老宣传达人

QQ
11区的老A地确是来180合击区的处女秀。
和老区的什么A人物恰是2人。

牛魔将军

我也来说说,老区老A是个跑单货,不是新区的老A,老区的老A不当演员真可惜,买卖点东西都自导自演换N个号配合哈哈。。。。。。。不过现在老区已看不到了,被打退服了,行会也被打散了,合区时说的很牛B,现在还是没气了!!!

沃玛猎人

我也顶下,老A进赌场的钱有几毛是你自己冲的。你敢拿你全家人发誓不。明眼人都明白,多的也不说。只能说老A这个传销头子做的好,赢也口水,输也口水。。。。我玩蓝月见过最口水人之最。。。。另外说下老A已经把(兄弟特战连)(魔龙教主)(啦啦啦啦)老婆的B都舔过了···················

沃玛猎人

我也顶下,老A进赌场的钱有几毛是你自己冲的。你敢拿你全家人发誓不。明眼人都明白,多的也不说。只能说老A这个传销头子做的好,赢也口水,输也口水。。。。我玩蓝月见过最口水人之最。。。。另外说下老A已经把(兄弟特战连)(魔龙教主)(啦啦啦啦)老婆的B都舔过了···················

稻草人

具体不好说。。但是个人感觉在背后有点小气扒拉的。。我进过他会。个人多有2。3个号吧。2号在他会里面。攻城2号多去了。结束后总不能浪费时间吧。。主号开去打宝练级。道士号准备去领元宝。结束后半个多快1小时了还能分到。还说明2天在线发。120家人。不管007啊什么双开的小号啊之累的全发300元宝。说这样的什么什么的。
第2天去领。也不知道因为什么原因。有可能想拿多一份。有可能是试下是不是说话算话的。
小号开去领了。小号当时忘了。是43还是44的道法号。猜猜拿了多少。
说说我大号。48级。跑幻6老是被消魂一刀开天切掉。后来配了魔血套算好了点。有一半的几率没干掉。自动随即飞了。我就杂感觉。没人去群P他呢。。暴1样下来多够咱们一身好几套了。特别是运3跟运2的项链。。。猜多少
100元宝。具体说的那些也忘了。但是我记的他自己也才46吧。飞了我100元宝。。那天晚上说的多霸气。007的小号们。300。挂机潜水的多有150。我这开2个号是去干什么的啊。。。
后来。我把元宝飞了回去。下线了。
第3天0点上线。准备通宵的时候把2个号会退了。
总结。人多的时候大气。人少了小气。口水有点多。管事的几个黄马比较比错的。天儿。奶牛。好象就记的他们2个- - 带我小号去练级组过几次。其他的没经历过。不付与评价。销魂啊。离染。还是染离。他们老跑幻6杀人是干啊。。自己又不怎么在那练级
PS。大号的钱也没拿。。还跟朋友提了提。。说我傻啊。。退了就算了。自己大号该拿的那份干什么不拿。