QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

1.85激情区建议。。老蓝请进!!!!

赤月恶魔

测试开始进去玩了几个小时。。人气还是满好的。。第一个惊讶的是。。上线3左右技能全有了很开心。。然后新人村出去了。看下技能连盾和地雷圣言都有了,就没有冰。跑了几个地图才知道祖玛7和小白爆冰和刺杀烈火,这样没意思吧。既然连别的盾都送了,建议把35技能全部送全让玩家快速投入战斗。。然后就是所谓的聚灵珠。爆率真的很差。基本都是打魔龙教主才爆。这样一般的散人玩家开区人多根本不可能打到珠子的。。1。建议把35级技能全部送全让玩家快速投入战。。组队升级。PK打怪。。
2。希望商铺可以买到聚灵珠。。让散人玩家快速打装备回收经验卖满珠子给RMB玩家。。如果大家说这样就变态有钱的可以无限吃珠子满级。那可以设置成顶级封顶。大家都知道这样的版本都是散人玩家想赚钱都是打装备回收经验卖珠子才行。你把珠子设置成魔龙教主才爆。这样会给很多散人玩家赶跑的。散人正式开区很难打到珠子。所以建议商店可以买到空珠子。
3。关于装备爆率。。我去祖玛打了会,祖玛爆率感觉低了些。。建议提高祖玛爆率。。适中概率祖玛怪爆赤月级别装备。市面很多这样版本的服祖玛小怪都爆赤月的。你弄的只爆祖玛,不爆赤月这样有的新玩家进服看到会很不习惯的。。
4。希望把装备戒指爆率略调低些。。让前期雷霆战神戒指能体现出价值。。也是大家都需求的东西。价值更高一些,不要产生。所有级别装备价值相同,也是给打宝团队动力的一种体现。控制戒指爆率就是控制市场。。
5。书页。好像书页都是BOSS才出吧。。反正我打了祖玛7和环7环8没看到爆书页。。开区一定人多。很难打到BOSS,建议祖玛类小怪也爆书页。你合计都30级练了。想必让祖玛类小怪也出书页不过份的。让基本玩家能快速出合击这样能留住很多人。。
6。可以控制。。主体和宝宝开天斩。月龄。。真气。。因为合他们全部都是YB加雷霆级别戒指。这样的大技能尽量别让大部分人瞬间拥有。也能体现出雷霆戒指级别价值。。
7。老蓝也可以考虑装备合成。。雷霆可以加YB概率合成战神。。战神同样可以合成星王。这样让大家打到的物品都能消耗掉。也能增加服务器消耗YB。。
8。以前玩过别的版本看到拉镖可以弄成让封魔那样的地图。拉镖要进三层完成任务。。每天8点到12点。所有玩家3到5次拉镖机会。每次接标需要1000YB镖车拉到位置YB返还。。中途被打劫扣除500YB。。这样设置每天你就请好吧,各大行会不想激情都不行。因为只要有行会下去集体拉镖大家都会去抢YB的。打死别人的镖车。能拿500YB。还不都得打红眼啦。。这样绝对激情。。而且实力大的行会也可以真正的体现出来
9。雷炎的怪建议也弄下爆率。。3000血的打死好那么多,什么都不爆。。这样不好吧。。
10。武器升级和幸运问题。。武器建议都可以+10.幸运7.。可以弄成YB点上去。。也是概率升级成功。老蓝你懂的。。至于多少钱能弄成加10幸运7就看老蓝怎样设置问题的。测试没看这样的NPS啊。请考虑添加。但愿老蓝不是山东蓝翔毕业的。哈哈
11。弄一个终极地图。里面爆率是外面的2倍,需要一定等级和元宝进入。。可以弄成3小时和6小时的终极BOSS必爆战神级别装备概率爆星王。让大家都想守住时间去打。就跟以前1.80的都看住魔龙教主一样。。让大家去竞争。。暂时就想到这些。看帖子的朋友,有好意见可以跟帖。大家一起研究。。。

感谢楼主的支持,奖励3000元宝,185区,联系85300880领取即可:)  发表于 2015-1-30 22:59
兄弟!建议是不加精的,你提出了M2自然会考虑!一般加精的都是精辟文章及亮点图片!楼主是个好玩家,替M2感谢楼主!  发表于 2015-1-30 08:07
上个论坛不要这么麻烦把

赤月恶魔

一楼我拿个沙发。坐等开区激情。。希望第8点老蓝一定要采纳。。以前玩别的服我们8点拉镖都是直接打到12点的。老激情啦 。。
上个论坛不要这么麻烦把

赤月恶魔

深夜小伙伴们都睡觉了么。。来个版猪加个颜色。。怎么我小学水平也写个300到500字的作文。哈哈
上个论坛不要这么麻烦把

稻草人

聚灵珠的问题呢?我只知道市面上那些暴风版或者变态版本的是商店出售聚灵珠的,都是那样开几天没人充钱就关服或者换个网站在开的垃圾版本。去年上半年我玩的85服是没有出售聚灵珠的。。不知道现在的王子服和怒斩是不是出售聚灵珠。。。。。你最后说的那个地图我想也不现实,,,可以出那样的地图那样的BOSS。但不可以有那样的爆率。。。次终级装备哪能那么好出呢?,,你就随便找个私服也没那么高的爆率啊。。这版本星王就是终级了。没有以上装备,也不能给星王加属性什么的,,战神要是一个BOSS一天必出8到4个那还了得啊。。那不泛滥了啊.外面还有别的BOSS可以爆出。。

赤月恶魔

小语桐 发表于 2015-1-30 09:21
聚灵珠的问题呢?我只知道市面上那些暴风版或者变态版本的是商店出售聚灵珠的,都是那样开几天没人充钱就关 ...

亲。。这样的1.85版本一天要打不出几个战神。。那还不如直接开复古版本吧。。。
上个论坛不要这么麻烦把

牛魔将军

采纳,正式开区联系我,领取5000元宝,谢谢你的意见

赤月恶魔

虎泽小钱钢材 发表于 2015-1-30 17:24
采纳,正式开区联系我,领取5000元宝,谢谢你的意见

上个论坛不要这么麻烦把