QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

185有些小建议

牛魔将军

好久没玩蓝月了,听说M2居然也开185激情F了,实在是有点惊讶
其实设置还算不错的,只是蓝月是个大F,人气太好了
有些设置建议修改,不能照搬那些小F

1.提示太多了吧,聊天找人很麻烦!
建议书页,赤月都不要提示了,魔龙不提示都可以

2.蓝月的安全区不需要离线挂机吧
人气大家都看得到,这么多死人看着实在不舒服

3.祖玛怪少,爆率也不高
蓝月这么个大F,一波怪不到2分钟就没了,等刷新13分钟。这不是185的节奏吧!

4.回收比例偏低
本来就人多怪少,祖玛回收2YB,一个人估计一小时回收不到50YB,这F的比例是1:100呀,怎么生存

5.珠子问题
商铺卖与不卖,作为管理的你来说很纠结吧!
商铺可以不卖,但是珠子这玩意一定是要散人能打到的,建议祖玛类怪爆珠子,爆率控制好点,太少了也会影响到你的收入,太多了也泛滥,珠子集不满也没用。

6.6000血以上的爆率问题
感觉6000血与教主爆的差不多,也不出强化装备。
最好能出,不出也可以,建议魔龙装备可以合成强化的,数量3个左右再加点材料.

7.技能问题
出来至少送主号和英雄35级以下的技能书吧
书页爆的不多,小怪不爆,1星期的周期,拿沙时估计大部分的人连合计都弄不到,这不是185激情F的节奏吧
建议祖玛类小怪要能出书页

8.摆摊问题
40级才能摆摊,级别要求有点高
第1天由于人多怪少,爆率也不高,很多人都难到40,那交易东西实在是太麻烦了
建议37级左右摆摊

暂时就这么多吧,都是人气惹的祸吧!

您好,奖励元宝1000,以示鼓励,感谢您的支持,蓝月因您而精彩。  发表于 2015-1-31 11:49

牛魔将军

以上是测试4小时的小心得,居然才刚40,怪和爆率严重偏小

牛魔将军

采纳,正式开区联系我,领取5000元宝,谢谢你的意见

祖玛战将

非常好的建议,正式开区联系我,领取10000元宝,谢谢你的宝贵建议

沃玛猎人

85还跟市面上那样做的话没什么意义....建议更换引擎...用新六格或者3KM2的  这俩种引擎比较接近官方..还支持酒馆..无聊还能搞个卧龙英雄..酿酒什么的玩玩..而且道战货法战合击跟主体是关联的...装备不用出属性什么加HP和MP的都是瞎搞的...直接把装备往上多走几个档次就行了..狂雷王者金牛什么的..不追加属性的话..还没战神变态...