QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

新区《浩然正气》09月25日周五19:00火爆开放!

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

宣传活动:转载分享本篇日志的玩家,可凭QQ联系客服,免费领取新区500元宝(要求QQ等级16级以上) 日志链接点击进入

【测试奖励】:

测试时间:09月23日周三晚19:00   
开区时间:09月25日周五晚19:00
测试期间升级有奖励,46级奖励1000元宝,47级奖励1500元宝,48级奖励2000元宝,49级正式开区后奖励3000元宝

【开区散人冲级奖励】:

全区第一名奖励人民币3000元,第二名奖励人民币1500元,第三名奖励人民币800元,第四名奖励人民币500元,第五名奖励人民币300元,第6-10名奖励人民币100。
新区第三届攻城后活动截止。

【攻城奖励】:

首届攻城奖励人民币3333元
二届攻城奖励人民币3333元
三界攻城奖励人民币3333元

新区发布站宣传200连套黄广告,人气火爆,激情无限

装备技能好打,9套容易获得,激情无限,官方提供元宝回收,人民币回收装备,骨灰玩家轻松日赚300+

本区攻城奖励人民币一万元,冲级活动奖励人民币一万元,大区活动奖励共计人民币十万元!

蓝月官网: 1.fg180.com

本版本相关链接:

蓝月1.85小极品版攻略介绍。
http://www.lanyueol.com/bbs/forum.ph ... tid=20514&fromuid=1

关于1.85装备回收设置。
http://www.lanyueol.com/bbs/forum.ph ... tid=20515&fromuid=1

玩家免费获得游戏币,推广活动:

推广方式一:

在新区开区前24点之前将自己的QQ签名改为

蓝月首区《浩然正气》09月25日周五晚19:00火爆开放,千人在线,邀您来战!网站:1.Fg180.com

正式开区之前,即可联系客服领取“500元宝”的奖励。
(参与活动的玩家QQ等级要达到一个太阳以上,正式开区之前删除签名无法领取奖励)
推广方式二:
在新区开区24点之前,将下面的广告宣传词发送到200人以上的传奇玩家QQ群,
                 即可截图联系蓝月客服领取1个Q群0.5元人民币,或者100元宝的奖励!

注意:发送的QQ群需要是传奇玩家群,
                 发送宣传的QQ需要等级在一个太阳以上,每个QQ共可领取5元人民币1000元宝的奖励(即需推广10个QQ群)
推广词:

蓝月新区《浩然正气》09月25日周五晚19:00火爆开放,千人在线,邀您来战!网站:1.Fg180.com
http://user.qzone.qq.com/85300880/blog/1442781258
玩家Q群:<7793685>,网站:1.Fg180.com  参与转载日志活动可获得蓝月任意区元宝奖励,
新区09月23日周三测试,9月25日周五19:00火爆开放!!开区间隔3个月!
蓝月登陆器网盘下载: http://pan.baidu.com/s/1qWqpZpM

版主

哈哈。期待三区人气超过一区~~~~~~~~~~~~~~~~M2给力~~

版主

一区人民欢迎您!

祖玛战将

M2  祖玛回收5元宝,魔龙小怪的赤月出的好少的吧。希望能有所提高,个人建议。

牛魔王

突出贡献

找到了蓝月的广告了。。哈哈哈哈。。这个是7点30分的广告。。。注意看时间!

牛魔王

突出贡献

这个是8点钟的广告。。。。。我发现了2组。。。这广告。。给力啊。

2月14号开放;只能说你是眼睛有问题  发表于 2015-8-16 10:56

稻草人

蓝月185《醉酒当歌》新区19日测试,21日周六晚19:30火爆开放
新区小团队收人,有能力充值消费在线时间稳定的可以+Q群 376336290
不需要多,十来家就够 开心就好 欢迎人品过关的散人朋友

版主

醉酒当歌,人生几何.曹操的精辟~

沃玛猎人

登录器上面说可以领启动YB```哪儿领呢???

稻草人

傲世无双和  巅峰盛世怎么进不去啊?现在是在合区吗?大概什么时候能好

稻草人

坐等三战区首区,希望广告能更加给力!!!

牛魔王

突出贡献

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

沃玛猎人

3区 有啥更新啊

沃玛猎人

YB依旧难搞的要死

稻草人

一步一卡
卡死

牛魔将军

找一位职业法师 每天10小时在线 包各小地图教主 BOSS  没事的时候炸竹马 每天可赚100块钱有的联系 每天都在论坛上活动 有意者留言 留下Q

稻草人

劣徒______殺 发表于 2015-4-4 17:04
找一位职业法师 每天10小时在线 包各小地图教主 BOSS  没事的时候炸竹马 每天可赚100块钱有的联系 每天都在 ...

加我Q。402949785

牛魔将军

祖玛战将

你不是吹是爱得瑟,玩个鸡巴卵传奇天天发这些鬼图片,你他妈传奇打傻了吧,一下你不会输,一下你的战斗力怎么怎么滴了,整个一神经病嘛,这个A傻子是我见过游戏里最2B的了,每次打个激情都要来秀一下,不是扯到作为军人的尊严就是扯他妈B什么什么鬼纪律,不知道的还以为他是跨国大企业的CEO还是共军的总书记呢,你咋不把传奇扯到实现中华名族的伟大复兴呢?抓机遇某发展实现四化两型弯道超车呢?又或者扯到改革春风吹满地,随着18大的召开新一代领导换位,给当下众多传奇爱好者新的希望新的起点和机遇呢?成天把游戏里的纪律啊组织啊这个那个来写点什么东西,然后要大家来加入你的组织,然后你会带领大家“奔大康”给他们发泡面是么,没有哪一天不见论坛A傻B发这些鬼东西,一个游戏的组织者而已,真把自己当习近平的接班人在搞呢?

版主

大鸡巴 发表于 2015-4-28 13:22
你不是吹是爱得瑟,玩个鸡巴卵传奇天天发这些鬼图片,你他妈传奇打傻了吧,一下你不会输,一下你的战斗力怎 ...

哈哈哈,忒有才了

稻草人

大鸡巴 发表于 2015-4-28 13:22
你不是吹是爱得瑟,玩个鸡巴卵传奇天天发这些鬼图片,你他妈传奇打傻了吧,一下你不会输,一下你的战斗力怎 ...

你好,我亲爱的大鸡吧兄弟,不知道你鸡巴多大,我的其实也不小呵呵,有机会那方面也可以好好交流,认识一下,也许我们有很多共同语言,一起玩传奇 一起喝酒 谈笑风生呵呵,非常开心认识你,愿意交个朋友吗? 其实我觉的 每个人天生性格都不一样 ,对吧,而且我们认识一件事,对待朋友 父母 工作 学习 世界观,我们每个人都有自己的想法,和自己以为对的事情,我们都在自己的正义下做着自己的事,就像你骂他,他是很投入的在玩传奇,把传奇当成自己的事业也说不定,对吧,他所以非常认真,非常负责,非常快乐的玩着,他也是在用心去玩。 咱们应该祝福人家 ,是不是,人嘛 君子有成人之美,不同意美观器,起码咱们尊重别人,咱们自己也开心。如果你 或者 我 做自己的事,表达自己的言辞和情感,有人也骂我们,那咱们肯定也心里不好受啊,也觉的我光明正大不偷不抢的做自己喜欢的事,怎么了啊。你不同于看不惯没关系啊,但是别骂人啊。彼此之间又没有互相得罪 没什么深仇大恨,对不对兄弟。   我们自己喜欢自己的事情, 别人也有自己喜欢的事情。 他做自己喜欢的事情就会非常认真和用心去做,也许有些真的有点过分,但人生何尝不是在 纷争  平淡 出奇  各种形形色色的 内容中活着。 我们开心的每一天 面对一切,对自己也好,对别人也好。咱自己1来开心 身心看康了 和家人 朋友 都和睦相处。别人也很开心想和你在一起,一起做朋友,一起玩,一起做事,就算真的合不来,彼此互相尊重不理就行了嘛呵呵对不对。     对了,我也十分喜欢玩传奇,真开心认识你,我是初中就开始玩了呵呵。 你呢。加了QQ以后没事一起玩吧。我是山西的,现在在北京工作,29了,男 我叫刘鑫,QQ170584055.  先聊到这啊,以后好好处兄弟。  

稻草人

皇家战队正式进入蓝月185合击《海阔天空》      
收精英.收RMB玩家 收在线时间长的兄弟(在线10小时以上奖励元宝)YY频道:48478065  YY群号:13539665

稻草人

皇家战队正式进入蓝月185合击《海阔天空》      
收精英.收RMB玩家 收在线时间长的兄弟(在线10小时以上奖励元宝)YY频道:48478065  YY群号:13539665

赤月恶魔

听说今晚测试。。进去看看撒

牛魔将军

找团队 认识我的MMMMMMMMMMMMM

牛魔将军

开区   几天拿一次 沙啊?????????