QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

道道真的太垃圾了

沃玛猎人

我想说的是道道太垃圾了,很多时候合击下去基本不掉血,跟没合一样,合中了也就2000血左右,道道跟180的版本根本没办法比

沃玛猎人

道道合击不垃圾,是你人太垃圾了吧。超你妈的,让你一合击把全部人都炸死算了

沃玛猎人

路过的 发表于 2015-4-3 22:35
道道合击不垃圾,是你人太垃圾了吧。超你妈的,让你一合击把全部人都炸死算了

你就是个傻逼。。整一套战神整天秒来秒去。还不让人喊?。这服站站已经很变态。。你还想怎样?日你吗的 玩过85服吗?
老子就搁下一句话了,外面的85服星王套道道要是合击有跟我们这个一样炸10次不中8次。合击没有3000-4000.老子跟你姓。。如果有你全家不得好死。。。敢不敢??

人在做天在看你都在论坛天天说蓝月这不好那不好,你怎么还不滚出蓝月,你污染了蓝月的环境了.!你觉得蓝月设置不好,你可以出门左拐选者别的服啊?  发表于 2015-4-4 23:22

沃玛猎人

有哪个85服的站站有我们这服那么变态?战神套就能秒掉2000多血的道BB。。出几刀就是一个暴击。。?一个大卓日大开天能打1000多?。再看道道。。BB傻逼 反应慢 跑得慢 主号跑得看不见了BB还不知道在哪。。合击距离又断。。合10次不中8 9次。。你告诉我 有哪个服的道道有这么废的?我也不说调整站站威力了。 至少要把道道调回来吧。!再这么继续搞下去。。嘿。。等着跟神途一样死服吧。。
  这物价真不想说了。。呵呵。。10W的东西掉到3分之2都没人要。。别以为现在有战士星王支持着物价。。。你们也就只剩战士这点装备值钱。。等到道士星王掉到跟法师星王一样的时候。。这个服完全废了。。

人在做天在看你都在论坛天天说蓝月这不好那不好,你怎么还不滚出蓝月,你污染了蓝月的环境了.!你觉得蓝月设置不好,你可以出门左拐选者别的服啊?  发表于 2015-4-4 23:22

赤月恶魔

现在我都懒得玩了。。我就是一个屌丝。。开区卡到现在,,物价掉的离谱。。。

沃玛猎人

网游第一个职业 发表于 2015-4-4 01:07
现在我都懒得玩了。。我就是一个屌丝。。开区卡到现在,,物价掉的离谱。。。

不管是你是高富帅还是屌丝。。。恭喜你。。幸好你早点退出。。。。不然你将浪费金钱与时间。。。。
这物价确实贬值成渣。。。没办法。。这版本就像有娘生没爹养的孩子。。整天卡爆了没人理。。掉线了没人管。。职业倾向更是严重。。导致后期一连串的问题。。。你看今天你多少多少万收的东西。。说不定过几天就是几千几千的卖了。。完全没有安全感可言啊。。。。。
说到底咱们就像一颗颗棋子。。哪天失去了价值就会随着旗手的决定而被消耗。。。。或者说低俗点。。咱们就像是M2的姬妾。。哪天被玩腻了。就失去了宠幸。。然后哪天一来兴致了又来一炮。。然后继续关入冷宫。。如此循环。。。哈哈~~

赤月恶魔

人在做天在看 发表于 2015-4-4 08:41
不管是你是高富帅还是屌丝。。。恭喜你。。幸好你早点退出。。。。不然你将浪费金钱与时间。。。。
这 ...

我还在玩。。。打打酱油嘛。。。

沃玛猎人

网游第一个职业 发表于 2015-4-4 09:43
我还在玩。。。打打酱油嘛。。。

那就不要花钱了。。打打酱油就行了。。星王套的道道英雄给开天站站一个合击就能秒的。。你看道道秒下战士主号他们都受不了。。就整天叫了。。到他们秒别人的时候还,是别人英雄的时候就装死了。。呵呵。。

沃玛猎人

幸好现在85的道道老板比当初80的聪明。。问过几次无果之后。。直接退服 连话都懒得多说一句。不然真像80一样花个几万几十万之后再醒悟那就坑大了。。

沃玛猎人

技术操作差就特么的别在这里嫌道道合击垃圾,你妈生你长成猪样你就怪你爹当初没把你妈操爽是不,你特么的一个道主体1000多的血被一个战战合击秒掉很正常

沃玛猎人

技术操作差就特么的别在这里嫌道道合击垃圾,你妈生你长成猪样你就怪你爹当初没把你妈操爽是不,你特么的一个道主体1000多的血被一个战战合击秒掉很正常

沃玛猎人

你傻啊,道本号被秒很正常,没人说什么,主要是宝宝也直接被战士秒,而且道道合击10次能中2次就不错了。我们说的不是合击威力,而且命中率太底

沃玛猎人

清清 发表于 2015-4-4 10:13
技术操作差就特么的别在这里嫌道道合击垃圾,你妈生你长成猪样你就怪你爹当初没把你妈操爽是不,你特么的一 ...

哟会叫1000多血被秒很正常了?操你吗的 道道靠合击吃饭的职业 秒你站主号2000多血怎么就一个劲在那喊不正常了?还操作垃圾。。真是可笑。。这服道道怎么操作你告诉老子?合击距离短。BB又跑得慢。。你来玩玩试试?没玩过别装。。日你吗的。。整个全服你站站玩得爽就行了是吧?站BB刺杀雷霆套就能刀刀100多。。卓日开天打出来还没算。 一个合击加这些综合攻击。。3000 4000.这他妈反着来调的也才牛逼了。。M2是你妈的情人吧。。怎么你们这群逗比叫调什么就调什么。。
  等哪天道士星王掉价成法星王了。。你们砍怪去吧。。。。你们这群傻吊。。整天说道道合击牛逼 道道装备便宜。。便宜你吗。。你家的钱是美金??道道主号双号弄起来装备不比你战士贵??操你吗的 你们这群傻逼废物战士 主号带一套强化 秒了你们主号就喊哟哟的 难道你们带的强化是星王??

沃玛猎人

糊涂 发表于 2015-4-4 10:46
你傻啊,道本号被秒很正常,没人说什么,主要是宝宝也直接被战士秒,而且道道合击10次能中2次就不错了。我 ...

奉劝你玩道道别再花钱了 花钱给M2去坑吧。。现在有这么一群打金或者屌丝玩家花小钱的玩家玩个站站整天在那瞎哟呵。。他们自己没玩。或者有朋友在玩知道是个坑 在那歪曲。。。。
以前的道道随即伤害双镇魂套1000-2500.现在可没了。。现在连星王套能不能炸2500都要靠发挥了。。。而且道BB给站站直接秒。。太夸张了。 更夸张的是。6000多血的站BB都能给星王套站BB直接秒 更不用说道BB了。。这服是越来越变态了。。而且这服等级没有限制 越是后期道道越垃圾。。因为后期站站血量基本是3500以上。基本没得打 更别说M2把道道合击准备性降低了。炸10从8次不中。2次中的也炸不到多少血。。

沃玛猎人

还有说什么道道是辅助职业的先日你先人 挣开你们的狗眼去看下合击版的历史。。从有合击开始道道就不是辅助职业。。。特别是85服后期主打就是道道跟站站。。。
现在这服改成狗。。。道道合击下调。。炸10次不中9次。站站威力上调。。一个60级的法战都不一定打得过55的站站。。真JB可笑。。这法师盾也改了。。给站站砍几刀一个合击就能被秒。。

沃玛猎人

看你妈比,这是私服,不愿意玩就滚,你特么对传奇研究那么深怎么自己不去开服,操你妈的在这里指手画脚的,老子也是道道,就是看不惯你们这些丢人的货,杀人的时候觉得牛逼,被人杀就说什么合击垃圾了,战战太变态了,玩不起就滚

沃玛猎人

清清 发表于 2015-4-4 11:45
看你妈比,这是私服,不愿意玩就滚,你特么对传奇研究那么深怎么自己不去开服,操你妈的在这里指手画脚的, ...

嗬哟 老子还是站站呢。。要不要打打。。。傻逼玩意。 玩个站组合带一套垃圾秒来去。还不够 还不允许别人提要把道道调回以前。。你他妈什么心态。。说不过扯就这是私服了是吧。。真是搞笑。。。有你们这种人在 再加上M2这个老糊涂 85真是要完蛋了。。

沃玛猎人

看你妈比,这是私服,不愿意玩就滚,你特么对传奇研究那么深怎么自己不去开服,操你妈的在这里指手画脚的, ...

老子还玩不起。。你带的是什么垃圾?还跟老子谈玩不起。。。你快去找个水龙头把眼睛洗洗。。别让经常喝的狗尿把自己眼睛亮瞎了吧。。

沃玛猎人

就跟之前我说的。说不过就扯私服了?。。 私服界有这样的?呵呵 看来你已经死全家了。。。。

沃玛猎人

你当你是谁,说道道合击垃圾就垃圾了蓝月就会改版吗,老子要是说你妈在东莞当婊子是不是就有人去操他呢,骂的就是你这种菜逼型的废物

稻草人

那个人在做天在看,你都叫了一个月了,你咋还没退服呢?这里不爽,那里不好,蓝月不如这个服那个服的,你怎么还不走啊,还赖在这里干嘛啊?你看哪个服好,直接去哪个服好了,天天说服要黄了要黄了,黄到现在你怎么还不走呢?好奇怪

顶顶说的好~  发表于 2015-4-4 23:18

沃玛猎人

不愿意玩就赶紧滚,85道道合击很牛逼的,只不过被他这样的废物糟蹋了

祖玛战将

人在做天在看你都在论坛天天说蓝月这不好那不好,你怎么还不滚出蓝月,你污染了蓝月的环境了.~

祖玛战将

人在做天在看你都在论坛天天说蓝月这不好那不好,你怎么还不滚出蓝月,你污染了蓝月的环境了.!你觉得蓝月设置不好,你可以出门左拐选者别的服啊?

祖玛战将

人在做天在看你都在论坛天天说蓝月这不好那不好,你怎么还不滚出蓝月,你污染了蓝月的环境了.!你觉得蓝月设置不好,你可以出门左拐选者别的服啊?

祖玛战将

沃玛猎人

清清 发表于 2015-4-4 12:55
你当你是谁,说道道合击垃圾就垃圾了蓝月就会改版吗,老子要是说你妈在东莞当婊子是不是就有人去操他呢,骂 ...

傻逼 当初就是你们这群屌丝废物这吵。改的站站 怎么就不允许别人喊了?你这个死全家的杂种。还开小号过来骂 真是有意思。

沃玛猎人

万事如意 发表于 2015-4-4 14:41
那个人在做天在看,你都叫了一个月了,你咋还没退服呢?这里不爽,那里不好,蓝月不如这个服那个服的,你怎 ...

呵呵 真是牛逼 还申请个小号过来骂 看来你全家已经死了。。。当初站站垃圾的时候 怎么你们这群废物就一个劲在那瞎叫呢?

沃玛猎人

万事如意 发表于 2015-4-4 14:41
那个人在做天在看,你都叫了一个月了,你咋还没退服呢?这里不爽,那里不好,蓝月不如这个服那个服的,你怎 ...

我叫一个月?呵呵 如果你不是那废物的小号 就是瞎了狗眼喝多了狗尿当狗当习惯了。。。老子指出的问题导致的一系列问题 你是白痴?不知道会出现连锁反应?呵呵。。真是逗比。。这道道合击给改成狗了还不允许别人说。真牛逼。。

沃玛猎人

路过的 发表于 2015-4-4 14:52
不愿意玩就赶紧滚,85道道合击很牛逼的,只不过被他这样的废物糟蹋了

哟呵 又是一个小号。。还85合击牛逼。。老子说了。在私服界85服有哪个跟我们这个服道道合击炸10次不中8 9次。。星王套道道有这么垃圾的。老子跟你姓。。反之你全家不得好死。。你看你这个B已经死全家了。睁眼说瞎话。。快回去送你全家最后一程吧。。这几天是清明扫墓 别错过日子了!