QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

你就等着80新区给你起死回生吧85服基本半死。

沃玛猎人

你这服越调越离谱。。完全不像想做好这个服的打算。。而且服务器卡。。掉线 没见你处理过。 合区更没有个准确时间。公告什么的。你是不是已经做好了放弃这个版本的打算?
   你看你这物价贬值得有多夸张?。。刚合区这道士星王贬值成渣。。 为什么呢? 道道合击垃圾。合10次不中8次。。而服务器仅剩的几个大道道 只剩下1 2个。就算剩下的那1 2个也对这个职业没有多少信心。你说人家花那些钱是做模特的吗?。。呵呵。。。你把站站调牛逼了也不说了。。一套战神就能秒来秒去。。你有必要还在继续消弱道道吗?别说什么你没做什么修改。。都是老玩家了 。。大家都懂的。。。
   等吧。。85的物价基本死了。。别说你不知道物价跟职业威力有关系。。呵呵。。等道士的星王贬值成法师一样。85真的黄了。。。。   以后也只会剩下3种职业 站站 法战 道站。。。。  

牛魔将军

那你们的意思玩道道的开个1920X1080屏幕 要炸整个屏幕才算到位? 我在新区被道道秒过1700的血一合击就被秒了 开区第三天 不是老区 我BB记忆怒斩9套 秒不了一个900血道道主号(都是带护体) 不和你们说了 啦生意了
找一位职业法师 每天10小时在线 包各小地图教主 BOSS  没事的时候炸竹马 每天可赚100块钱有的联系 每天都在论坛上活动 有意者留言 留下Q

沃玛猎人

这又是一个菜逼在这里叨叨道道合击差,从盛大到私服战战士王道,道道牛逼的都是操作手法犀利的,操作手法差的就只能在这里埋怨道道合击垃圾

沃玛猎人

噢。错。。法战也不行了。。法师盾给消弱成炸。。。。以后只剩下站站跟道站。。

沃玛猎人

道士星王已经跌破到3W了。。看你怎么搞。。本来85服只有道道站站是主打职业 给你听取一些傻逼玩家的意见改成渣了。。。老玩家的话不听也罢了 也不去看下外面85服的设置。。。。 。。M2你真是越老越糊涂。。..

沃玛猎人

本来85服道道星王套就能合3000-4000.你看你这服能合多少?2000多点。。还合10次不中8 9次。而且中了也有很高的几率只能炸1000血。。我真是服了。。相反站站综合攻击加合击星王套能攻击到5000血。。真无语了。。你完全反过来修改了。。真 牛逼哇。。。

沃玛猎人

你等着80开新区给你顶起牌子吧。。不然真是要砸招牌了。。。。要是80新区还是跟之前的11一样。。。。你真是要自寻出路了。。。。。

出你吗的B.爱玩就玩.不爱玩请滚出蓝月.天天看你吗的B.就你话多天天说这不好那不好.连你吗花了上万的老板都没有发言你发什么言请问小朋友~  发表于 2015-4-4 23:10
出你吗的B.爱玩就玩.不爱玩请滚出蓝月.天天看你吗的B.就你话多天天说这不好那不好.连你吗花了上万的老板都没有发言你发什么言请问小朋友~  发表于 2015-4-4 23:10

牛魔王

突出贡献

错错错。。。双9的2套道星王 暴击+9  我艹  那什么概念  杀人如杀鸡。。战主号一招就死。

版主

我逛了下所有的复古大服的论坛.总有些玩家说什么职业平衡的说法.包括原始梁山,M2都没有修改什么每次只会添加地图?

沃玛猎人

蛮衫 发表于 2015-4-4 06:50
我逛了下所有的复古大服的论坛.总有些玩家说什么职业平衡的说法.包括原始梁山,M2都没有修改什么每次只会添 ...

修改不修改 大家都懂 你也就别在这扯淡了。。你以为我们是第一次玩蓝月?M2因为立场不说话也就算了。。你们这些版主冒出来说这些不显得可笑?有些话不想说得难听。。也不想扯太久远的事情。。不然举个例子能把M2说到删帖!只是他自己都懂又何必废话太多!。。
反正说这些无所谓他回不回的。 只是让他看到。。如果他真想让这服黄。那就继续呗。。反正言尽于此了。。我就等着星王物价贬值成回收价那天。
至于现在呢。该出手就出手。。就像当初80一样道道给改成狗。。幸好放弃得快。。不然要个坑死。。

沃玛猎人

你也别以为出了个转职 就说爱玩啥换啥。。你要知道传奇就好比生物链。。一个环节断了。。就是系统的崩溃。。。而且蓝月这85服在私服界确实很特别。。从没有一个服的站站在没终极套之前有那么变态。。也从没有一个服的道道合击有那么垃圾。。道BB有那么傻逼。。合击距离有那么短。。

沃玛猎人

!我不会服输 发表于 2015-4-4 06:08
错错错。。。双9的2套道星王 暴击+9  我艹  那什么概念  杀人如杀鸡。。战主号一招就死。

是啊。。双9星王套道道牛逼啊。炸10次炸不中8次。炸中2次炸了1000多是吧?。然后给那些战神套站站一个近身合击就秒了 大爆。。再然后跑去论坛发表下观点就有好些站站跑出去说你道道还想靠合击秒人啊?难道你不知道你道道装备便宜吗。。你道道就是打辅助的吗。。你道道就是个加血的职业吗。。然后一打开他们的装备栏。。战神套。。强化套。。噢。。我的天。。原来星王道是跟战神一个级别的。。我瞬间理解了。。

祖玛战将

哈哈,正常,M2修改职业问题不是一次两次了,从老版本的1.80合击就可以看出来,你自己去看老版本1.80合击还有多少人在玩。这个是M2的通病,没办法,他没有原始的贝贝那么牛B,从不做任何改变,1.85我没有进去玩,我就知道会这样,看帖子1.85职业问题也特别突出,看你们发了一会说道道,牛B,一会说站站牛B,,,改是肯定改了的,这个是老玩家的都知道,不要不承认,蓝月就差魄力,说怎么样就是怎么样,为什么蓝月我想玩后期呢,就是等他不修改了在去玩,不是天天一个样子。

沃玛猎人

举个例子。以前双真魂套道道虽然也不稳定。。但是合击至少是个随机值。。 。。能炸1000-2500 现在呢?固定值伤害2000封顶。。平均伤害1000多点。。呵呵。。真是有意思了。。

沃玛猎人

确实 玩不了大不了不玩。。但是蓝月对职业的修改真有一种病态的习惯。。特别是针对道道。 老是这么弄。。总有一天你真要死在这种没有节制没有原则之中。。 。。
   蛋疼。言尽于此吧。。你看看就行了。也不需要你回复。。当然以你现在这种状态我看也不会逛论坛了。。。

你他吗的B觉得哪个职业牛B.就选哪个职业啊.你他吗的B.不是这个职业不行就哪个职业不行。给个GM号你上可以么?》?你无敌模式去杀。肯定牛B。~  发表于 2015-4-4 23:12

沃玛猎人

清清 发表于 2015-4-4 10:06
这又是一个菜逼在这里叨叨道道合击差,从盛大到私服战战士王道,道道牛逼的都是操作手法犀利的,操作手法差 ...

逗比。。连盛大合击版的历史都没弄清楚居然喊站站是王者。你是哪只猴子请来的??要不要老子给你科普下当年道道跟道站在合击版上的历史??要不要老子给你讲解下道道当年在盛大把站站炸退服的历史?。。。
傻帽一样的人也来谈论 玩过合击版吗?在私服界85服道道合击星王套炸不到3500 有跟蓝月一样炸10次炸不出伤害的。老子跟你姓。炸得到你全家不得好死。。你个傻帽生儿子没屁眼。。

沃玛猎人

清清 发表于 2015-4-4 10:06
这又是一个菜逼在这里叨叨道道合击差,从盛大到私服战战士王道,道道牛逼的都是操作手法犀利的,操作手法差 ...

傻逼一样的人。。道道主号BB都要弄装备还整天给你们这群强化套主号的站站秒来秒去。。还不行。。老子也不说了 也不说让把你们威力下调了。。至少要把道道调回原来一样。。你还想怎样?我们的钱是纸吗?老子也不跟你谈论星王了。。就真魂套。你战神回收一个30 镇魂一个20。道道主号BB都要弄双镇魂 你们会弄??全服全区你们主号带的是什么垃圾??你们有像道道一样主号也必须高道才能发挥吗?你会算数吗??语文老师没教好你吗?。。。。

沃玛猎人

真不知道这是185的哪个菜逼道士,老子玩的也是道道54带52,被人秒过不少,也秒死过不少人,你特么的典型的垃圾带装逼型的一类人,秒人的时候洋洋得意觉得自己很牛逼,被人秒的时候就特么的说什么合击垃圾之类的,你这种人在蓝月多的去了,玩不起就特么的滚蛋,别让老子在这里喷你。。。。

顺便再送你一句老话:你妈把你生成猪样,你就去怪你爹叉你妈比的时候不专心,或者怪你妈的比太臭

牛魔将军

只能说,你自己觉得什么 职业牛B ,就玩什么职业。。。整天在论坛叫这叫那的,M2看着 不烦。。我们都看着烦。。

沃玛猎人

清清 发表于 2015-4-4 11:40
真不知道这是185的哪个菜逼道士,老子玩的也是道道54带52,被人秒过不少,也秒死过不少人,你特么的典型的 ...

逗比。继续装。。还54带52道道。。玩过道道的人都几个会这么说?注意看老子发的内容。。还秒人。。秒你吗B吧。。。没看见这服还剩几个道道?不装你吗会死?

沃玛猎人

王炸 发表于 2015-4-4 11:47
只能说,你自己觉得什么 职业牛B ,就玩什么职业。。。整天在论坛叫这叫那的,M2看着 不烦。。我们都看着 ...

M2是什么德行 你自己清楚 不用我说。。我也懒得说他的丑事。。但是这么搞 你自己去看物价。。。整成什么样?黄服了之后才说??那时候你满意了是吧?可以愉快的去玩你的80了是吧?

黄你妈的B.今天攻成85 300+人.激情无限.你他吗的B不玩就滚.天天在论坛叫叫.叫你吗个B.你自己觉得什么职业牛B.就玩.  发表于 2015-4-4 23:02

沃玛猎人

死你妈逼,不愿意玩就滚蛋,你死了蓝月都死不了

牛魔将军

另外加一句 幻8以后就留给我吧  大BOSS你们打完就走  没办法 现在都在捡矿泉水瓶子了 感谢各位同仁

稻草人

那个人在做天在看,你都叫了一个月了,你咋还没退服呢?这里不爽,那里不好,蓝月不如这个服那个服的,你怎么还不走啊,还赖在这里干嘛啊?你看哪个服好,直接去哪个服好了,天天说服要黄了要黄了,黄到现在你怎么还不走呢?好奇怪

顶下这位好朋友说的话.那个人真他吗的烦。天天不是说黄就是死区.你他吗的怎么还不退服了人在做天在看.滚出蓝月.  发表于 2015-4-4 23:07

祖玛战将

不玩就滚.吗的B.天天在论坛刷你吗的B.就是你门那些B天天说什么这职业不平衡那职业不平衡.M2哪个人心有软.王炸说的好你觉得什么职业牛B.就玩什么职业.没有人逼你玩哪个职业懂吗?我就草你吗的.天天说服黄.那你怎么还不退服了?草你吗的.~

沃玛猎人

万事如意 发表于 2015-4-4 19:10
那个人在做天在看,你都叫了一个月了,你咋还没退服呢?这里不爽,那里不好,蓝月不如这个服那个服的,你 ...

傻逼就是傻逼。。M2就是听你们这群屌丝 把服改成狗了。。带一套战神整天把人秒来秒去。还不行 不允许别人说?草你吗的。。你BB那套战神 主号那套强化是星王?真是搞笑了。。把道道合击消弱了不说。。准备性更是降低成炸。。导致道士星王贬值。。居然还敢在这睁眼说瞎话。。真是佩服你们这群屌丝玩家。。。。

沃玛猎人

低调。 发表于 2015-4-4 23:04
不玩就滚.吗的B.天天在论坛刷你吗的B.就是你门那些B天天说什么这职业不平衡那职业不平衡.M2哪个人心有软.王 ...

傻逼就是傻逼。。M2就是听你们这群屌丝 把服改成狗了。。带一套战神整天把人秒来秒去。还不行 不允许别人说?草你吗的。。你BB那套战神 主号那套强化是星王?真是搞笑了。。把道道合击消弱了不说。。准备性更是降低成炸。。导致道士星王贬值。。居然还敢在这睁眼说瞎话。。真是佩服你们这群屌丝玩家。。。。

沃玛猎人

呵呵 有哪个85服的站站有我们这服那么变态?英雄攻击速度快。暴击率高。根本就没几个道法主号能坑得住几秒。。要是BB带把开天更是没人能抗。。你们这群废物还整天在这捣乱。。我也真佩服。。是啊。。我不喊 就等着你们这群废物把85搞黄服吧。。站站已经很变态 还不允许把道道调回以前。。我也真佩服你们这群屌丝的智商了。。看来85私服就是你们这群祸害搅黄的。。。。
  另外在私服界85服有哪个站BB战神套就能直接秒二三千的道BB的?是不是玩得爽了。。把自己智商拉低了?。。脑子有问题得治。