QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

所有广大蓝月同胞进来看看!!!!!!!!!!!!!!!!

稻草人

我就想说一句。
现在的185是不是就是剩下赌博了?
打装备的时候除了赌博赢了钱的有心情以外。
M2.到现在为止。你看看就因为这个赌博有多少退F的了。
全部都是啃珠子到50级,就排号抢庄。一把豹子100多万,一天几把豹子。
都是在享受着一下暴富。然后一下什么都没有了。
走到最后。卖装备只为一搏。博完退F。

祖玛战将

今天确实蛮激情.服务器有不卡.~

赤月恶魔

呵呵今晚3站区攻城100+对100+!是85最激情的一次沙巴克了!

赤月恶魔

赌博也好了!要不元宝不可能这么保值!80的元宝都没这么保值的!不就是因为有赌博吗?

赤月恶魔

么了赌博,就他设定的回收比例!蓝月的这些大神还不把m2啃穷了啊!

赤月恶魔

2站输了6万多元宝3站果断不碰它!谁乐意玩谁玩!要不那些大老板冲的元宝都投进游戏,等到人走的差不多了,元宝也会泛滥!我想到时候还是一样的结果,,,,,

沃玛猎人

呵呵 M2开的就是赌博服。。你看游戏设置就知道了。。现在还能值钱的有几个装备??法师星王不值钱。道士星王在向法师星王贬值。。战士星王持续掉价。。。这物价都已经不控制了。。说明M2根本就不是在好好弄游戏。。至于他的纯净版80?嘿 要是早一个月我还期待 现在就这种心态开私服。他的心已经黑了。。

滚。蓝月没有你这种人。游戏更和谐。~~  发表于 2015-4-5 07:44

沃玛猎人

只是奉劝M2 现在网络赌博在严打。别做得过分。如果你还想坐牢。。可以试试。。别以为有点资本就无所顾忌。。。在现在的政策面前。。你也只是个小老百姓。。

口语很像张保华他孙子  发表于 2015-4-5 22:36
M2坐过牢吗?  发表于 2015-4-5 07:58
你怎么还不滚出蓝月啊.你是他吗的傻B吗????你估计就是游龙的拖,我就草你吗的。~  发表于 2015-4-5 07:44

祖玛战将

人在做天在看划个圈圈诅咒你.~~

沃玛猎人

低调。 发表于 2015-4-5 07:45

也不需要用小号过来骂吧?有意思?老子没要求把你站组合下调 只是把道道调回以前就好。。你是不是有病?没看见现在服务器物价掉成渣了吗?到时候你们这群打金的屌丝怎么玩?是不是要滚出去了?眼睛不放长远点。。都不知道你留脑袋做什么的。。。你看现在大道道还剩几个?几个花了上万的退服的基本都退了。是谁的问题??你眼睛有屎看不清??物价跟装备伤害有关。。
  一套星王连一个差几级的站主号都炸不死。还反过来有很大几率被对方秒死主号。秒死BB,这是什么问题?你告诉我?是不是想说道士1000多血很脆,被杀死很正常?那你怎么不说别人星王套道道秒不了2000多血战主号就不正常?人家花了那么多钱弄了套终极是来给你虐那百来块钱的装备虐的?你智商真是捉急。。也不想说你。。反正我的帖子不是给你们这群逗比看的。。等物价完全死了。。你们这群逗比就等着退服吧。。当然你们这群打金的玩家也无所谓了。。钱赚够了 服务器死不死跟你们有什么关系。。呵呵。

人在做天在看。我就草你吗的.你每天说的头头是到。你怎么不是开个服.你还玩你吗的B服。自己想怎么设置就怎么设置我就草你血妈的。人在做天在看你是不是 家里死人了,天天在论坛来扣扣小黑字。~  发表于 2015-4-6 01:27

祖玛战将

对于M2来说,85服是成功的,什么是成功?开服不就是为了赚毛爷爷么,M2做到了,不管是什么方式。
     现在复古服除了原始,基本都有赌博系统,这系统就是把双刃剑,
    希望未来M2能把职业平衡搞好,各方面优化得比较到位,给大家提供一个优质的游戏平台,
    别指望他会给骨灰开个纯绿色180,至少不是现在,我看要到85服快不行的时候才会开,就是要开也会有        赌博系统.

沃玛猎人

低调。 发表于 2015-4-5 07:45

M2 现在根本不对物价保值做什么措施。 还整天JJWW。你真是有病。。。。要是还剩点脑子就自己去看看。。法师星王不说了。。。毕竟法宝宝从来没用。。 道士星王呢?当初的10W物价掉成现在多少了?5W没人要。4W没人要。 3W更没人要。。这是什么问题?要是道道真的行 这物价跌成这样?那几个大道道会退服?你们智商是负数??连基本的道理都不懂 还骂爹骂娘 彰显自己什么?这不是小丑吗?
  还有这物价造成的后果还在持续。。以前物价就不好。。现在这么一弄。造成了整个市场的混乱。。除了一直是回收价的装备。其他装备一直在贬值。。曾经7000的战神摆摊6000现在都没几个人搭理。。曾经15W以上的战士星王。。现在一直持续掉价。。。。这是什么原因??挣开你那B眼去瞧瞧。。。。你要是打金玩家不会无视物价。。但从现在的表现看来你就是一个没花钱随便玩玩玩得爽顺便赚点钱的屌丝玩家。。。

你天天在论坛叫你吗的B啊.是不是你妈死了.草你血妈的。物价有设置你懂你怎么不去开服啊,草你吗的天天叫你吗的B .劳资看到你个B养的就烦~  发表于 2015-4-6 01:25

沃玛猎人

爱你随缘 发表于 2015-4-5 10:24
对于M2来说,85服是成功的,什么是成功?开服不就是为了赚毛爷爷么,M2做到了,不管是什么方式。
    ...

你说对了。就算是纯净版开久了也会继续开赌博 你看当初的80不也是 。现在的M2是急着赚钱跑路的心态。。。。真是想弄好一个服就不会另开新版本 就应该像原始一样 坚持原则。。持续修改了。。而不是现在这种开不好 就抛弃的做法。。。。呵呵。。所以到时候纯净版开了 。。要谨慎选择。。。。毕竟蓝月再不是当初的蓝月了。。。连我们这些老玩家都出现这种心态了。。你们这群新玩家只要不是打金的都应该给自己找好定位。。

人在做天在看。我就草你吗的.你每天说的头头是到。你怎么不是开个服.你还玩你吗的B服。自己想怎么设置就怎么设置我就草你血妈的。人在做天在看你是不是 家里死人了,天天在论坛来扣扣小黑字。~  发表于 2015-4-6 01:27

稻草人

人在做天在看 发表于 2015-4-5 10:58
你说对了。就算是纯净版开久了也会继续开赌博 你看当初的80不也是 。现在的M2是急着赚钱跑路的心态。。 ...

我好奇怪,感觉你就像率领了百万正义之师来讨伐M2一样,原始那么好,请问你怎么不去?为何要在蓝月叫嚣?另外你张口闭口这个屌丝,那个屌丝,请问蓝月任何一个版本前三名有你吗?

祖玛战将

人在做天在看。我就草你吗的.你每天说的头头是到。你怎么不是开个服.你还玩你吗的B服。自己想怎么设置就怎么设置我就草你血妈的。人在做天在看你是不是 家里死人了,天天在论坛来扣扣小黑字。~

祖玛战将

人在做天在看。我就草你吗的.你每天说的头头是到。你怎么不是开个服.你还玩你吗的B服。自己想怎么设置就怎么设置我就草你血妈的。人在做天在看你是不是 家里死人了,天天在论坛来扣扣小黑字。~

祖玛战将