QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

被盗过号的兄弟来顶下!!

沃玛猎人

本人玩蓝月185老区的号被盗过两次了,第一次花了300块找回——还没有完全找回所有东西,而只玩了一天,改了复杂密码和二级密保,第二天又被盗了,到现在过去20天依然没有找回,不知道是不是因为这次没说给手续费的原因,GM责备是我自己原因丢号,泄露账号资料,今天出现的这个元宝门事件,不知道作何感想,是不是还是认为自己开的服,技术一流,不可能有破绽!这么多人的号被人盗了,你们之前不引起重视,我们玩家号被盗找你们,那是跟啥一样求爷爷告奶奶的,好好整理整理你们的防火墙吧,我们损失相比你来说,那是小儿科了。
在此绝没有幸灾乐祸的意思,只是觉得现在的 蓝月不像你们刚开始那么有为打造人气那么优质的服务了,现在服大了,只为充钱多的老板服务了,散人要想有点需求和意见那全被你们当屁话了。现在的蓝月就是靠着一群老骨灰在支撑着,因为习惯了玩你们的服,如果再这样继续伤老骨灰们的心,那就拭目以待吧!

沃玛猎人

客服需要反思,嘿嘿。

版主

我不知道楼主是不是真正的玩家……
就算你是来蓝月的枪的手,那就当给大家解释了……
首先,我也玩了四年蓝月了。或许有盗号存在,但是你说的这么多盗号?是何思意?此话太可疑。
反正我目前在游戏中未碰到过,好多被盗号的话成立吗?
其次,盗号如果是服务器上面的问题,那我认为是全体盗号!是不是?非要盗你的号才有快感?
最后,你那句拭目以待,又说明什么?是不是你并不是玩家?我可以这样认为吗?
即然,不是来玩的,那你来论坛说这些话又是为了什么?
蓝月的绿色80合击,会不会让骨灰们伤心,那是骨灰们自已会去体会的……

沃玛猎人

东海问哥 发表于 2015-5-14 00:09
我不知道楼主是不是真正的玩家……
就算你是来蓝月的枪的手,那就当给大家解释了……
首先,我也玩了四年 ...

这还看不出
本来就是枪手
有些服也想开合击啊,要是和蓝月同时开,那肯定要死区的
因为,合击服不是76金币那么简单,需要很多调试,而蓝月已经成熟了.

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

您好

查实胖妞插件可能存在问题

但是跟角色数据库没有任何关联。

版主

你发帖子可以搞个大点号过来发吗,枪手,

祖玛战将

我从蓝月08年开始玩,到现在一直没有被出现过盗号,我的密码都是很简单的.你是那个服里来的枪手吧,还有蓝月一般不提供花钱找回装备的.

1万

版主

活跃会员灌水之王

我玩任何 F,都没被盗过号。
你自己想想
〝〝每个人都是生活的导演〞〞

沃玛猎人

你们也别看到发点不利言论,就说其他F的枪手,我绝对不是,我玩蓝月是2010年开始的,那时候的176龙争虎斗开始的,跟天才一起玩的,估计那时候还没你们,以前从没发表过帖子,因为玩的都很顺,这次被盗号觉得很诧异,客服的服务态度也让我很生气,才发表的。别听不得一点建议,OK?

沃玛猎人

蓝月M2 发表于 2015-5-14 01:19
您好

查实胖妞插件可能存在问题

蓝总,那就是我多虑了,请你们自己统计下被盗的号有多少吧,占总真是活人玩家的比例是多少,是不是需要提高你们的防护手段,请你考虑下。
另外你们对被盗号玩家的处理态度和方法是不是需要更好?当然充钱多的老板不用担心,我是说对待散人的。

稻草人

提高盗号防护手段,维护散人利益!!客服确实应该提高服务态度了。散人才是你们人气来源

沃玛猎人

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@号天天被盗你的破电脑有问题

沃玛猎人

哎·尽快处理吧·现在又出了元宝事件。。直接回档吧······

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

飘逸啊法 发表于 2015-5-14 09:04
蓝总,那就是我多虑了,请你们自己统计下被盗的号有多少吧,占总真是活人玩家的比例是多少,是不是需要提 ...

基本上每个区不超过5个玩家被盗

很少很少的

出现反复被盗的情况,那百分之百是因为您本地电脑中码

祖玛战将

盗号,这个现象,楼主说的夸张了,我从蓝月180,到蓝月神图,到蓝月176,到蓝月180.到蓝月185.到现在等待开放的180纯绿色版本,可以说走过好几年了,至少我没有一个区是被盗号的。
但是说到客服的服务态度,我也发表一点个人意见,以前不管是买卖金币,还是买卖号,找一号担保丁一的,几年下来,服务态度说不上变的很差,但是基本上不热情了,而且反应时间慢,别告诉我是生意忙,以前不这样的,以前只要一问,都会很热情,现在偶尔会出现爱理不理的情况,我说的都是事实。不知道有多少资深的玩家也有这方面的体会。

祖玛战将

楼主也不用在论坛发什么说,拭目以待这种话得,一个服的好坏,很多人都看在眼里的,有吸引力,就会有很多玩家,没吸引力,这服肯定也开不下去,蓝月这服在众多的私服品牌当中,其实是很不错的了,至少在金币和元宝保值这些问题上,蓝月做的还是很好的,当然也有很多其他的问题,外挂等等的,但是这些情况在私服里都是普遍存在的,不能说杜绝这些问题的出现,只能出现问题了,做到更好的去控制他就行了。
期待蓝月180纯绿色版本,但是本人还是相对喜欢玩185的。当然如果没什么人玩185了,肯定也会进180打酱油

沃玛猎人

蓝月M2 发表于 2015-5-14 12:43
基本上每个区不超过5个玩家被盗

很少很少的

你说的这个数据,我只能相信你,行,被盗号是我自己的问题,那第一次有偿的帮我找回了一半的东西,刚找一天又被盗,就不负责了吗?我维修任何东西,都起码有个三天的报修把?而且你们现在把黑金,黑货全部没收了,为什么我们这些被盗的人,一个东西都收不到呢?

稻草人

为什么 很简单 不给钱不给找 这是技术的外快 找了黑你一半的东西也是外快 你给了钱吧好给你号找回来装备没了那也是外快

祖玛战将

好像我还真没被盗过号,从4区紫气东来玩到现在,或许是因为我号从来就没值钱过吧。至于服务态度,感觉还是怪怪的,唯一恼火的就是各种挂机的,尸魔,骨魔,魔龙岭一批一批的。每次去死人比活人多,举报了好多次还是好多,都懒得举报了。

沃玛猎人

号被盗,找回装备还需要钱。那找回还有什么意义呢。自己以后小心吧,不过这一系列问题希望能有明确的公告。