QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

M2.进来一下,关于我的金刚石也给处理一下啊

祖玛战将

前面看到网游第一职业,因为金刚石不见了,发了一个帖子,技术立马把金刚石还他了,心里很鸡冻,所以也开一个贴子,请M2帮忙处理,自己在QQ里面已经联系过技术了,第一天找他,他说发给技术了,第二天找他,他说还在处理,等等,第三天找他,他说他给催催,尽快处理富甲天下的,第四天找他,他说又发了一遍技术,还没来消息。我真的是醉了啊,求M2大神给我关心一下,解决一下,金刚石不多,就1000个,但是那都是辛苦打来的。
求M2关注,解决一下,万分感谢了。
最近元宝们事件,别人都说钱没到账,被卡了什么的,我是没有碰到,出事情的第二天,就找丁一担保,直接卖的元宝,钱也没有拖欠,说16号下午16:00-0点之间打进,钱17:00多久到账了,我朋友也找丁一卖的元宝,也是没延迟就到账了。所以那些在论坛叫嚣的,质疑的,肯定本人多少都存在一点问题,玩蓝月也好几年了,从来没有被盗过号,封过号。蓝月品牌也一直做得不错,自从有了元宝代理,胖妞以后,也感觉蓝月这个品牌越做越好了,散人买卖元宝也方便了很多,从最早的翔总元宝代理、二七元宝代理。到现在扩大到豹子,英文。等等。
祝蓝月越办越好,求M2从百忙之中抽出一点事情,帮我解决一下金刚石的事情,本人万分感谢了

联系85300880  发表于 2015-5-19 00:18

祖玛战将

求各位版主大人,抽空给个回复,让M2看到一下。谢谢各位大神了

版主

盛大授权蓝月名域www.lanyueol.com

推广达人热心会员论坛元老宣传达人

QQ
那您赶紧把所在服务器,人物名发给M2QQ呀,等他在线了,肯定就第一时间给您解决掉了。

祖玛战将

终于解决好了,金刚石还给我了,还是上论坛发帖子,速度快一点啊。QQ里找技术,找了四天没消息,后来因为这两天经常和丁一做生意,也找丁一帮忙了,昨天丁一把金刚石还给我了,这条路走的好艰辛啊,感谢CCTV,感谢蓝月,感谢M2,感谢丁一,感谢版主。。。。。