QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

关于绿色复古1.80游戏币问题

沃玛猎人

本人玩蓝月有3区 5区 6区10区等。买了很多运3项链都没好好享受过。2个区冲过战士第一名。由于其它原因没有持久玩。可能打算在这次蓝月绿色1.80大学里好好玩一次。
   这次是听别人说是蓝总要开绿色复古蓝月。也就是像以前1 2 3区一样。
   用蓝总的话是:简单介绍下新推出的1.80复古首区版本,此版本可以说是用4年前的180蓝月金币二区版本作为基础框架,为纯复古版,游戏无任何外在添加,唯一货币为金币,适度降低了高级装备爆率,让游戏道具更加保值,前期升级快,后期升级所需经验增加,让玩家等级差距不会很大。
   那你干嘛要退出元宝代理商人(游戏币商人)呢。他们卖1比13的游戏币可以推测他们的比例1比14或者以上。那我花5万也去搞个元宝商人。只是自己或者我们自己的团队用,你说已经人满了。那你不是变向照顾你认识时间长的人?欺负我们这些刚进来的老板或骨灰玩家等。
   如果你真的为绿色复古1.80好,第一服务。第二给我公平。第三别搞以前的胖妹子。给游戏一个公平公正的平台让我们热爱传奇.热爱蓝月的人一个美好的回忆。
   今天找你聊天真的也被你气死了:
  那些元宝代理他们是不是5万你给他们1比14的比例?我也出5万可以给我这个比例?

蓝月复古 2015/5/26 15:16:24
暂时满员了

Simon.zhao 2015/5/26 15:16:38
以前和霸道一起玩这次过来带队伍

Simon.zhao 2015/5/26 15:17:14
前期他们优势就比我大1点啊~~~~~蓝总
15:34:15
Simon.zhao 2015/5/26 15:34:15
我不做生意。就是带队伍用的
15:56:08
Simon.zhao 2015/5/26 15:56:08
既然你开了这个优惠项目你就要2只手放平。不要欺负我刚进来的。我去游戏收我还需要担保百分之5的手续费。而且他们元宝交易还不需要手续费毕竟你公屏上有qq号码。15收过来也和他们14差不多。15收要到开区2个星期以后了。我进服务器前期投入几万的话我就要比他们多花几千左右。我觉得蓝总你还是多考虑下。要么全部都1比12的比例这样我也会舒服点。要不以后花的钱差距会越来越大。
16:05:35
Simon.zhao 2015/5/26 16:05:35
以前1 2 3 4 5区都没元宝商人的。你说和以前版本一样。这个就不要例外

19:59:10
Simon.zhao 2015/5/26 19:59:10
可以给个回复?好说以前也玩你游戏花了几十万了

单选投票, 共有 13 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
61.54% (8)
38.46% (5)
您所在的用户组没有投票权限

沃玛猎人

以前玩区也没多大名字。3区 5区叫巅峰这次回来就是喜欢传奇喜欢蓝月。

沃玛猎人

sorry。多大名气。。。。。。

祖玛战将

这个确实是个问题。 我记得我刚接触蓝月的时候是2区 那时候没有元宝代理
开区一个月了还是14比例好卖的很
因为只有两个渠道
1 直冲 12比例
2 找玩家13 -14 前期
但是自从有了代理之后
从开区就可以搞到14的比例。。
直接是金币变向贬值
也许蓝总是想把开区的风险分摊给几个代理
但是以蓝月的名气真的没必要。。

稻草人

老板说的对!!
  顶顶顶顶!!!!!!!!

版主

你放心,蓝月的金币永远是1-14.不会变的,~

牛魔王

突出贡献

个人觉得,有无代理,比例13,14并没有什么大碍。。
游戏而已,差距不大的都不叫事。

牛魔王

突出贡献

祖玛战将

蛮衫 发表于 2015-5-26 22:39
你放心,蓝月的金币永远是1-14.不会变的,~

版本,你这话说大了,我记得以前有180个区,金币比例是回调整了的,从开始的1:16  调整到后来的1:17。
你说话别这么绝对,老骨灰长玩蓝月的,一看你这话,心里听了就不舒服

祖玛战将

有元宝代理的好,没元宝代理的区,金币到后期,1:22都没人收了

祖玛战将

M2设置元宝代理,一是为了让金币保值,买卖回收方便
                         二、金币保值就能吸引玩家在蓝月好好的玩下去。
                         三、多个金币代理的良性竞争,会更加有利于蓝月游戏的发展
楼主,你只是为了带一个团队,就做个代理,和他们专业做代理还是有区别的。
再说目前代理确实有点多了,翔总也回归了

1万

版主

活跃会员灌水之王

游戏中有代理 是为了 游戏中金币的保值,不会出现大的波动,保证玩家的利益
还有你冲5万那是为了自己玩游戏,游戏中的代理不单卖金币,他还需要回收金币。。做代理有风险,生意不好,积压的金币卖不出去,也就是自己的。
〝〝每个人都是生活的导演〞〞

稻草人

本人人送外号--小赌神。 每天定额出货200元宝的金币。。只要你敢收。本人长期供应。。1:15比例。。。支持小额支付宝交易。。。支持先金币后钱。。。一次转账10元!! QQ  353272 !!  有意者联系

祖玛战将

嘿,冲5W的老板,请问你敢全区永久回收不?

祖玛战将

小A同志又开始装了,装就装吧,还要顺便拍一下老蓝的马屁,请看小A说的这句话:M2开个服天天就跟保姆一样的管理你们这些破事,人家还要不要生活了。我做为行会老大,我深深的体会到管理层次的苦和累,总有那么多的小人背后桶你刀子。...我只想说你马匹拍的真好他开服这么幸苦,你玩了他开的服,你是不是每次在打架的时候都想着老蓝为你付出那么多你有负罪感?其实你可以把马匹拍的清新脱俗嘛,老蓝为了苍生,为了百姓,为了党,为了国家,为了祖国的下一代,这只是反话小A你可听的懂?老蓝开服幸苦是不假,你一个玩服的你还心系老蓝,小A你管的还真宽啊,这么体恤老蓝可否把你菊花献上?玩服玩到还什么你深深的体会到管理层的苦和累,又把你当习近平接班人在搞了?还管理层,你管理谁了?管理了哪个屯,哪个村,哪个乡,哪个县,哪个市,哪个省啊?一天到晚就是管理层的苦啊累什么的,你打官腔也打的像一点嘛,你要这么说,我们要紧紧的围绕以小A为总书记的党中央周围,深刻贯彻老泽东思想,邓小平理论吧唧吧唧.....最后一句,小A的马匹拍的一点也不猥琐

沃玛猎人

我干嘛要全区收。觉得好我多花点钱。觉得不好我大不了不玩。钱在我口袋我怕谁。
我只是说了我认为不舒服的地方。
蓝B一天不回复。我就打死不进蓝月。