QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

关于新区180合计建议管理进

沃玛猎人

QQ
测试玩了几天,发现合计的火龙之心是不能修复的。既陽是180合计是不是每个玩家后期都能放合计而且随便放,官方这样搞散人(土豪不多说)有合计都不敢随便放。强烈建议把火龙之心改回能修,希望M2采纳。我们很喜欢这蓝月180希望越来越好
没什么好说的

稻草人

这个变相增加·玩家负担啊·还有修复水才50个点·你这样搞·你能赚几个钱呢·只会给玩家带来压力·负担·

版主

盛大授权蓝月名域www.lanyueol.com

推广达人热心会员论坛元老宣传达人

QQ
这样设置和老180设置没多大变化的。

换位思考下确又减少了多少金币消耗。

赤月恶魔

80传奇币是唯一货币!每天游戏产出的传奇币一定要小于消耗!这样金币才能保值。这样游戏世界的金币会越来越少,这样金币才能保值,才能形成良好的循环。如果你是一个蓝月骨灰或者对蓝月比较熟悉,你就不会认为这些东西很贵了。因为蓝月物价很高的,一张树叶够你玩很久了!以上纯属个人观点!不喜勿喷!

沃玛猎人

QQ
网游第一个职业 发表于 2015-5-30 00:21
80传奇币是唯一货币!每天游戏产出的传奇币一定要小于消耗!这样金币才能保值。这样游戏世界的金币会越来越 ...

你领了次500RMB征名奖也不用这样拍马屁吧,前期书页散人打到几率有多低不多说。教主爆书页几率高有多少散人可以1个人抢得到教主,还打个书页够玩很久你不如说打个战神装备比上班好。马屁精
没什么好说的

赤月恶魔

大哥那是半年以前的事情了好吧!和这80有毛线关系!我也是非人民币玩家。也是散人。500块钱很多吗?在蓝月你要真想弄500很难吗?你要真是蓝月骨灰,在蓝月生存很难吗?为什么11区一个多月商人就不敢回收金币了?为什么85开5个来月了。商人还敢回收元宝?就是因为85的货币控制比80好。兄弟你想的太歪了。什么马屁不马屁的。因为蓝月值得我玩,值得我为他说话。要是不值得,谁管他三七二十一!他开不开和我有毛线关系!我刚玩蓝月的时候连魔血石和传送石都用不起。玩着也闹心,还被骗过,不过因为蓝月物价高,没舍得走,现在玩的时间长了,多少能混的下去了。我现在玩蓝月新区的话肯定前期会投入点,因为很快就能弄回来。树叶打小怪会爆,沃玛祖玛油小极品,,,只要你打就有可能打到,蓝月前期小极品很值钱的。