QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

关于选择会给真的玩家一点小建议

沃玛猎人

目前85区1-4区都合一起了,%70的玩家在1-4区的激情岁月这个行会,%20的玩家在中华人民共和国,%10的散人都是一些级别很小的号,从人数上看是激情岁月左右局势,但是实际是中华人民共和国这个只有20家人左右的行会来左右局势。

激情岁月人数绝对是不用质疑的,除中华行会的20家左右的玩家,其余玩家基本全合到激情岁月行会,但是大家想没想过为什么一个行能拥有全区%70的玩家还不能左右局势呢,主要原因就是没有团结意识,内部矛盾很多,退会无处可去,中华行会又不要。所以。。也只有打沙那会以人数压倒对方领点元宝,其他没啥可说的。。。

中华行会仅占1-4区全部人数的%20,他们老大山东的响马不轻易收人进会,但我能明显感觉到这仅有的20家人绝对不是靠级别装备,而是他们的团结意识比任何行会都强,而且强很多,大号经常出来帮助被欺负的小号,他们能打下雷炎殿靠的不单单是级别上的优势,就是他们的那种团结的精神,着实让我佩服。
尤其是颠覆你的人生,迈巴赫,拂晓这几个号在雷炎殿简直是如虎添翼。阿你儿可怕至极啊,合击下去都是刷屏的。

如果5战有中华这样的行会出现我会义无反顾的加入。

建议大家选择行会的时候慎重考虑,只选好的,不选多的

稻草人

中华行会的团结不是一天两天练出来的 他们行会是180蓝月最老区开始一直一起玩的一批人都一起好几年了自然别的行会比不了 那总默契,那当然还有几个老板一起配合

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

这帮人属于强盗土匪级别

180老区呆4年的选手

没有什么不可能了。

正是这帮土匪级骨灰让蓝月无限精彩!你可否认?  发表于 2015-6-15 09:34

版主

那些家伙可不是什么好东西;走到那里杀到那里;好地图全被他们占了;2战区刚开就占地下;过了一段时间就占雷炎3;老A带了10W虾兵蟹将在雷3都没能拿住他们;

牛魔王

突出贡献

开玩笑开玩笑。。。我目前主打180,185去的时间比较少,只有晚上9点攻城时上去指挥打下。。
我要是留在185老区,还有你们几个存在意义?
友情岁月的兄弟全是我之前在185区遗留下来的好兄弟。。

这话 看一遍,心里顿时涌现出几个字儿。自吹自擂,绝对的吹牛逼。切莫把自己当神啊!  发表于 2015-6-14 22:01

版主

老A,战斗力为0

稻草人

哎呦我去,不管老A老B 就是逃兵 留到最后的才是王者  你在的时候也不是一样? 还不是被打跑的, 开什么玩笑  

沃玛猎人

并非中华行会太强大,而是那%70的人太垃圾,他们会的那个杀神,专门弄脱机,人品也不咋地,迟早闹矛盾分开的

祖玛战将

中华的几个大号,有时候会开外挂的,知道说出来你们也不会承认,但是确实中华的几个人PK手法好,团结,能耗。

祖玛战将

激情的,也不是说不团结,除了不能飞随机的平推地图能打,像雷三这种地图,基本打不下来,因为很多人死两次就不愿意敢过来了,耗不起,速度也跟不上,很多人买药都是药店捆起来的,怎么可能跟的上呢

祖玛战将

行会大了,人多了,想法自然多,团队肯定也不好带,这个都是公认的,游戏而已,都这么较真干什么

牛魔王

突出贡献

我只是跑区了。。。。记得二战区,1-2小区第一次合区敌对3个大会就被我们打退服了。。
我也被打退服过。。。游戏而已,没有永远的王者。。

老A!哪三个大会被你打的退F了啊???  发表于 2015-6-15 09:31

版主

!我不会服输 发表于 2015-6-14 19:38
开玩笑开玩笑。。。我目前主打180,185去的时间比较少,只有晚上9点攻城时上去指挥打下。。
我要是留在185 ...

A哥2战区也没见你多厉害过;前天什么发发英雄贴;血洗雷炎3;叫我们雷炎3等着;是浩浩荡荡是来了不少人20分钟结束战斗;A哥进了赌场;哈哈

祖玛战将

老A就会瞎忙?想带队,不安排几个在线时间长的黄马长期包地图,你看从看去100家到现在20家了吧,人都是看利益的,你不好好带着三人玩家霸占一个地图,让玩家尝尝甜头,上线也有组织,有地方混,你的团队早晚完蛋。。。。。
hjkhkhkjhjkhjkhhjuhjhjjhj好

牛魔王

突出贡献

!我不会服输 发表于 2015-6-14 21:27
我只是跑区了。。。。记得二战区,1-2小区第一次合区敌对3个大会就被我们打退服了。。
我也被打退服过。。 ...

蓝雨 义薄云天 黑名单  同时退服

哦这么牛逼啊!那你速度赶紧带人来1-4区血洗雷炎三啊!  发表于 2015-6-16 09:05

牛魔王

突出贡献

金玉满堂 发表于 2015-6-15 12:09
老A就会瞎忙?想带队,不安排几个在线时间长的黄马长期包地图,你看从看去100家到现在20家了吧,人都是看利 ...

你这么会带团,你怎么不带团呢。。
我团队目前在180是最强最大的团队。每天形式都在变。。看不看得懂。。

稻草人

不用看也知道你是 什么鸟人都收 以人多打人少   没本事的人只会收人  精英也不会跟你混

沃玛猎人

老A这个帖子没你啥事,谁不知道老A带出来的行会是蓝月最废物的行会,本身行会有很多精英,被老A带过去东奔西跑的都成废物团队了,跟着狼吃肉,跟着老A吃屎