QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

180需要与时俱进!

牛魔将军

做为蓝月最老的骨灰,从176到180和现在的185
本人还是最喜欢180,但玩了这么多年的180,M2你也看到了,玩家年龄在( ̄︶ ̄)↗ 涨,玩游戏的时间在减少,家人才是最重要的,你也一直在陪家人。
那么我们就要考虑了,怎么才能让大家玩着不累,又不会像185那么快。
我有以下几点意见,大家一起参考下:
一,每日经验封顶,具体设置有几点建议:
    1,按现在游戏时间来说,每天玩4个小时差不多了,按1区练级来说,一个小时30-50差不多,那么封顶300W经验就比较合理。
    2,有的玩家上线时间更少,那么这里加个设置,沃玛祖玛等可以分解碎片合成双倍,练同样封顶的经验需要时间更少,也可以加大装备的消耗。时间多是玩家继续打宝储存经验,等0点以后释放。     这样对老板来说也是个好事情,不用找代练了,自己上线和兄弟们,打打架,连连级就完成了一天的目标,也不会照成老板代练了自己就懒得上线,等自己上线了,玩家都退服了,白练了!
    这样做的好处就是玩家这间基本无差距,不会因为被人家1刀砍死而退服,照成人气流失。
二,封脱机
    这里给你个意见,金币服改成月卡元元宝,每个月30元@会员,每天领取几个绑定的魔血石,我想正真的玩家是很赞成的。
    这样可以做到封挂的目的,你每封一次号,挂机的人都要冲月卡,这个代价太大,我想有作用。
三,夺宝时间,攻城时间适当减少
   夺宝半小时,攻城一小时比较合理。
四,法师职业一大乐趣就是召唤宝宝,但蓝月真的不好玩,宝宝改弱了,叛变时间也乱,宝宝可以设置成打怪厉害点,打人差点,这样也就不会影响孩子也平衡。

写到这里,我想又会有人跳出来说,大家等级都一样,还怎么杀人,还怎么大开天???
我就不明白了,你要找杀人的快感,不会去快餐,花个几百杀全服,多爽。
180什么定位,给大家一个游戏的环境,一个激情的环境,人都被你砍退服了,还玩的屁啊。
同样等级的时候,大家就是比装备了,谁装备好就是牛,这样也促进玩家对装备的需要,有利游戏发展。
还有大家等级装备差不多的情况下,拼的什么,还不是拼药,这样的消耗,总比一刀一个小朋友来的大吧。
唉~~~说说而已。

沃玛猎人

梦幻西游里的某一个大区 就是这样设置,每个月固定那么多小时,超过了之后就无法上线。

牛魔将军

简单行 发表于 2015-7-9 10:42
梦幻西游里的某一个大区 就是这样设置,每个月固定那么多小时,超过了之后就无法上线。

上线可以的,就是打宝,不然不能上一个号,又去玩另一个号了!

牛魔将军

你不见M2现在对80已经基本放弃吗???  看看另外一个帖子M2的回复就知道,哎我也提了好多建议M2一样的视而不见@!

好朋友,不是每个帖子M2都回复,还有你发出来帖子M2会看到的,他会去思考行还是不行你哪个方法,就说185前几天我发帖子后来就爆率3000的怪爆祝福油和珠子了,前面一直没有爆就证明M2会看帖子还不是没有回我帖子  发表于 2015-7-9 11:06

牛魔将军

宋小赖 发表于 2015-7-9 10:58
你不见M2现在对80已经基本放弃吗???  看看另外一个帖子M2的回复就知道,哎我也提了好多建议M2一样的视而 ...

如果真的放弃180了,那么也是我们放弃蓝月的时候了!

祖玛战将

二,封脱机
    这里给你个意见,金币服改成月卡元元宝,每个月30元@会员,每天领取几个绑定的魔血石,我想正真的玩家是很赞成的。
    这样可以做到封挂的目的,你每封一次号,挂机的人都要冲月卡,这个代价太大,我想有作用。

我觉得这个方法好~

据楼上兄弟说,M2已经放弃180~唉~~~  发表于 2015-7-9 11:05

牛魔将军

佐手 发表于 2015-7-9 11:01
如果真的放弃180了,那么也是我们放弃蓝月的时候了!

我也喜欢180,但是看看现在1区的人气真让人心寒……

呵呵,如果不做出改变,那么真的就是进去玩2个星期,卖号卖金币走人的服了  发表于 2015-7-9 11:33

祖玛战将

就是因为没时间才找代练的。 人家喜欢这种版本 搞个代练号登记高点杀人爽
为什么不去那种快餐F
因为那种F没保障
蓝月虽然现在人气没以前好
但是他不会关

稻草人

限制经验绝对扯淡,那样所有人都是一样的级别,玩个屁,老板还玩个屁,花再多钱还得被吊打,游戏和生活是一样的,谁花的心思多,谁得到的就越多,关键点在老板和散人都能得到彼此需要的,老板花钱得有人杀吧,散人打宝得卖的掉吧,目前蓝月不好的一点就是,对装备和物品价值的设置

牛魔将军

就知道想楼上的人会这么叫,弱弱的问句,楼上的是代练兄弟?