QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

草死 风流刀客 骄傲你母亲的B 战斗力死吗的畜生 犯罪嫌疑人2B养的

沃玛猎人

你这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人,化粪池堵塞的凶手,阴阳失调的黑猩猩,和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物,每天退化三次的活恐龙,宇宙反复毁灭的原材料,你摸过的键盘上连阿米巴原虫都活不下去,你喷出来的口水比SARS还要致命百倍,只要你抬头臭氧层就会破个洞,连丢进太阳系都嫌你不够,环保,思想有多远,你就滚多远吧!

你妈的. 你逮<dei>谁跟谁往死吹,你家母猪都满天飞,***你妈的,你老叫唤你妈个逼.我听说什么小勃儿,说你妈***还有个口号.说什么:白天一毛一,晚上一毛七,说我去了还买一赠一.临走还给我来个打火机.说那打火机上面还有你妈的联络方式.你妈的联络方式是不是腰三八,扒了扒了你妈扎,***你妈的,你瞅你张那么可伸<丑>.***你妈的,你上趟动物园.动物园,小猩人瞅你都哭了.***你妈的,你给人吓地.俩脚伏地,俩手倒立,从***子里出气,从嘴里放屁.完了还跟他妈妈说:妈妈这小子张地怎么那么象我失散多年的表弟,就地就给你跳了个伏马斯全学,***你妈的,你个***.一上动物园,动满动物都趴笼顶上瞅你,哎呀妈呀,可家来个动物了.
看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽,而且据我观察,你肯定从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!看看啊,你这小脸瘦得,都缨界猪样啦!现在把你丢到茅厕里,茅厕都能吐了,把佛漪进空间裂缝里,空间裂缝也能自裁爆炸了!你说你,本大爷裁教你练刀,你练剑,你还上剑不练练下贱!下剑招式那么多,你偏去学醉剑,金剑不练,练银剑!最终练成了醉银剑!给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢?你长得真有创意,活得真有勇气!可你干嘛用屁股挡住脸啊!裁想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里?哦?对不起,我不知道那是你的脸,那你的屁股哪儿去了?你的屁股怎么红了?属猴的吗?人贱一辈子,猪贱一刀子,你是活着浪费空气,死了浪费土地,在家浪费金币,何必呢?自己撤泡尿把自己淹死算了

祖玛战将

这个sb 孩子 不知道那里复制的!

祖玛战将

可怜的娃啊,骂人都是网上复制!脑残孩子!

沃玛猎人

复制了那叫节约,你们不配直接打字。

祖玛战将

狗娃, 可怜阿。

沃玛猎人

风流刀客,你吗个狗B,生你个小骚B.

牛魔将军

娱乐哥  - 哎!  你低调点嘛--  你没文采你就别在论坛上面 点草这个点草哪个!

我给你说啊!  你先把自己噢的屎吃了。你再来吃我们噢的OK?

你没笔锋没哪个说你!你在论坛上点说了些什么你自己看看!  就连骂个人都是靠模仿!

你TM的真的是个文盲。 你是文盲你就别喷人OK?  你回去把书读好了在来喷人。

你丢点脸就算了-----------------你别丢你家里面的人的脸-----他们可是你的爸妈呀!
赌东道的

稻草人

这喷子很犀利,,,不过做人低调 做事高调是真理

沃玛猎人

战斗力 草死你吗B

牛魔将军

你还笑 你笑你妈卖批! 和你口水。。真的没好大意思样!
老子大了一大篇你就来了 短短的几个字!/ 看来你真的是文盲!
     其实 我不理你比什么都难受!
赌东道的

沃玛猎人

战斗力 滚下去,你没资格进来,你是废物,软蛋

牛魔将军

楼主脑残,鉴定完毕/。。。
该会员没有填写今日想说内容.